Метформин-канон навсегда?

Аноним 757: Метформин - рецептурный препарат?

Условно рецептурный) в живике и вите у меня ни разу за 3 года не спросили рецепт

Аноним 419: Мне нужен человек, который будет меня контролировать

это утопия.

Аноним 777: Самое сложное.

Аноним 777: Поняла, что таки нужно худеть.
Хотя в себя на верю.

Не сердитесь только, не обижайтесь
Но если Вы понимаете, что не сможете, не хотите-не начинайте этот выброс денег. Все будет зря.

Только когда человек понял, что себя убивает, что еще немного и можно умереть-вот только тогда есть шанс, что все получится. К огромному сожалению. Такие вот мы....ждем, пока клюнет.

Я очень давно с ожирением, 10 лет. То времени не было, то сил, то желания разбираться с организмом. Теперь я не то, что жалею.....Не жалею, потому что нет в этом смысла. Но четко понимаю, что если бы занялась своим здоровьем раньше, моя жизнь была бы дольше.

Желаю Вам здоровья.

Девочки, спасибо за поддержку и ваши истории. Вы меня мотивировали занятся своим здоровьем.

Может звучит наивно, но приготовила себе правильный ужин : тушёная капуста + 2 яйца. Буду медленно, но верно сбрасывать вес.
Надеюсь, что за год-полтора справлюсь.

Аноним 777: Надеюсь, что за год-полтора справлюсь.

Если захотите, то обязательно справитесь🌹

*Страйк*: моя жизнь была бы дольше.

Что вы имеете ввиду? Почему была?

Аноним 816: Что вы имеете ввиду? Почему была?

"Была бы"-сослагательное наклонение
Любые сбои организма только сначала бьют в 1 место
Потом появляются проблемы в других системах, органах, все здоровье человека приходит в упадок. И восстановить подобное либо сложно, либо невозможно.
Я восстанавливаю, все идет успешно. Но снова стать идеально здоровой, как раньше, у меня уже не получится-я это осознаю.

Anna12:): Но я год назад съехала в другую комнату спать.

а я наоборот, из комнаты сына съехала обратно в комнату к мужу. Сын подросток уже нельзя в одной комнате. В итоге всем хорошо, кроме меня

Аноним 777: Девочки, спасибо за поддержку и ваши истории.

Автор. Все получится.
Но. Все же прследуйте совету. Посчитайте хотя бы 3 дня ваш среднесуточный каллораж. Не меняя питание никак.
Суть в чем. Вы можете в сутки 3500- 4000 ккал употребляете. А вам скажут 1700 например. У вас организм офигеет и вы сорветесь через 2 недели.
Резко сокращать каллораж не стоит.
Надо знать, от чего уходите. Это важно.
Потом весы напольные и кухонные вам нужны- вы с ними не расстанетесь ближайшие мес. 3. Потом уже примерно сами будете понимать и вес и каллораж продуктов, на опыте так сказать.
Ну и питьевой режим естественно. День со стакана воды на голодный желудок. Ну и в течение дня чистая вода нужна.
Все получится. Лучше делать хоть какие- то шаги, чем не делать ничего

Спасибо за советы.

Аноним 777: Может звучит наивно, но приготовила себе правильный ужин : тушёная капуста + 2 яйца. Буду медленно, но верно сбрасывать вес.
Надеюсь, что за год-полтора справлюсь.

за полгода худела на 9 кг только умеренным питанием+ сиофор в дозе 1500 в сутки.
спорт мне не разрешен.
сегодня снова купила. начала пить.
автор все получится. поверьте

*самакоролева*,
Anna12:),
Аноним 777,
Да блиииин, девочки... Опять я себе счетчик калорий поставила. А впереди - 8 марта! Ну можно было на три дня попозже это все написааааааать....
Ужас, однако, как нахватываешься всего без визуализации и подсчета((((((

РыбкаЗолотая: Опять я себе счетчик калорий поставила. А впереди - 8 марта!

Просто считаем, что по плану 8 марта - загрузочный день, а 9 - разгрузочный😀

РыбкаЗолотая: А впереди - 8 марта!

А что надо обязательно есть как не в себя в этот день ? Ну съешьте кусочек тортика , бокал вина , от этого не наберете 5 кг

Девочки, а у кого сколько инсулин был? У меня, понятно, высоковат, но в референтные значения укладывается, а индекс нома не выдерживается.

автор, если движения добавите и пп, то потом можете отказаться от метформина. Проблема, что с сильно лишним весом двигаться не хочешь, тяжело. Вот чтобы выйти из этого круга и нужен метформин

Аноним 414: А что надо обязательно есть как не в себя в этот день ?

А ведь правду говорят, что худые - они недобрые просто у меня очень низкий калораж, поскольку метаболизм на нулях. А шампанское половину сожрет))) тортик мне не надо, не люблю) Просто хотелось в праздник не считать ничего, думаю, это понятно)))

*самакоролева*: Просто считаем, что по плану 8 марта - загрузочный день, а 9 - разгрузочный😀

ну, поглядим))) разве что так))))

РыбкаЗолотая,
да ну любой процесс не надо до абсурда доводить просто.
трястись над счетчиками, считать каждый кусок, бесконечно над всем трястись-это тоже все сумасшедший стресс
я днем тоже 8 марта в ресторан. даже почти утром. у меня завтрако-обед будет.
кстати про рестораны, посиделки и прочее. пришлось менять тоже привычки. раньше пришла- сразу заранее и салат, и горячее и кофе и десерт и вино. а потом на горячем уже понимаешь, что психанула, но типа ж заказано, надо доесть
сейчас заказываю закуску и салат. а дальше понимаю, надо ли вообще дальше либо если я хочу чего-то именно в этом ресторане, то я это и заказываю сразу. а потом уже по ситуации.
так однозначно меньше съедается, чем все сразу заказать заранее.
ну и спиртное с водой всегда. в плане чередования естественно, не разбавлять

Anna12:): не разбавлять

А че это😂 я вот вино белое разбавляю, 50 на 50. Очень даже прЭкрасно.

Счас видимо какая то мания на пред диабете, я тоже диспанцеризацию прохожу, у меня кровь из вены показала сахар 5, она сказала, что это много, и завтра я иду пересдавать заново, но вес лишний есть тоже, и метформин принимать стала, у меня у мамы диабет, так что решила подстраховаться. Пытаюсь снижать вес.

Я знаю, что на редуксине можно моментом похудеть, мама пробовала, но там очень много побочек, плюс у меня всякие пролапсы да блокады сердца, мне его нельзя ни как, остаётся только диета и метформин. Метформин кстати, я заметила, что снижает аппетит и в туалет чаще ходишь, может он и даст не много снизить вес.

Рассказываю какие у меня дела.

1. "Метформин" пью уже 2 дня. Побочки от него не чувствую.
  2. Съеденное за день записываю. Тут все грустно. Но я и так знала, что много ем.
  3. С физ. нагрузкой нужно что-то решать. Желания двигаться нет от слова совсем. 2 раза в день гуляю с собакой. Прохожу в день 12.000-15.000 шагов. На большее меня просто не хватает.

Кто-то выше написал, что нужно начинать с маленьких шагов. Такие у меня маленькие шаги.

Аноним 777: Прохожу в день 12.000-15.000 шагов.

Это хорошая активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы