Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Нормально реагирую, все понимаю

+++: Так, наверное, доктор не чаи гонял, а консультировал сложного пациента. Не выгонять же ему его из кабинета.

автор деньги заплатила, и ей все равно чем занимался доктор, ну если честно то :)
Пусть рассчитывают время приема с запасом, и да автор, в платных клиниках сидят врачи из муниципальных больниц, менталитет не переделать

Аноним 760: Жду молча, потом ещё и доктору говорю, что ничего страшного, если извиняется

Аноним 827: Но час!!!! это был перебор

Поэтому никому не советую стоматологию на Бардина и даже отговариваю.

А я с другой стороны- работаю в клинике, и очень часто мамочки считают, что если им не с кем оставить ребёнка- можно прийти с ним на приём, а там добрые тёти его развлекут и присмотрят. Один раз так ребёнок захотел, извините, какать. Я позвала маму с приёма идти с ним лично в туалет, она выходит и спрашивает малыш а что ты боишься пойти в туалет с тётей? На что я сказала, что это я боюсь пойти в туалет с её малышом. Если бы я хотела работать нянечкой или воспитателем- я бы работала в дет.саду. То что приём с задержкой, конечно, плохо, но козырять, что вы с лялькой, причём на приём не она - какой смысл?

Аноним 153,
Вопрос был не в этом. Я никого не просила сидеть со своей дочерью и на приеме она была в кабинете в люльке.

Я на работе свою работу работаю, а тут то за одним присмотри, то за другим

Аноним 153,
Я вас не просила ни за кем следить, к чему это сейчас?

Анонимkin: ей все равно чем занимался доктор, ну если честно то

Можно не ждать и уйти, если задержка, пациента же все равно из кабинета не выгонят, если он уже там, хоть возмущайся, хоть нет. Я как-то в кирм не могла уже ждать потому, что у меня ещё запись в Тушь была, я с ними договорилась, что схожу на процедуру, а потом вернусь, врач уже меня ждала получается, после окончания рабочего дня)

Аноним 63: Закончилось время, не успели- приходите повторно.

Да, если не острая ситуация - инсульт инфаркт острый живот.
У меня была 1 раз ситуация на приеме в частной клинике. Больной отказывался от вызова СМП. Консультация и его уговоры 40 минут. Столько длится мой прием. Потом вызвала мед сестру и пациента транспортировали в кабинет где сняли экг, я должна быть рядом, расшифровка и контроль больного с клиникой инфаркта. Задержка приема 15 минут. Потом он согласился на СМП. Лежал с мед сестрой. Я начала смотреть следующего больного. Приехала скорая. Я опять отвлеклась и пошла передавать больного коллегам. Так положено по инструкции. Итого прием сдвинулся на 25 минут. Никто их больных не возмущался. Неотложку в частной клинике никто не отменял.
Второй раз был прием, консультирую женщину. Стук в дверь истеричный. В коридоре остановка дыхания и кровообращения в очереди. Минут 10 точно от приема и сдвиг был. Это было на моей основной работе, поэтому там быстро в реанимацию. Без вызова СМП.
Так что смотря какие ситуации товарищи. Никто не застрахован.

+++,
А если тебе срочно надо к доктору, но ждать ты не можешь?)) по сути это идет время уже твоего приема.

Леди на пледе,
Это вы описываете ситуацию в частной клинике, где все по записи?

Аноним 63,
Я Вам только про то, зачем делать акцент на то, что Вы с лялькой?

Аноним 153,
Потому что если бы я без ляльки была, ждать было бы гораздо комфортнее. И я бы не потратила столько нервов. Сидела бы себе и сидела. У ребенка режим. Запись под режим. Из-за задержки дочь проснулась к концу приема и начала плакать.

Аноним 63: Это вы описываете ситуацию в частной клинике, где все по записи?

Да.

Сижу спокойно жду. Потому что альтернативы нет. В платной задержка 20-25 минут, а в бесплатной может и 2-2,5 часа быть. И с детьми сидела. Просто потому что некуда деваться, ещё и в неотложном состоянии. Не знаю ни одной платной, где бы всегда чётко - всегда лотерея.

Леди на пледе,
Это прям экстренная ситуация. Тут конечно я бы все поняла. Но здесь у доктора обычная запись была и то я поняла еще 15 минут. Но 25.

А почему я должна уходить, если наступило мое время приема, а врач не может принять меня вовремя?я так то ехала в клинику, искала место парковки, с работы ушла, своих клиентов задвинула. Идти к администратору, пусть она решает этот вопрос. Десять минут я бы ещё подождала, а больше нет. Пусть принимает сложного пациента после меня тогда.

Аноним 63,
Ну на дискомфорт по поводу ребёнка Вы сами изначально шли, Вам просто до этого написали про няню - Вы так реагируете, что дело не в этом, но при этом сами же и сделали изначально акцент на то, что Вы с ребёнком. Ещё раз повторюсь - что задержали - плохо, но индульгенций на то, что Вы с ребёнком то тоже не ждите

Material girl,
Наверное вы правы…

Аноним 63: А если тебе срочно надо к доктору, но ждать ты не можешь?))

Можно устроить скандал и потребовать вытряхнуть из кабинета задерживающего пациента) Не знаю я, что тут ещё сделать. Или ждать молча, или ждать с руганью, или уходить. Я обычно жду, я больше потрачу времени на то, чтобы приехать ещё раз.

Аноним 153,
Вот у меня сегодня случилась неотложная ситуация. Я позвонила в 8:00 и записалась на прием на 10:00
Где я должна за 2 часа взять няню? Вот где? Вы подумайте, прежде, чем писать.

Аноним 63: Но здесь у доктора обычная запись была и то я поняла еще 15 минут. Но 25.

Вы были второй в ее приеме? Нет ведь. Первый пациент мог опоздать на 5 минут. Второй - неотложка. Третий опоздал на 10 минут. Итого на вас могло накопиться.

Я всегда пишу на приеме в карте фразу. Больной опоздал на прием на 10-15 минут. И предупреждаю, что прием будет 40 минут - 15 минут. Но задерживать не будем. Если согласен, то начинаем прием. Нет, спускайтесь в регистратуру и переносите прием. Если более 15 минут больной опоздал и не кричит, что у него острая ситуация. В приеме отказываю. Тк мне чтобы вникнуть и правильно все назначить нужно 40 минут. Это уже годами выверенное время.

Леди на пледе,
Нет, я спросила. Администраторы сказали просто задерживается, прием начался вовремя у пациента сказали.
Считаю вы поступаете правильно очень , что не задерживаете приемы

я в свое время заглядываю в кабинет, мало ли, может доктор скучает в одиночестве.
если на приеме пациент - жду спокойно, это нормально, внимательно и скрупулезно отнестись к приему пациента.
рассчитываю на такое же отношение ко мне в случае необходимости.

доктор всегда извиняется в случае задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы