Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Massyaaa: онедельник иду туда на консультацию.

А к кому идёте, платно?

Norka2,
Нет бесплатно, по направлению. Я даже и незнаю к кому , время назначено , а кто принимать будет и незнаю. И что там мне будут делать тоже незнаю, стекла может возьмут или маммографию опять делать будут .

Massyaaa: стоит диагноз фиброз

а почему еще на консультацию отправили, что смутило врача?

Думка,
Как он мне сказал, молодой возраст, нужно перепроверить ещё .
На самом деле незнаю, может дело в лаборатории или ещё в чем то

Massyaaa,
А вам сколько лет?

Massyaaa: Нет бесплатно, по направлению. Я даже и незнаю к кому , время назначено , а кто принимать будет и незна

У них принцип записи идёт просто "в кабинет номер такой -то". Врач там обычно один принимает, но может поменяться, отпуск и тп. Какой кабинет и время у вас?
Я так с УЗИ замоналась на днях, просила к конкретному врачу, так нет же. "В кабинет". А там другой врач. Пришлось на месте уже искать своего узиста и перезаписываться

Norka2,
37
Хочу на море🌊💦🌅,
Кабинет не сказали, подойти в регистратуру . А подскажите там по времени принимают ? Если нет , то на сколько там можно задержаться?

Massyaaa: Кабинет не сказали, подойти в регистратуру . А подскажите там по времени принимают ? Если нет , то на сколько там можно задержаться?

Я платно езжу, поэтому по бесплатным приемам вам не подскажу, к сожалению. Но если в общем смотреть, то да, всё вовремя происходит

Massyaaa,
Если вам будут делать дообследования, например, УЗИ и ммг, а скорое всего, будут, то настраивайтесь до вечера там просидеть

Хочу на море🌊💦🌅,
Спасибо за ответ, до вечера это конечно сильно

Massyaaa,
Ну смотрите, сначала приём, потом на дообследования. Там дождетесь своей очереди на дообследования, вам их сделают. Потом ждёте, когда подготовят заключение дообследований. Потом с этим всем идете снова к врачу, там снова дожидаетесь очереди на прием, чтоб ему показать. Как-то так. Но оно того стОит. Прямо СТОИТ!

Хочу на море🌊💦🌅,
То есть я правильно поняла, что в этот же день я буду знать предварительно диагноз ?

Massyaaa,
УЗИ и ммг точно результат сразу, а вот на счёт пункции я не знаю, мне не делали. Диагноз поставили сразу, разумеется. А главное, правильный, в отличии от некоторых частных клиник

Хочу на море🌊💦🌅,
А скажите,пожалуйста,как туда платно попасть?Просто прихожу и плачу или надо заранее записаться?

Анонимно,
Там на сайте СООД есть тел записи на платный приём, позвоните, запишут. Там недолго ждать.

Хочу на море🌊💦🌅,
Спасибо

Хочу на море🌊💦🌅,
А где это и к какому врачу советуете?!

Девы!Мне 44.Всю жизнь блюду здоровый образ.Не пью,не курю.Стройная,выгляжу моложе своего возраста.Родила 1 ребёнка,кормила до 2 лет грудью.Уже 24 года счастлива в браке с любимым.Была одна замершая беременность.Варикоз.Опыт с разными ОК крайне негативный(каждый раз прописывали разные и все дают сильную побочку).
Стрессы,конечно,как и у всех,но в целом я довольна жизнью.Наследственность всякая(рак у дяди и дедушки),но по женской части вроде норм.
1,5 года назад делала УЗИ у Мускаева И.А.
Нашёл признаки диффузной мастопатии,без очагов патологии.
На днях ришла на приём к терапевту с болью в груди.Она направила на маммографию(сказала не важен день цикла,я сделала на 18 день).Сегодня получила результат.
ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕмолочные железы, типD,BI-RADS 2.
Диффузные фибро-кистозные изменения.Откуда?Возрастные изменения?
Расстерялась как-то(((
Сижу,думаю...Куда теперь с этим топать....Ограничена в деньгах. Возможно ли попасть к маммологу бесплатно?

Аноним 94: Возможно ли попасть к маммологу бесплатно? да, терапевт должен направить дальше, мне из своей поликлиники дают в 40

Аноним 22,
Благодарю

Аноним 94: Диффузные фибро-кистозные изменения.Откуда?Возрастные изменения?

Гормоны. Стресс.

Аноним 94: ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕмолочные железы, типD,

Это возрастное, у многих.
Мне при этом сказали, что маммография ничего не увидит, узи - не очень показательно. Раз в год мрт с контрастом.

Аноним 94: Диффузные фибро-кистозные изменения.Откуда?Возрастные изменения?

Аноним 527: Гормоны. Стресс.

Аноним 94: Возможно ли попасть к маммологу бесплатно?

Мне гинеколог дала направление в 40 больницу и сразу записала на прием через 2 недели. Но у меня бирадс3 и большая фиброаденома.
в 40 ой на приеме мне сказали,что нужна операция, а запись на прием ведет сам Демидов, к нему меня записали на сентябрь 24 года. Чтобы раньше попасть -платно только

Аноним 936,
, я к Демидову в отделение ходила после приема , меня отправляли . И запись через 2 недели на операцию или биопсию , что нужно будет вам

Massyaaa,
Как съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы