Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

julsss36: к Посацкой , на Готвальда, пойду во вторник вот(

Напишите потом, как сходите. Хочу к ней туда же на профосмотр записаться.

julsss36: это больно?

Не, просто чувствуешь прокол и чуть неприятно от иголки внутри. Вообще не о чем переживать.

Аноним 527,
Да, как схожу отпишусь)

Nadezhda_523,
Уфф, спасибо, успокоили)) а о сегодня всю ночь не спала, переживала

Девочки, сходила, очень понравилась мне врач, прям хорошая, все аккуратно так делает (в смысле осмотр груди))) Меня успокоила, сказала, что просто не очень грамотно описали маммографию. Узи сделала. Сказала все хорошо. Просто делать узи каждые 6-12 месяцев.

julsss36,
Интересно,а что это у вас в груди, кисты?

julsss36,
Я вообще не понимаю,смысл тогда в маммографии? Не так опишут,а потом трясись до узи.Слава богу,автор,что всё хорошо!

julsss36: все аккуратно так делает (в смысле осмотр груди))

Да,она как врач очень нежная)

julsss36: очень понравилась мне врач,

Подскажите пожалуйста сколько стоит приём у врача? Входит ли в стоимость УЗИ?

julsss36: Сказала все хорошо

Как здорово!!! Очень за Вас рада)

julsss36: Входит

Кстати, она УЗИ на приеме делала? Хочу сразу у нее сделать УЗИ.

Norka2: что это у вас в груди, кисты?

Наверно, фиброаденома.

Norka2: а что это у вас в груди, кисты?

Фиброаденома. Сказала, просто наблюдать.

Norka2: смысл тогда в маммографии?

У меня еще много железистой ткани 50-75%, это много врач сказала, и там не видно толком, ну и так же зависит кто делает заключение. Я делала маммографию на Быкова, потому что там сказали завезли новый аппарат, очень хороший. Больше не пойду

Norka2: Слава богу,автор,что всё хорошо!

спасибо

TaNичК@: сколько стоит приём у врача? Входит ли в стоимость УЗИ?

Мне нужно было срочно) Я ездила в Земскую больницу на Готвальда, отдала 3000 (прием+узи).

Аноним 527:
Как здорово!!! Очень за Вас рада)

спасибо

Аноним 527: она УЗИ на приеме делала?

Ага, сразу вам все сделает! все на приеме.

julsss36,
Спасибо за информацию.
А она не предлагала удалить фиброаденому? Почему решила наблюдать?

Аноним 527,
Ну сказала, что ничего страшного нет, пока смотрим.

Автор, это Вы к Посадкой сходили?

подскажите пожалуйста имеет значение в какой день цикла идти или без разницы? Что-то я трясусь ужасно

за окном: это Вы к Посадкой сходили?

ага

за окном: имеет значение в какой день цикла идти или без разницы? Что-то я трясусь ужасно

она сказала без разницы. Не тряситесь, я когда к ней попала, она успокоила, все хорошо проверила, посмотрела) сходите. мне очень она понравилась

У меня было 2 фиброаденомы,и Миндлина всегда говорила их удалять,и обязательно делала пункцию.Странно, почему Посацкая не сделала вам пункцию,хотя ей виднее наверное ....

Спасибо большое!!!

за окном: одскажите пожалуйста имеет значение в какой день цикла идти или без разниц

Если есть уплотнение,то без разницы.

Norka2,
Да, уплотнение есть. Посмотрела запись на май только, запишусь и буду готовиться морально

Автор, рада за вас! У меня, когда по узи обнаружили фиброаденому, то врач узи сказала, что мне нужно в 40ую больницу. Хотя, у них был маммолог и операции они делали. Это был 2008 год. Я записалась платно в 40ую. Ждала несколько дней приема. Все глаза проревела. Мне тогда было 24 года. Я думала, что всё плохо, раз меня направили в 40ую. После приема, конечно, я успокоилась. Так как у меня доброкачественное новообразование. У меня были еще проблемы по гинекологии, и я планировала беременность, поэтому удалила фиброаденому. А коллега несколько лет наблюдала. Когда начала расти, только тогда ей вырезали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы