Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Аноним 63: А если надо.

а, если надо, значит решаю, что мне важнее, приема дождаться или дальше бежать. но, вообще стараюсь ничего "впритык" никогда не планировать.

Аноним 63: Клиника частная. Как вы относитесь к такому ?

Спокойно
Друг - врач, работал в одной из самых известных клиник в городе. Говорил, что с записью часто бардак, а некоторые пациенты считают нормальным опоздать, они же заплатили за приём. И приходят позже на 15-20 минут, топают ногами и требуют принять
Кто-то долго общается с врачом и т д

Аноним 545,
Так вышло. Когда идешь в частную клинику рассчитываешь, что тебя примут вовремя.

Аноним 430,

автор, ну все же уже хорошо. не нервничайте.
и плюс в частных клиниках в человечном подходе, может там правда был очень сложный пациент.
ну и вдруг у вас сложится точно такая же ситуация, что общаясь с вами, врач сдвинет следующий прием. всяко ж бывает

Отношусь философски, но если задержка более 15 минут требую прояснить ситуацию у администратора. Если извиняются и как то объясняют, то проблемы не вижу, иногда действительно сложные пациенты бывают.

Аноним 63: Но 25 наверное уже перебор?

я согласна, что перебор. Было такое в УГМК, записывалась к одному популярному врачу заранее за 2 месяца, прием стоит 5тыс, в итоге приём задержали на 35 минут, потом врач сильно торопился, вместо положенных 30минут на мой прием за 15 управился, толком не ответив на мои вопросы.
Мне это сильно не понравилось, написала им жалобу на ресепшн после приема. Мне потом перезвонили и извинились, но толку то от этих извинений, я потратила время, немаленькие деньги, чтобы получить поверхностный прием без ответов на мои вопросы. Теперь голосую рублем

Плохо отношусь. В очереди я и бесплатно могу посидеть.
Если реально сложный случай передо мной, то ведь врач или администратор может выйти, извиниться, попросить подождать, в идеале сделать скидку за неудобство. Ну накрайняк чай-кофе предложить.

Аноним 647,
Какой кошмар…

С Якиным в Гаграх: Няню, которая с коляской погуляет в это время.

платить и за прием, и за няню?
И причем тут няня вообще, и без ребенка непритяно, когда записываешься, а тебя принимают с большим опозданием. Многие ценят своё время, потому и записываются платно. Кого-то с работы надолго не отпускают, у кого-то другие причины.

Не скандалю никогда, я в принципе не скандальная совсем. Но к задержкам у платников отношусь очень отрицательно. Считаю, что идя платно мы тратим деньги именно для того, чтобы не тратить время и нервы. Врачи плюс-минус одинаковые везде. Поэтому задержки у платников должны или отсутствовать, или быть уж совсем единичными, реально когда какой-то крутой форс-мажор случился. Минут 10 за задержку не считаю. А вот 20 и больше - должны были извиниться, конечно. Если бы я в клинике хотя бы 2-3 раза столкнулась с задержкой приема - скорее всего, больше б к ним не пошла.

Аноним 63: Как вы относитесь к такому ? Сидите спокойно ждете ?

По всякому. Однажды люди перед нами опаздывали более чем на 20 мин. А нас отказались принять, врач, видимо, забыла, что она не в государственной клинике и позволила грубость… а я так не люблю, на приём не пошла, ждать отказалась, перезаписали нас к другому доктору вне очереди.

Недавно с ребёнком час сидели ждали в стоматологии на Бардина. Это ужас. Прием платный и да, я ругалась. Врач был якобы на совещании. Я все понимаю совещания/ совещания. Но зачем вы на это время назначаете пацианта?

Аноним 364,
Поэтому и записалась платно(( с грудным ребенком, с температурой , очень тяжело

Хожу в МЦ"Эдельвейс" . Все , абсолютно все врачи там опаздывают, кто-то на 10 минут, кто-то на все 40. Каждый раз возмущаюсь, сообщаю девушкам-администраторам , но им-то это всё "до лампочки"

Аноним 63: . Как вы относитесь к такому ? Сидите спокойно ждете ?

да, сижу и жду. а какие варианты?

Аноним 647: вместо положенных 30минут на мой прием за 15 управился, толком не ответив на мои вопросы.
Мне это сильно не понравилось, написала им жалобу на ресепшн после приема.

он вас силой выгонял из кабинета? странная позиция в принципе для меня.

разово наверное никак не отреагировала, побурчала бы про себя.
А если это систематическая история...повод сменить больницу, думается...хз

Зойка-пересмешница,
А зачем ходить туда, где что- то не устраивает?…

seleanna80,
Мне самой неудобно когда из-за меня кто-то задерживается. Считаю так быть не должно. Но я редко хожу в больницу и со мной врач ни разу не задержался. Сегодня тоже я вышла вовремя

Смотря какие ситуации.
Ранее была у гинеколога Парфеновой, вот там жесть, полное неуважение к пациентам. Запись на каждые 20 минут. Ничего не успевают. Сложилось впечатление "от жадности" побольше бы пациентов.

Потом была в 1 областной, там пришлось аж ждать 1,5 часа . Но при этом передо мной был мужчина, и врач его быстро оформляла в стационар. Похоже критический случай. Но врач, потом извинилась за задержку. Но врач очень толковый, поэтому спокойно ждала.

Ещё в кирм платно вела беременность, иногда случались задержки на 20-25 минут, но случаи единичные. В пределах получаса считаю терпимо, врачи не роботы всё же.

Аноним 63,
не должно, но может случиться.
еще раз. все ж хорошо , не переживайте

ТамаТама: он вас силой выгонял из кабинета? странная позиция в принципе для меня.

не силой, но врач сказал, что всё, ему пора идти, прием закончен, врач сам встал. Как мне заставить его остаться на месте и ответить подробно на вопросы, от которых он отмахнулся?

Аноним 63: Понимаю 5 минут. Но 25 наверное уже перебор?

да. В моем понятии, перебор. Не нравится. Я пришла по записи и с оплатой, так что, будьте любезны. Я клиент. А клиент, как известно, всегда прав.
Меня не интересуют ваши сложные клиенты. Это Ваши проблемы. (в смысле, их проблемы. Не мои.) Я же не вешаю на них свои проблемы, что то не смогла, это не смогла, пробки, и т.д. Я пришла вовремя, вовремя должен начаться и прием. Мне за мои деньги д.б. комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы