Тяжёлая форма бессонницы

Есть ли у кого-то, чем лечитесь, что помогает.
Может кто-то из родственников страдает.
Так не хочу принимать транквелизаторы и снотворное. Но сегодня не спала со всем. И сейчас спать не хочу.
Что делать если сна не будет несколько дней? Вызывать скорую? Куда они везут, в пнд?

Аноним 178: Что делать если сна не будет несколько дней? Вызывать скорую?

вчера я со своего производства уехала в 00:44
попробуйте так же, возможно проблема бессонницы перестанет вас волновать

Аноним 178: Так не хочу принимать транквелизаторы и снотворное

Почему?
Не жалею, что пропила курс. Противотревожное и антидепрессанты. Бессонница прошла, как и головные боли.

Аноним 178: Но сегодня не спала со всем. И сейчас спать не хочу.
Что делать если сна не будет несколько дней?

Сойти с ума не боитесь? Дети есть у вас?

Аноним 592,
Боюсь, дети есть

Аноним 178: Боюсь, дети есть

Идите к неврологу.
Лучше таблетки, чем из окна выйти или ребёнка туда выкинуть

Аноним 592,
Нужен психиатр или невролог тоже может выписать таблетки?
Боюсь, что придётся пить всю жизнь

Аноним 178: Нужен психиатр или невролог

Я ходила к неврологу.

Аноним 178: придётся пить всю жизнь

Мне хватило года.

Аноним 592,
Что вам назначили?

Бессоница мучает пару лет, как начался период пременопазу, при чем сон все более поверхностный . Сложно уснуть, просыпаюсь от малейшего шума. Очень тяжело работать.
Пью афабазол курсом, пустырник на ночь, чтобы хоть как-то спать и потом на работе могла выполнять свои обязанности. Никогда не думала, что попаду в такую сиутацию.
Читала, что из-за горм. перестройки значительно снижается синтез ГАМК, а она медиатор процессов торможения и влияет на сон. Вот, думаю, заказать ее попробовать.
Автор, вы афабазол не пробовали? Он без рецепта и тоже помогает влияет на ГАМК.
Вам сколько лет, автор?

Аноним 178: Так не хочу принимать транквелизаторы и снотворное.

Зачем сразу на тяжелую фарму садиться? Есть и более спокойные препараты.
У вас наверняка нервное напряжение. Надо помочь организму его снять. Сколько вы уже не спите?
Я при бессонице пила цитрат магния ( Солгар). Он хорошо успокаивает, если курсом пропить.

Сава,
40

Чипа™,
Магний, травы, гомеопатию все это пью, но не помогает. Донормил, как-то пробовала, тоже нет. Страшно просто. И денег сильно нет.

Аноним 178: 40

У меня как раз примерно в 41 началась эта проблема.. Сначала магний помогал, теперь уже не очень..
Понимаю вас как никто другой. Это ужасно... Желаю вам, чтобы все наладилось.
Только, наверное, без препаратов не получится. Не обязательно сразу снотворные пить..

У меня хроническая бессонница. Курсами пью таблетки,рецептурные. Назначают Атаракс и сирдалуд. Два месяца пью,эффекта на месяцев 8, потом снова. Ещё капельницы иногда ставлю, название не помню. Тоже курсом. Так уже лет семь точно. Если правильно пить,то заторможенности нет, а сон хороший есть. Так что идите к врачу. Из-за бессонницы крыша быстро поехать может. Плюс другие проблемы со здоровьем ещё начнутся

Аноним 178: Магний, травы, гомеопатию все это пью, но не помогает. Донормил, как-то пробовала, тоже нет.

И сколько это по времени уже длится? И как? Две ночи подряд не спите потом вырубает ненадолго? Или как?
Донормил вообще не люблю, от него даже если удается уснуть, он тебя вырубает и встаешь с квадратной головой набитой ватой:(((

Аноним 178: Страшно просто

понимаю. Это стресс, 100%. Без лекарств думаю не обойтись. Но вы еще и дыхательные практики попробуйте. Наглоталась за час до сна валерьянки банальной, о плохом не думала, в душ, там под горячей водой расслабилась, легла и подышала ( глубокий вдох, прям всей грудью, до 7 считаем, глубокий выдох. И так 4-5 раз). Посмотрите в инете полно рекомендаций по дыханию при бессонице.

Чипа™: Зачем сразу на тяжелую фарму садиться?

Потому что человек вообще не спит, это не норма.

Аноним 178: Что вам назначили?

Мне назначали противотревожное, антидепрессанты, витамины группы б.

У меня была хроническая бессонница. Помогла психотерапия и ад. А также книга: я не могу уснуть.

Еще посмотрите видео сомнолога Романа Бузунова. Возможно у вас как и у большинства фобия не уснуть))) по сути это невроз. Истинной бессонницы практически не бывает. Это случай на миллионы))))

Аноним 592,
Не может человек вообще не спать! Из-за частых просыпаний кажется, что вообще не спишь. Это ошибочно.

Аноним 86: Не может человек вообще не спать! Из-за частых просыпаний кажется, что вообще не спишь.

Вот автору и кажется, что вообще не спит. Критическое мышление уже нарушено к врачу пусть идёт и с ним разбирается, спит она или не спит

Аноним 178: Что делать если сна не будет несколько дней? Вызывать скорую? Куда они везут, в пнд?

Вот когда не будет несколько дней, тогда и беспокойтесь, а один раз это ерунда

Чохотел,
Позавчера уснула только в 5.00. Проблемы со сном били два года назад, сейчас снова, две недели назад начались.
Два года назад не спала двое суток и спать не хотела, помог нейролептик и ад. Нейролептик до сих пор принимаю, но он не помогает. Хотя его по другому поводу пью.
Сейчас денег на психотерапевта нет.

Аноним 86,
Читала его книгу два года назад, сейчас у меня есть противопоказания к его методике. Сегодня смотрела в его книге.

Аноним 178: денег на психотерапевта нет.

Он должен быть бесплатный по полису

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы