Боль в спине невыносимая 🆘

мудрая Эль: доктора

Напишите пожалуйста 🙏🏻 все рекомендации в копилку собираю.

Nysh77: Бальберту АА

Остеопат?

Аноним 934,
Дёмин Юрий Владимирович . Оперирует в областной, возможно там же можно и на прием попасть к нему. Я наблюдаюсь у него платно в "Медицинском неврологическом центре"

мудрая Эль: Дёмин Юрий Владимирович . Оперирует в областной, возможно там же можно и на прием попасть к нему. Я наблюдаюсь у него платно в "Медицинском неврологическом центре"

Спасибо 🙏🏻

Аноним 934,
У меня тоже с поясницей беда ,есть протрузия l5s1 было много спорта и это как итог.Мне невролог сказала укреплять мышцы кора ,убрать все то что приводит к резким движениям.
Ну и плюс это часто как психосоматика ,вы на себе все тащите и терпите ,дотягиваете до крайней точки

Аноним 402,
Заболела 🤒 ангиной, переписали меня.

Добрый вечер! Автор, как у вас дела в итоге, поделитесь? Столкнулась с подобной проблемой(

Аноним 934,
Выздоравливайте!

Аноним 934,
Автор, подскажите как у вас дела? Куда двигаетесь дальше по лечению.

Подскажите, пожалуйста, какие обследования/ анализы нужны для госпитализации платно в 33 больницу? К неврологу записалась, есть МРТ, анализ крови, рентген легких. Хочу лечь в стационар.

Sonnenblume: для госпитализации платно

Если платно, то там и сделают.За деньги любой каприз

Аноним 144, О, отлично! Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы