Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

как там пишут все время про двойные стандарты??
то духами не пользуйся совсем. потому что кому-то это может не понравиться.
а тут сложного пациента выкидывать из кабинета

seleanna80,
Никто не просил выкидывать. Хотя бы элементарно предупредить. Ко мне никто не подошел, никто не предупредил.

Аноним 63,
ну не ходите больше в эту клинику. вам уже и врач объяснил, что не специально это было сделано.
но вы все равно муссируете эту тему. и поддерживаете разговоры о приоритетности очереди над сложностью случаев

Могу подождать в пределах 10-15 минут. Дальше бы уже начала нервничать, т.к. чаще всего походы в частные клиники идут за счет отпрашивания с работы. Но не припомню, чтобы больше задерживали...

у меня была ситуация, когда я приехала на прием с ребенком, и пациент перед нами приехал одновременно - т.е. практически в конце времени, предназначенного для своего приема.
и вперед приняли того пациента, а мы сидели и ждали. хотя я считаю, что раз ты прогулял все время своего приема, значит, записывайся на следующий.
больше я в эту клинику не обращаюсь.

Вообще не приемлю задержки больше 5 мин, тк деньги плачу. Захочу посидеть в коридоре пойду в муниципальную поликлинику

Кротячьи подкрадули: Но не припомню, чтобы больше задерживали..

Я два раза почти по полчаса в Кирм сидела. Один раз дождалась, во второй до салона бегала на фото) А через неделю уже в этом салоне кофе пила полчаса) Но я к этому спокойно отношусь, толку-то психовать

Жду минут 10-15, иду в платную клинику отчасти и потому, что нет времени и желания сидеть в очереди. С ребёнком или двумя, если детский приём-тем более.
Но как то мне не встречалась такая ситуация уже лет 10.

bus2304,
Что делаете? Ругаетесь?

[cit]Алкоголичка: [b
А что делать? Выгнать человека?вот и спрашиваю что в такой ситуации люди делают. Когда и на прием надо и ждать не можешь

Аноним 63,
Так это администратор не пытался смягчить ситуацию, ей претензии предъявили?

Алкоголичка,
Администраторы даже звонить доктору отказались и уточнять сколько времени будет задержка приема.
Говорят: там прием, не имеем права отвлекать.

Если времени нет - не жду, если не надо срочно бежать - жду. Нервничать точно не буду

я считаю, это системная ошибка.
в случае с ребенком, про который выше писала, администраторы тоже отказались решать вопрос, хотя прием еще и не начинался, и мы даже оформились раньше тех пациентов.
это плохо отлаженная работа администраторов, отстувие алгоритма действий.
поэтому голосую ногами.

Аноним 63: Сидите спокойно ждете ?

Именно так. Я уравновешенная личность и понимаю зачем пришла

tiun1982,
А те , кто торопится на работу, неуравновешенные

Стоматология. Поставили анестезию -пациенту плохо. В итоге задержка приёма. Либо поставили - не действует. Ждём. Задержка приёма. Детский кабинет вообще песня. Пока уговариваешь время идёт. Задерживаемся. Конечно ,в основном укладываемся в отведённый час, но бывает всякое. Пациенты тоже опаздывают. Всех ждём, не имеем право отказать. Хотя во многих клиниках знаю, что опоздал на 15 минут тебя не приняли. У нас такого нет.
Некоторые такие скандалы закатывают, орут, что раз мы частная клиника обязаны принять секунда в секунду, деньги платятся не малые. Слушаем, принимаем дальше. кстати, на оры тоже время уходит))

Жадина: Всех ждём, не имеем право отказать. Хотя во многих клиниках знаю, что опоздал на 15 минут тебя не приняли. У нас такого нет.

почему нет?
вот я ехала однажды по ороооомной пробке в стоматологию, после работы, практически не двигалась. несколько раз созванивалась с администратором, предупреждала , что еду, в пути.
в итоге мне позвонили и переназначили прием - мои запланированные манипуляции уже не успели бы выполнить, а дальше пациент с длительной и объемной операцией.
я считаю, это правильно, я не виновата, что опаздываю в данном случае, но и следующий пациент не виноват, нельзя же похерить всех дальнейших пациентов из-за транспортного коллапса, случившего в тот день.

Государственная Тайна: почему нет?

Так начальство решило. Но у нас пробок нет огромных

Аноним 153: если им не с кем оставить ребёнка- можно прийти с ним на приём, а там добрые тёти его развлекут и присмотрят.

А если не с кем оставит, тогда что?
Ну попросили бы денег за присмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы