Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Алкоголичка,
Вот я и говорю. Что делать? В будущем если повторится

Аноним 63: А те , кто торопится на работу, неуравновешенные

Нужно учиться выставлять приоритеты

Аноним 647: Теперь голосую рублем

+++++++
Я уже не помню, то ли сама тему создавала, то ли отвечала в чьей-то, но очень меня тоже выбесило отношение именно в УГМК и в Гармонии ещё. Поэтому больше не хожу туда.
Если бы у меня было желание и возможность посидеть под дверями кабинета, я сделала бы это бесплатно в муниципальной поликлинике.
Почему выбрав удобное для себя время, именно это, не какое-то другое, я, в итоге, должна опаздывать?! Пришел какой-то неумный человек с опозданием, так его прием просто сокращайте и всё. А то этого опоздуна мы в десна расцелуем, всё ему по высшему разряду, а человек, который вовремя пришел, пусть утрется! И сидит, не отсвечивает.

Lelkako,
Да почему это норма то считается? Это так же может влиять на время и качество приёма, и если б я хотела именно денег именно за присмотр - работала б в детсаду

У меня ДМС уже на протяжении 13 лет, поэтому постоянно посещаю частные клиники. С задержкой более 15 мин не сталкивалась, но я по истечении 5 мин уже стучусь и задаю вопрос, сколько мне еще ждать, чтобы понимать, насколько задержка.

+++: Так, наверное, доктор не чаи гонял, а консультировал сложного пациента. Не выгонять же ему его из кабинета.

++++
Не будут просто так задерживать. Значит, было что-то важное.

Спокойно реагирую, это вообще мелочи, нервы на такое не трачу.
А как вы отнесётесь, если в частной клинике, вас не успели проконсультировать и выписать лечение за 20 минут приёма, после чего выставили за дверь, потому что время вышло. Следующий! Возмутительно, не правда ли? Задумайтесь над этим...

Жду. Главное, чтоб спец был хороший
Если работает хорошо, все прощаю
Потому что понимаю, что в жизни редко все бывает идеально

Как к этому можно относиться? Бесит!
Ладно, 20 минут. У меня гинеколог, у которой задержка в час это норма, бывает и больше.
Но она мне очень нравится, поэтому менять не хочу, но беееесит.
С другой стороны, а что делать? Очередь, потому что она разрешает "забежать" за результатами анализов, т.е. не платить отдельно за прием, а просто бесплатно узнать, хорошо или плохо. Беременным тоже разрешает по экстренным вопросам прийти без записи. Т.е. вроде доброе дело делает, но ждать час в платной клинике, конечно, считаю недопустимым

Остановка,
Приду на повторный прием. Я уважаю время других людей.

Аноним 768: Не будут просто так задерживать. Значит, было что-то важное.

Ну есть такие доктора, которые любят болтать.
Была свидетелем несколько раз, было слышно, как сидит и что-то там втирает уже не по делу, про погоду, какие-то истории из жизни. А за дверью очередь.
А есть просто медлительные. Одна терапевт старенькая печатает на компьютере одним пальцем. Вот представьте скорость печати, там пол часа люди ждут, чтобы она просто выписала назначение.

Аноним 153: Да почему это норма то считается?

Это что?
Придти на приём с ребёнком? Это?
Потому что нужна помощь врача, ребёнка деть некуда, помереть чтоль?

Аноним 153: Это так же может влиять на время и качество приёма

На время теоретически может, на качество как?
Может будем оставаться людьми?
Если вас попросили, но вам не хочется делать бесплатно, просите денег или откажите, это тоже ваше право

Аноним 63: Сегодня ходила с новорожденной дочерью к доктору. Просидели в коридоре 20-25 минут лишних при том, что итак пришли по просьбе заранее за 20 минут для оформления

Мы так один раз в УГМК 40 минут у кабинета сидели но там врач такая, она и нас потом очень долго принимала. Сидели, ждали. Что было делать, я за месяц почти записалась, мне именно к этому врачу нужно было попасть

Аноним 635: Ну есть такие доктора, которые любят болтать.
Была свидетелем несколько раз, было слышно, как сидит и что-то там втирает уже не по делу, про погоду, какие-то истории из жизни. А за дверью очередь.

Не встречала таких, тогда надо стучать.

Аноним 635: А есть просто медлительные. Одна терапевт старенькая печатает на компьютере одним пальцем. Вот представьте скорость печати, там пол часа люди ждут, чтобы она просто выписала назначение

В хороших частных таких не держат.

Lelkako,
Согласна, нужна оставаться людьми - поэтому и ожидание воспринимаю тоже спокойно, задержки на приёме могут быть по разным причинам

я спокойно реагирую обычно. Наверное потому что передо мной не пяток человек. Ну и как правило это форс мажор у них там - сложный случай с пациентом, больше понадобилось времени внезапно. Один раз меня только разбесило, но там врач явно опоздал, но и то это просто у меня настроение было уже бесячее

Алкоголичка: Не сердце же там заводили человеку

представьте, однажды было именно почти так. Прямо перед нами с дочкой в кабинет зашел на прием мужчина своими ногами. А вот на приеме ему стало так не очень, что мы просидели в ожидании минут сорок и все это время врачи бегали туда-сюда, приносили капельницы и он был нетранспортабелен даже в соседний кабинет, пока состояние не стабилизировали. Потом его передали скорой

Аноним 768: Не будут просто так задерживать. Значит, было что-то важное.

Я выше писала, что недавно мне, например, прием задержали по причине того, что врач сама опаздала сильно, и она даже не извинилась, как будто это в порядке вещей для неё.
И мне это, конечно, было неприятно, я ценю свою время и время других, сама на прием заранее приехала, чтобы не опаздать.

Остановка: А как вы отнесётесь, если в частной клинике, вас не успели проконсультировать и выписать лечение за 20 минут приёма, после чего выставили за дверь, потому что время вышло

Наверное в частных клиниках должны регламентировать время приема и не записывать пациентов каждые 20 минут, а оставлять столько времени сколько требуется врачу, чтобы успеть провести осмотр.

Лайфхак. Прийти в шикарную, дорогую клинику, с красивым интерьером и сидеть наслаждаться, попивать чаёк. Это так приятно! Можно пока что то поизучать или почитать.

ma2000: Прийти в шикарную, дорогую клинику, с красивым интерьером и сидеть наслаждаться, попивать чаёк. Это так приятно! Можно пока что то поизучать или почитать.

В клиники ж не чаи ходят пить и наслаждаться интерьером, а получить лечение. И очень часто приходится записываться в рабочее время, некогда там чаи распивать.
Да и обследования часто бывают такие, что даже воду пить нельзя до процедуры.
Автор вот пишет, что у неё температура была, какие уж там интерьеры

Да, с гнойным отитом как-то не до интерьеров

Я очень плохо отношусь. Выбираю частные клиники, так как у меня нет времени ждать очередь. Мое время стоит дорого, и когда меня задерживают-воруют мои деньги. Меня не волнует, что там у пациента передо мной. Сама при этом ни разу на прием не опоздала, так как ценю время свое и окружающих. Конечно, если там совсем форс-мажор (как-то гинеколога ждала, так как девушка с маточным кровотечением пришла), тут конечно нужно войти в положение. Но в остальном- нет, пусть пациент выходит и ждёт или ворует время у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы