Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Аноним 63: Сидите спокойно ждете ?

К неврологу, к которому вожу детей, всегда ждем, хотя приходим по записи. От 10 для 40 минут. Отношусь с пониманием.
Бесят те, кто после нас, частно в наглую в свое время начинают долбить, заглядывать в кабинет и цокать вот такие очень бесят.

Ожидание с новорождённым самое простое, кстати, он либо ест, либо спит. Вот два детсадовских шилопопа, разбегающихся в разные стороны, это сложнее

Аноним 962: А оплата?
Не до приема?

После приема была, и это хорошо) я просто ушла злющая)

Ну назовите уже клинику пожалуйста!

Рина74,
Дело не в клинике. В докторе. Остальные пациенты заходили по времени.

Это видимо нам так не везет. Сегодня в УГМК просидела к педиатру 35 минут
Купили называется программу первого года жизни, чтобы в поликлинике не сидеть в очереди

Аноним 63: Но 25 наверное уже перебор?

На днях ждала 55 мин, на 50 минуте накатала все что думаю в электронную приемную.
В этой же клинике: ждала врача, который опаздал на первый прием на 20 мин, ладно он опоздал, так мне же ещё и искать пришлось ответ на вопрос "а приедет ли врач вообще"

анониМ,
Кошмар. Я бы час не стала ждать точно

В целом, что в платные, что в бесплатные ходят одни и те же люди. С разницей только в толщину кошелька. Ну что сделать, есть пациент не усваивает информацию, переспрашивает одно и тоже по десять раз, ты его в дверь, а он ( пациент) обратно пятую точку присаживается и по десятому кругу) он ведь тоже оплатил и считает возможным провести столько времен у врача, сколько считает нужным)) думаете таких мало? А с наступлением весны и осени просто толпами. А что касается стоматологии, я сама в ней работаю, сложные случаи, анестезия не подействовала, специфика работы не всегда позволяет уложиться в график. Надо быть добрее , я считаю.

Аноним 63: Кошмар. Я бы час не стала ждать точно

Я опаздала на прием на 5 мин (в правилах написано до 10 мин). Позвали след. Человека, у которого прием через 30 мин.
Ладно думаю, 25 мин не критично. Через 55 мин у меня уже пар из ушей шел.

анониМ,
Это угмк?

Аноним 63: Когда идешь в частную клинику рассчитываешь, что тебя примут вовремя.

Значит проблем настоящих не было, если разовая 20-минутная задержка возмущает.
Под каждого пациента время не рассчитывают. Есть средний резерв по времени для первичного приёма и для повторного.
Мы на первичном, где обследования назначили были 20 минут, а на повторном 1час 20 минут.

Разные ситуации бывают.

Крепкого здоровья!

Аноним 739,
Ну вот из-за таких как вы и происходят задержки. Других то тоже уважать надо, не укладываетесь, придите еще раз….

Аноним 63: не укладываетесь, придите еще раз….

Ну я бы посмотрела на Вас, когда доктор обсудив половину результатов, предложит освободить кабинет и подойти за остальным через пару месяцев.
Именно столько мы ждали приёма.

Аноним 739,
Я всегда укладываюсь в отведенное время и у меня нет привычки задерживать людей, если что-то непонятно, приду повторно.

Я однажды сидела 1,5 часа. Врач-окулист!!!!!!
Но рядом с работой.
На повторном приеме то же самое, вот тогда я сначала долго не верила в ситуацию, потом пошла к администратору и просто начала орать.

В гармонии еще любят взять кого-то вне очереди, но в таком же положении и меня пропускали с лактостазом.
Но в последнее время в платных-платных уже нигде и нет такого ожидания, кроме зубного.

Аноним 63: Я всегда укладываюсь в отведенное время

Крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы