Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На клеща соскобы брали?
lynx,
У меня депрессия жесткая из-за дерматита.
МЧ, типа все хорошо, а Я НЕ МОГУ!!! МНЕ СТРЕМНО!!!
Аноним 441,
Для желчного пью урсосан постоянно и диета, которую нарушаю блин.... Сорбенты (лактофильтрум)курсом.
При желчной колике спасалась бускопаном.
Делаю узи раз в полгода, смотрю чтобы полипы и камни не росли, кровь сдаю (биохимия, АСТ-АЛТ, липидный спектр)
ПрекраснаяОсоба,
Так у вас псориаз, ну и чего вы делаете вид что не понимание те что с вами?
Так вот именно, что ни разу не брали!
Я не заразная, а там дерматологи, видимо, " играютсвойвальс"... Показывают меня начальству(посмотри, это же "оно"), обезьянка пришла в бесплатную поликлинику, наверно😪
Из трамвая,
У меня добавился еще один пожизненный дерматит, типа.
Вот и хочу выяснить, так ли?
ПрекраснаяОсоба, за столько лет???? Сами платно сдайте с нескольких мест. Сходите к Брагиной Елене Ивановне, очень опытный врач, на первом приеме мне поставила верные диагнозы, но попросила для подтверждения одного сдать соскоб с нескольких участков, диагноз подтвердился, лечимся уже год щадящими методами, так как печень у меня больная, прогресс есть.
Аноним 500,
Да!!! За столько лет!!! Все у них только визуально!
Год назад все анализы были в "норме".
И то и другое имеет одну природу - психосоматика или сбой в работе иммунной системе.
Жизнь без нервяка, исключение аллергенов и тд.
Чудес не будет.
Из трамвая,
Я с Вами согласна,.
"нейролермит" - что за чудо? Не отвечает интернет)
ПрекраснаяОсоба,
Попробуйте к Хамову сходить
ПрекраснаяОсоба,
Нейродерммт.
Мне год диагноз ставили.
Пока я на форум 003 не написала, и мне не ответил врач из новосиба и не свел с врачом из мск.
Чем лечили?
ПрекраснаяОсоба,
Автор, псориаз у вас?
Вы пишите, что выпиваете всего ничего, я про алко.
+Депрессанты, вы действительно думаете, что вам
врачи помогут?
Вам 100% ЗОЖ, всё на пару, ноль сахара и мучного, продержитесь полгода?
Вы же уже много чего препринимали, ничего не помогает, но вы хотите ещё одного врача.
Ну вам уже пятый десяток, ну автор, come on!
Жаль, что в аптеках не продают любовь к себе
TOD's,
03online.com
О каких соскобах вы твердите? Не берут соскобы при диагнозах Дерматит, псориаз и прочее.
Врачу достаточно клинической картины.
Соскоб берут на грибковые заболевания, в основном. Либо на клещей.
Нейродермит - это тот же атопический дерматит, спровоцированный стрессом
Официально нет такого диагноза.
Я просто хроник со стажем 41 год, поэтому пишу
Подскажите, где в Москве есть хорошие дерматологи, что бы во время приема ещё и анализ на гистологию взяли?
Сил моих больше нет. 20 лет не могут диагноз поставить. На Щербакова гистологию брали. Написали полнейшую ахинею. Типа 4 диагноза не подтвердились, пятый фиг знает, но это не точно.
Морозко,
У меня другой диагноз.