Боль в спине невыносимая 🆘

Автор, советую записаться в 33 больницу на прием к неврологу любому, платно. И если порекомендуют лечь в стационар, ложитесь. Лечение может быть как в стационаре, как я лежала, 2 недели, так и на дневном, то есть приходить на процедуры и уходить домой.
У меня после лечения прошло уже 12 лет, таких ужасных болей не бывает. Когда прихватывает, ну как, больновато вставать, я корсет надеваю. Временно.

И кстати я терпела тоже. Пока пальцы на ноге потеряли чувствительность. Пришла к неврологу, даже фамилию не помню.. она говорит сколько еще терпеть будете? молодая же. И все. Я легла и пролечилась. Недавно родственник тоже там лечился. Поэтому действуйте, вам помогут!

Аноним 934: Гимнастку не делаю (((

Вы едите ежедневно? А почему спину не питаете?

Надо укреплять мышечный корсет.
Вот прям сейчас рекомендую сделать эту гимнастику. youtu.be/xuMrxeDLAF4

Мне кажется только операция уже.
Блокаду поставят но проблема будет не решена. Это хирургическая патология.

Аноним 947, У кого иглоукалывание делали? Не болейте!

Аноним 947: курс иглоукалывания

Где делали поделитесь пожалуйста 🙏🏻

Аноним7890,
Спасибо большое за рекомендацию

natulya_09,
Спасибо, какие вам процедуры проводили?

Aквилeгия,
Спасибо большое за видео 🙏🏻

MariО,
Екатеринбург
natulya_09,
Какие вам процедуры делали кроме уколов?

Аноним 934,
В центре китайской медицины Юй делал.
Не только иглоукалывание + кровопускание + массаж.
Там же познакомилась с мужчиной, у которого удалена грыжа, боль 50/50 возвращается(((

Кстати блокаду я тоже проходила, хватило на пару дней.

Аноним 934: natulya_09,
Какие вам процедуры делали кроме уколов?

Уже не помню точно. Вытяжение позвоночника на каком то специальном столе...
Давно было.
Каждому свое же назначают.

Аноним 934: Кто минусит, не дай бог вам оказаться в моей ситуации.

Вы скажите что Вы настроены делать. Исходя их этого и будут реальные советы.

Платно будет очень дорого. Есть финансовая возможность? Это одна дорога.

Эконом вариант - другая дорога.

Дамы, прекратите строчить вредоносные рекомендации! Автору нужна очная консультация врача! Диагноз не установлен! После ваших гимнастик, травматологов, рентгенов и вытяжений она может просто не встать!

Читаем пункт 1 или 2 моего первого сообщения, автор. Если готовы платно, ищите врача невролога.

Леди на пледе: Если готовы платно, ищите врача невролога

Готова платно, невролога нужно хорошего найти. Порекомендуйте пожалуйста 🙏🏻 в 33 больнице к кому? Посмотрела их там много.

наберите в поиске Шамов Александр один из лучших нейрохирургов . У его в вк есть телефон личный, перед этим сделайте МРТ платно. Далее созваниваетесь с врачом и отправляете ему свое МРТ, либо он скажет на прием придти и там лечение распишет, но скорей всего вам уже надо на операцию ложиться. У папы очень сильные боли, тоже долго тянул, пока уже не стал еле ходить . Теперь операцию сделал в 40 , помог Шамов в этом .

Аноним 934,
Простите, я не делаю рекламу коллегам.
Отзывы и личный опыт вам в помощь.

так же на Широкой речке хороший нейрохирург

Леди на пледе: После ваших гимнастик, травматологов, рентгенов и вытяжений она может просто не встать!

Согласна. В острый период все это противопоказано. Так что сначала на прием!

У меня похожие проблемы, но не так долго. И я в Мск относительно недавно, куда бежать не знаю. Открыла сайт Продокторов и нашла по отзывам парочку неврологов. Поискала про них информацию, прочитала отзывы с какими проблемами к ним обращались в каких клиниках принимают и записалась.

На прошлой неделе анализы сдала основные, соберу что есть по обследованиям и пойду. Дальше уже буду смотреть по ситуации. Еще можно к травматологу, но они вроде как больше по проблемам с ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы