ДМС на работе

Аноним 316: Так и получается, например полечить зубы, в моих случаях-это считается уже реставрация, а протезирование и реставрацию наш Согаз уже не оплачивает.

это не только Согаз, все страховые, да, предупреждаю тех кто 35+ условно и "постоянно лечит зубы", что скорее всего в ДМСе стоматология им не сильно пригодится: чистка раз в год и 1-2 кариеса. Ни вкладки, ни протезы ничего такое ДМС не покроет. Более молодые люди и более сохранные зубы - там все лучше.

Ирма: Например, прием доктора медицинских наук мне надо было доп.письмо запрашивать, а обычный врач - по спискам.

Меня как-то врач отправил на УЗИ к зав.отделения, по ДМС не оплачивается, взяли доплату 100р. за разницу в стоимости. Бывает, что не все анализы входят, тоже оплачиваю из своего кармана.
В 41й больнице очень много из согаз, там даже спец.куратор прикреплён.

аноним13: И как узнать перечень услуг по ДМС ?

Аноним 369: Вот мне то же никто не ответил.

В крупной компании должен быть ответственный по ДМС (обычно в отделе HR)
Он должен вам прислать полис и всю информацию.
Нам обычно полис присылали с кучей файлов, презентаций, где все расписано - перечень услуг, исключений, список клиник и много чего еще.
Полис, даже если он электронный, это не просто слова, должны быть документы в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы