Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Аноним 63: Как вы относитесь к такому ?

Крайне негативно! Всегда устраиваю бузу на ресепшн и о чудо! всегда почему-то находится свободный врач, который меня принимает
Прием стоит отнюдь недешево, поэтому пусть потрудятся обслужить меня вовремя

Мы из области с лялькой приехали в угмк к специалисту. Подходим ко времени, нам говорят «ожидайте». Проходит 10 мин, нам говорят «врач задерживается», ещё через 10 мин «врач в пробке» и ещё через 15 мин «врач заболел, приема не будет». Вот я злая тогда была, столько времени на дорогу, ожидание в клинике… ну извинились они, а толку?! Долго я потом в эту клинику не ездила

Аноним 63: Когда идешь в частную клинику рассчитываешь, что тебя примут вовремя.

совершенно верно. имхо.

Сидела как-то с лялькой в угмк около 40 минут. Через 40 минут подошло время следующего после нас пациента, а мы ещё и не заходили. Пришлось ещё на их нападки отвечать и негатив выслушивать. Получается из-за одного пациента все последующие должны тратить своё время, менять планы и т.д. Всегда когда записываюсь в частную клинику планирую зайти к врачу в своё время.

EВА: в идеале сделать скидку за неудобство.

возьму на заметку))

Оля Алексевна: В некоторых клиниках прямо на дверях кабинетов висит табличка, что если задержка больше 15 минут то прием бесплатный.

Это например в какой ?

Розовая Фея: Сидела как-то с лялькой в угмк около 40 минут. Через 40 минут подошло время следующего после нас пациента, а мы ещё и не заходили. Пришлось ещё на их нападки отвечать и негатив выслушивать

Вот честно если бы я так с лялькой ждала, я бы устроила такой скандал, что мало бы никому не показалось.
Еще и выслушивать от кого то что то, да с чего бы.
Хотя я и без ляльки бы устроила за такие сроки ожидания.

Аноним 311: Это например в какой ?

В Мире точно, еще где то видела, не вспомню, у меня тут эпопея просто по клиникам

Аноним 827: стоматологии на Бардина

Там это обычная история
Если планируете туда на долго (ортодонтия и т.п.) , то всегда будете ждать и иногда очень долго. Если лечение или хирургия , стараются соблюдать время приема .
Меня вот напрягает , когда опаздывают на прием и потом врач сдвигает время. Зачем это делать? Опоздали, значит так надо, время приема включает опоздание.
В некоторых клиниках отменяют прием при опоздании на 15 минут. И мне кажется, это правильно. Но ведь бывает , что на ресепшн очередь, хотя пришел вовремя. А тут тогда кто виноват? Лучше было бы, если между приемами было бы 15 минут. Иногда 30 минут приема и писанины /оформления мало.
В общем, со всех сторон могут возникнуть задержки.

Аноним 647,
Надо же, один в один моя ситуация с УГМК, только врач еще больше опоздал. В итоге у другого врача оперировалась, когда выяснилось, что в рекламе всё враньё, и он такие операции не делает, можно было к обычному врачу записаться за меньшие деньги и с тем же результатом и не ждать записи несколько недель.

Не собираюсь ждать , иду в платную чтоб вовремя прием провели, и качественно. Посидеть 25 минут можно и в бесплатной поликлинике . Вообще в платных если пациент опаздывает больше 10 минут - прием отменяют так-то, а тут за свои деньги сидеть ждать и молчать ?

15 мин нормально, считаю
Стоматолог иногда до 30-40 мин задерживает знаю это, жду
Один раз в салоне красоты задержали на 35-40 мин, что- то напутали. Взяли половину оплаты, я сначала сердилась, пока не сказали об этом. Потом даже рада была ))

Оля Алексевна: некоторых клиниках прямо на дверях кабинетов висит табличка, что если задержка больше 15 минут то прием

Отменяется при опоздании.
Где это бесплатно, тоже интересно?

Кима Веленстович,
Меня тоже не волнуют проблемы других людей. Наверное, если не хватает времени, нужно прийти второй раз.

Аноним 63: Наверное, если не хватает времени,

нужно жаловаться.имхо.
а то мы молчим-молчим....

[cit]Кима Веленстович:
Через 20 минут уже начала спрашивать. Отмахнулись.

Аноним 63: конечно прием должен быть оплачен, я думаю, что зарплата врача складывается из процента оплаченных приемов ( возможно ошибаюсь) просто неприятная ситуация

Сижу молча жду если там пациент. У врача тоже нет интереса специально очередь создавать, это если в платной

+++: Врач не работает, если задержка?

Разве вопрос об этом?есть расчетное время приема, если ситуация сложная, пусть назначают второй прием.

Аноним 647: Как мне заставить его остаться на месте и ответить подробно на вопросы, от которых он отмахнулся?

словами. вообще я не закончила. у меня конкретные вопросы и я жду на них ответы.
я даже за бесплатно не стесняюсь, а уж за платно и подавно.
чего и вам желаю.

Аноним 553: Подходим ко времени, нам говорят «ожидайте». Проходит 10 мин, нам говорят «врач задерживается», ещё через 10 мин «врач в пробке» и ещё через 15 мин «врач заболел, приема не будет»

В кабинет к заведующей

Аноним 829,
Я вот тоже думаю. Закончилось время, не успели- приходите повторно.

Аноним 829: если ситуация сложная, пусть назначают второй прием.

+++ ну и элементарно выйти в коридор и сообщить о причинах задержи можно врачу, извиниться.
Недавно в центре косметологии врач сама на прием опоздала, мне с регистратуры позвонили, сказали врач задерживается на 20 минут примерно. Естественно потом все пациенты за мной тоже сдвинулась. Женщина,которая после меня была, очень недобро на меня смотрела, когда я вышла, наверное думала что я сложный пациент и по моей вине задержали её

Аноним 63: Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

до 15 минут жду терпеливо
потом уже начинаю задавать вопросы администраторам
но вопиющий случай был только один раз, в ЦСМ. врач-гинеколог вышла из кабинета перед моим носом, и не появлялась 45 (!) минут. может ее и дольше не было, я встала и ушла, перед этим высказав все, что о них думаю, на ресепшн

Аноним 181: Там это обычная история
Если планируете туда на долго (ортодонтия и т.п.) , то всегда будете ждать и иногда очень долго. Если лечение или хирургия , стараются соблюдать время приема .

Да, я привыкла 20/30 минут ждать.
Но час!!!! это был перебор. Причем у нас не лечение, у нас динамическое)) наблюдение.
Нас пригласили в кабинет и ребёнок час лежал в кресле, а я сидела на стуле)).

Зависит от ситуации, в целом считаю, что более 15 мин неприемлемо.
В последний раз ушла не дождавшись приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы