Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним196,
Лаврик?! Спасибо за информацию, погуглю
ПрекраснаяОсоба,
Уберёшь причину, быстро всё пройдёт. Начни с питания, научись правильно дышать. Дыхание правильное, лечит душу
красавица,
Йога в этом помощник, я так понимаю?)
Нервы.
Да, всё верно. Даже просто сейчас, отложи ю маму и 5 минут просто глубоко и ровно дыши, думай о приятном. И ты кайфанёшь. Надо учиться расслабляться и не пускать в свою голову раздражители
ПрекраснаяОсоба,
Я тему не читала
Попробуйте холодную плазму на участке
Очень знакомой помогло...очень
красавица,
Хорошо, Наталья) Сейчас попробую.
Larubia,
Спасибо, но это не подойдет скорее всего.
А Вы придерживались?
ПрекраснаяОсоба,
Да, Лаврик Ирина Геннадьевна. Принимала в Династии на ботанике, и она заведующая в кожвендиспансере.
Правда давно у неё не была, гляньте где принимает.
Кстати, диагнозы она мне сразу поставила при осмотре, чем очень удивила ( вирус Эпштейн-Барр по ладоням как-то, нарушения в желчном и печени -при "ощупывании").Когда пришли анализы-всё подтвердилось.
Я прекрасно вас понимаю, когда вся была в ранах я ревела по ночам, помыться не могла нормально, огромные мокнущие раны, потом присоединилась от плеча до локтя мелкая сыпь с отеком, как крапивница. До визита к Лаврик я уже прошла нескольких дерматологов, весь инет перечитала, но становилось только хуже.
После визита к ней я через месяц уже была с чистой кожей, только в местах болячек кожа темнее была, потом всё ушло.
Лечение она мне прописала в долгую, на полгода -год. Повторно ходила через года 3-4, подкорректировала назначения она.
Ей лично я безмерно благодарна.
Могу посоветовать летом поехать на солёные озера в Соль-Илецк
Подскажите вот от этого она вам что назначала?
Соленые воды вообще помогают хорошо.
ПрекраснаяОсоба,
Лаврик, не понравилось, абсолютно посредственный подход. Назначила очередные гормональные мази + УЗИ печени всем подряд. В Династии приём задержали мин на 40 + при этом на приёме не ответили на вопросы, сказали «Ваше время вышло»)))
Вы видимо не понимаете кое чего - аллергия это навсегда и надо убрать аллерген и пить антигистаминное.
Нейролермит лечатся психотерапии, те надо сменить ваши реакции на стресс.
На антигистаминные препараты тоже бывает реакция.
Нет безобидных лекарств. Как скорая помощь, да. На постоянку - нет. Будет найдена причина, и убрана, и организм сам восстановится.
Автор, я с вами в поиске нормального доктора. В причинах никто копаться не хочет, симптоматически лечат. Прошла дневной стационар - пока капали, уколы ставили, улучшение пошло, как только закончили - сразу все обратно вернулось. Сама отследила, что от цикла зависит, но последнее время сплошным обострением идет
Из анализов только ферритин низкий, остальное в пределах референсов.
ПрекраснаяОсоба,
Куклин Игорь Александрович, принимает в УГМК на Шейнкмана. Самый лучший врач, он помог мне не один раз, на протяжении 20 лет обращаюсь теперь только к нему. Пыталась как-то к другому пойти, но толку не было, лишь куча потраченных денег и времени. Он много лет проработал в НИИ на Щербакова, там я впервые к нему пришла со своей проблемой, а начиналось с атопического дерматита. Дошло до переливания крови, я даже в кожвендиспансере была на Р.Люксембург,1, все врачи только руками разводили, он единственный мне помог, врач от Бога. Выздоравливайте поскорее!
А что раньше нравилось? Что приносило радость? Хобби, какие-то увлечения может? Прогулки/массаж/чтение книг и тп
Я была в депрессии после развода, знаю состояние, когда ничего не радует. Но надо искать то, что дает силы и радость, чтобы вылезти из этого состояния и болячек.
Также очень хорошо помогает упражнение "здесь и сейчас" (в интернете есть подробное описание, как правильно делать), надо ее минимум 3 раза в день делать, помогает видеть в мелочах хорошее и крисивое, успокаивает, поднимает настрой
Аноним 959,
Нет, только частично.
Аноним196,
Спасибо огромное
Аноним 381,
Думала об этом, пока в только в планах.
Из трамвая,
У меня бесплатный дерматолог другой " дерматитнавсегда" выявил, и сказал:"Поздравляю, у Вас к псориащу еще одна аутоимуннка добавилась".
Сижу и урадовалась прям...
Мама доченьки,
Благодарю ❤️❤️❤️