Метформин-канон навсегда?

*самакоролева*: А че это😂 я вот вино белое разбавляю, 50 на 50. Очень даже прЭкрасно.

извините, за смайлик, но какая бяка. Лучше не пить вообще.

ЛеяЛея: сахар 5, она сказала, что это много,

Кто сказал, что 5 много?
А что надо 3? Что бы в кому вскоре впасть?
Сахар 5-это прекрасно. Вот 5,8 многовато, ну и то до 6 еще есть запас.

ЛеяЛея: и в туалет чаще ходишь

Вот это самое неприятное. Едешь на работу и бац...некуда бежать. Как правило, у кого сахар повышен, слабая поджелудка. Овощи дают бурление, а тут еще метмарфин. Я боюсь так.

Аноним 777: Прохожу в день 12.000-15.000

Вы на пенсии? Или домохозяйка? Удаленка? Когда успеваете столько пройти? Мне что-то некогда.

Аноним 777: Прохожу в день 12.000-15.000 шагов. На большее меня просто не хватает.

Дак вам достаточно , я и то меньше хожу и устаю

Аноним 777: Съеденное за день записываю. Тут все грустно. Но я и так знала, что много ем.

Поделитесь

Аноним 742: Вы на пенсии? Или домохозяйка? Удаленка? Когда успеваете столько пройти? Мне что-то некогда.

Спецом заглянула в шагомер. Сегодня, выгуливая собаку, прошла 12.000 шагов. Это всего лишь 2 часа 9 минут. Час утром, час вечером.
Для того, чтобы так гулять не нужно быть на пенсии или удаленке. Это вопрос интереса. Кому-то вязать нравится, кому-то фильмы смотреть. Я люблю проводить свободное время со своей собакой. Мне кажется матери с детьми ещё больше за день наматывают.

Аноним 414: Поделитесь

Нечем делиться. Там и шоколад, и быстрые углеводы. Сама понимаю что ужас ужасный. Калории не считала, но подозреваю там чуть ли ни на 3000 будет.
Вот исправлюсь немного, поделюсь.

Калории с завтрашнего дня считать попробую.

Аноним 777: подозреваю там чуть ли ни на 3000 будет.

Я больше могу сожрать. Прям лезет ведь, какмв бочку. Сегодня ужинала тремя помидорами чери йогурт уктусский и котлета куриная. Котлета без кожи куриной, но с батоном и слегка обжареная на масле. Но я не хочу мучить себя сразу паровыми котлетами, да еще отдельно себе готовить. Буду есть котлеты и огурцы с помидорами. Осиальное мне готовить некогда, и час дотработы в 4 утра то же гулять не могу. И вечером не могу, котлеты надо делать

Аноним 742: Котлета без кожи куриной, но с батоном и слегка обжареная на масле. Но я не хочу мучить себя сразу паровыми котлетами, да еще отдельно себе готовить

Попробуйте в котлеты геркулеса чуть чуть добавлять или кабачок , будут нежные , но полезные

Аноним 742: Овощи дают бурление, а тут еще метмарфин. Я боюсь так.

не ешьте силос. в приготовленном виде никакого бурления не будет.

По совету форума начала считать калории. Сегодня первый день.
Подсчёт калорий очень дисциплинирует. Сегодня я ела меньше, чем ем обычно.
А все равно почти 3000 ккал.

автор, как дела у вас?

В Телеграмм есть Алевтина Красноперова, врач на пенсии -(Алевтина 27296), ведет чат, посты, помогает диабетикам индивидуально (платно)

Аноним 777: Преддиобет, гипертония, гипоториоз. В последние полгода здоровье сыплется.
Чувствую себя очень неважно, а мне только 37 лет.

Аноним 777: страшно пить лекарства

Странный, очень странный автор

Автор, у меня тоже пока инсулинорезистентность. Сдала все полагающиеся анализы, ещё не преддиабет
Врач Власенко. Назначили Джардинс+Метформин. Пью 3 неделю, воду выгнали лишнюю, сахар не очень под утро. Поменяла сама схему приёма сегодня именно метформина, 500утром, 1000ночь. Сегодня сахар хороший. Целевой у меня 5.1. Был 6.9 даже. Считаю калории по возможности, ем меньше. Мне тоже 37. Не боюсь долго принимать препараты мне нужна беременность здоровая, готова лечиться. Понимаю, что без метформина теперь никуда.

Аноним 742: гликолизированный гемоглабин?

Это называется гликированный гемоглобин

Долорес Клейборн: гликированный гемоглобин

Да, когда пишешь не удобно проверять, как верно. Вы правы

Аноним 480: Поменяла сама схему приёма сегодня именно метформина, 500утром, 1000ночь. Сегодня сахар хороший.

Спасибо. Надо будет тоже попробовать поменять.
У меня от врача доза 2500. Буду утром 1000, вечером 1500.

А от Метформина у всех все хорошо? Я начала пить 1000 мг правда и оппа, такая ерунда началась, бегала постоянно сами знаете куда, на улицу не выйти. Что я сделала не так?

Аноним 480,
У вас как? Вы третью неделю говорите пьете. Похудели? На диете сидите?

Гербера,
Да, схема у меня работает пока хорошо. Сахар привёл в норму. Вчера наела торт, прям не знаю что со мной было, затмение .... Побоялась выпить 1000,выпила 500,не хватило, утром высоковато. А так хорошо шло.
На здраве!,
Да, пока полёт хороший, вес ушёл немного, отёков меньше. Хочу начать диету соблюдать, чтоб прям хорошо ещё сбросить.

На здраве!,
Углеводов много ели, вот и беготня у вас.
Ещё организм привыкает
Попробуйте на Глюкофаж Лонг перейти, с него меньше побочки. Я пила Сиофор до этого, эффект был не очень в плане стула.
Глюкофаж Лонг пока мой друг

Аноним 480,
В туалет, простите, не бегаете? Ну или в начале приема? Не бегали? Извиняюсь за такие вопросы конечно

Аноним 480: Глюкофаж Лонг перейти, с него меньше побочки.

Пасиба!

На здраве!,
Когда пила Сиофор, то бегала. С Глюкофаж лучше значительно. Но углеводов надо всё равно меньше есть во избежании таких казусов

На здраве!,
Будьте здоровы

На здраве!,
У меня папа был диабетик. Он постоянно говорил, что так оно и есть

Аноним 742: , что так оно и есть

Что оно есть? я не поняла вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы