Как вы поняли, что у вас депрессия ?

а можно глупый вопрос? Кто-то в теме боялся и хотел анонимности для лечения в Сосновом бору? расскажите, чего боитесь? в резюме этот факт не указывается, на текущей работе-была в отпуске, какие еще вопросы?

Ну не знают просто как устроено. там нет никаких конечно постановок на учет, обычный санаторий, могут больничный дать

Девочки, у меня есть идея создать группу в междусобое, с поддержкой и прогулками, банями совместными. Психологическими подборками. Интересно? Сама несколько раз вылазила из депрессии. Хожу на группу раз в квартал, мало, а ведь в них очень круто раскрывается все. Создать бы такую, но на постоянной основе
Если интересно, пишите в теме, добавлю в собой

Аноним 331: Можно без узи, эконом вариант это сдать анализ крови на ТТГ

Идите в лаборатории инвитиро или хеликс или другие аналогичные, сдайте кровь из вены на витамин Д3, ферритин (железо) общий анализ крови (гемоглобин), и ТТГ

Я ненавижу себя, это уже депрессия?

Аноним 159: ненавижу себя, это уже депрессия?

Почему??

Аноним 268: Загнанное глубоко внутрь выходит.
Вы привыкли к этому напряжению,

Понимаете,в том -то дело,что я не напрягаюсь.
Мне кажется,на работе я максимально сама своя
Я вот такая ,где -то глубоко внутри. Лёгкая, общительная, приятная что ли я хз

Аноним 843: Почему??

Потому что чувствую вину за все что делаю и не делаю.

Автор, извиняюсь, спрошу в вашей теме.
Я недавно тоже создавала тему депрессия/лень.
Устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр. Есть так же психиатр. Стоит ли говорить о своём состоянии или меня сразу забракуют???

Славяна Сергеевна,

Славяна Сергеевна: я могу помочь вернуть вас к вашей жизни , к любви к жизни, чтобы вы творили свою жизнь на благо себе и миру вокруг вас)

Дак пишите здесь, многим это очень интересно . Или Ваша помощь- платная?

Аноним 880: Есть так же психиатр. Стоит ли говорить о своём состоянии или меня сразу забракуют???

Я бы не стала говорить. Если четко понимаю,что это не навредит моей работе

Аноним 328,

Аноним 328: Планирую ложиться на лечение летом,

Если сосновый бор планируете, то поинтересуйтесь, они летом не работают. У врачей отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы