Кошошка,
Очень хочется пожелать вам разобраться с болезнью, быстрее поправиться и здоровья крепкого! Держитесь пожалуйста и не отчаивайтесь! Мы всё будем держать здесь кулачки за вашу поправку от любой болезни
Автор, желаю вам здоровья. Желаю чтобы онко не нашли. Есть такие генетические заболевания как туберозовый склероз и Лимфангиолейомиоматоз,
Бывают связаны а бывают не связаны между собой, но они дают опухоли в разных органах. Бывает так что их случайно находят во взрослом возрасте
Автор, у дяди моего долго очень кашель был. Потом пошла мокрота. Потом кровью уже стал кашлять. Слабость. Живет он малюсеньком городке. Там его в больнице "полечат" 14 дней и выписывают.
В итоге родственники добились перевода в Екб.
Обследовали. Я подробностей особых не знаю, но точно знаю, что ни онко, ни туба не нашли.
Держу за вас кулачки!
У моей бабушки подобное как у дяди автора выше, тоже думала рак, нет после ковида жидкость в легких, откачали ее и все нормально стало.
Пусть и у вас все будет хорошо!🌹🌹🌹
Подскажите , а можно ли мрт сделать для точной дианостики?
У мамы по кт затменения, пока никто толком не говорит что это . Направили на сиб тракт, но сразу подготовиться на брохоскопию.
Оеа не вынесет ее, у нее слабое сердце , пульс доходит до 35. Задыхается , сердце не проталкивает кровь. Кардиологи не принимают , отправили разобраться с легкими.
Вопрос как с минимальными нагрузками понять что с легкими ?
SvetlanaEK: Ну ведь головной мозг исследуют по мрт,
Диагностическая биопсия на ГМ не всегда возможна. Если по МРТ с контрастом нет признаков злокачественного образования, и нет активного роста, никто не полезет туда просто так и будут наблюдать.
Eleniel: Умничка, для меня бронхоскопия - адское испытание.
В тубдиспансере очень аккуратно сделали! А вот ФГС я сегодня сделала платно- это ужас! Больно было внутри везде. Трубку плохо пускали. Оказалось бесплатно бывает лучше. Вообще многое от врача зависит.
Nadezhda_523,
Спасибо, подробно рассказали!
Кошошка,
Очень хочется пожелать вам разобраться с болезнью, быстрее поправиться и здоровья крепкого! Держитесь пожалуйста и не отчаивайтесь! Мы всё будем держать здесь кулачки за вашу поправку от любой болезни
Глаша да не ваша,
Спасибо большое!!
Автор, желаю вам здоровья. Желаю чтобы онко не нашли. Есть такие генетические заболевания как туберозовый склероз и Лимфангиолейомиоматоз,
Бывают связаны а бывают не связаны между собой, но они дают опухоли в разных органах. Бывает так что их случайно находят во взрослом возрасте
Автор, тему не бросайте, переживаю за вас, держитесь!
Автор здоровья! Пусть все будет хорошо!
Автор, сил вам и конечно же здоровья, пусть диагнозы не будут такими страшными, как показалось изначально
У меня старшей дочке тоже день рождения! Все получится! Сил Вам и здоровья!
Умничка, для меня бронхоскопия - адское испытание. Держу за вас кулачки, чтобы это был не рак.
Пишите, как получите результат биопсии.
Автор, у дяди моего долго очень кашель был. Потом пошла мокрота. Потом кровью уже стал кашлять. Слабость. Живет он малюсеньком городке. Там его в больнице "полечат" 14 дней и выписывают.
В итоге родственники добились перевода в Екб.
Обследовали. Я подробностей особых не знаю, но точно знаю, что ни онко, ни туба не нашли.
Держу за вас кулачки!
OlicM,
Ого, что же было. Вылечили?
Всём спасибо за поддержку!!
Диагноза не знаю - придумывать не буду.
Знаю, что была жидкость в легких.
Вылечили )
Чувствовала себя сильно плохо, нечем дышать- прописали мне дексаметазон. Одну ампулу уколола- сутки радовалась)
Автор, пусть все диагноз будет нестрашный. Здоровья, сил, позитивного настроя. Держим за Вас кулачки.
У моей бабушки подобное как у дяди автора выше, тоже думала рак, нет после ковида жидкость в легких, откачали ее и все нормально стало.
Пусть и у вас все будет хорошо!🌹🌹🌹
Автору здоровья!
Автор, держитесь! Пишите - от этого становится легче... Пусть всё у Вас будет хорошо! Здоровья Вам!
Подскажите , а можно ли мрт сделать для точной дианостики?
У мамы по кт затменения, пока никто толком не говорит что это . Направили на сиб тракт, но сразу подготовиться на брохоскопию.
Оеа не вынесет ее, у нее слабое сердце , пульс доходит до 35. Задыхается , сердце не проталкивает кровь. Кардиологи не принимают , отправили разобраться с легкими.
Вопрос как с минимальными нагрузками понять что с легкими ?
SvetlanaEK,
Без биопсии никак не поставить диагноз и не назначить лечение.
Ну ведь головной мозг исследуют по мрт, Биопсию берут уже во время операции .
Вот и думаю может есть способ поставить диагноз лёгких без брохоскопии
SvetlanaEK,
Без гистологии не ставят диагноз
allit88,
Спасибо! Пока совсем задыхаюсь без лекарств(
Спасибо! В конце этой недели узнаю результат биопсии и Пэт кт
Диагностическая биопсия на ГМ не всегда возможна. Если по МРТ с контрастом нет признаков злокачественного образования, и нет активного роста, никто не полезет туда просто так и будут наблюдать.
В тубдиспансере очень аккуратно сделали! А вот ФГС я сегодня сделала платно- это ужас! Больно было внутри везде. Трубку плохо пускали. Оказалось бесплатно бывает лучше. Вообще многое от врача зависит.