Подозрение на онкологию.Подтвердили рак лёгких 4стадия. Жизнь продолжается!

автор
мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,
Спасибо, подробно рассказали!

просто посетитель
Екатеринбург

Кошошка,
Очень хочется пожелать вам разобраться с болезнью, быстрее поправиться и здоровья крепкого! Держитесь пожалуйста и не отчаивайтесь! Мы всё будем держать здесь кулачки за вашу поправку от любой болезни

автор
мама
Екатеринбург

Глаша да не ваша,
Спасибо большое!!

мама
Екатеринбург

Автор, желаю вам здоровья. Желаю чтобы онко не нашли. Есть такие генетические заболевания как туберозовый склероз и Лимфангиолейомиоматоз,
Бывают связаны а бывают не связаны между собой, но они дают опухоли в разных органах. Бывает так что их случайно находят во взрослом возрасте

мама
Екатеринбург

Автор, тему не бросайте, переживаю за вас, держитесь!

мама
Екатеринбург

Автор здоровья! Пусть все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Автор, сил вам и конечно же здоровья, пусть диагнозы не будут такими страшными, как показалось изначально

мама
Екатеринбург

Кошошка: девятого

У меня старшей дочке тоже день рождения! Все получится! Сил Вам и здоровья!

мама
Екатеринбург

Кошошка: прошла бронхоскопию

Умничка, для меня бронхоскопия - адское испытание. Держу за вас кулачки, чтобы это был не рак.
Пишите, как получите результат биопсии.

Первоуральск

Автор, у дяди моего долго очень кашель был. Потом пошла мокрота. Потом кровью уже стал кашлять. Слабость. Живет он малюсеньком городке. Там его в больнице "полечат" 14 дней и выписывают.
В итоге родственники добились перевода в Екб.
Обследовали. Я подробностей особых не знаю, но точно знаю, что ни онко, ни туба не нашли.
Держу за вас кулачки!

автор
мама
Екатеринбург

OlicM,
Ого, что же было. Вылечили?
Всём спасибо за поддержку!!

Первоуральск

Кошошка: Ого, что же было. Вылечили?

Диагноза не знаю - придумывать не буду.
Знаю, что была жидкость в легких.
Вылечили )

автор
мама
Екатеринбург

Чувствовала себя сильно плохо, нечем дышать- прописали мне дексаметазон. Одну ампулу уколола- сутки радовалась)

мама
Екатеринбург

Автор, пусть все диагноз будет нестрашный. Здоровья, сил, позитивного настроя. Держим за Вас кулачки.

просто посетитель
Москва

У моей бабушки подобное как у дяди автора выше, тоже думала рак, нет после ковида жидкость в легких, откачали ее и все нормально стало.
Пусть и у вас все будет хорошо!🌹🌹🌹

просто посетитель
Екатеринбург

Автору здоровья!

Ygo
мама
Краснодар

Автор, держитесь! Пишите - от этого становится легче... Пусть всё у Вас будет хорошо! Здоровья Вам!

мама
Екатеринбург

Подскажите , а можно ли мрт сделать для точной дианостики?
У мамы по кт затменения, пока никто толком не говорит что это . Направили на сиб тракт, но сразу подготовиться на брохоскопию.
Оеа не вынесет ее, у нее слабое сердце , пульс доходит до 35. Задыхается , сердце не проталкивает кровь. Кардиологи не принимают , отправили разобраться с легкими.
Вопрос как с минимальными нагрузками понять что с легкими ?

мама
Екатеринбург

SvetlanaEK,
Без биопсии никак не поставить диагноз и не назначить лечение.

мама
Екатеринбург

Eleniel: SvetlanaEK,
Без биопсии никак не поставить диагноз и не назначить лечение.

Ну ведь головной мозг исследуют по мрт, Биопсию берут уже во время операции .
Вот и думаю может есть способ поставить диагноз лёгких без брохоскопии

просто посетитель
Екатеринбург

SvetlanaEK,
Без гистологии не ставят диагноз

автор
мама
Екатеринбург

allit88,
Спасибо! Пока совсем задыхаюсь без лекарств(

автор
мама
Екатеринбург

kseniak1: Автору здоровья!

Спасибо! В конце этой недели узнаю результат биопсии и Пэт кт

мама
Екатеринбург

SvetlanaEK: Ну ведь головной мозг исследуют по мрт,

Диагностическая биопсия на ГМ не всегда возможна. Если по МРТ с контрастом нет признаков злокачественного образования, и нет активного роста, никто не полезет туда просто так и будут наблюдать.

автор
мама
Екатеринбург

Eleniel: Умничка, для меня бронхоскопия - адское испытание.

В тубдиспансере очень аккуратно сделали! А вот ФГС я сегодня сделала платно- это ужас! Больно было внутри везде. Трубку плохо пускали. Оказалось бесплатно бывает лучше. Вообще многое от врача зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).