Помогите найти качественного дерматолога🙏

мама
Екатеринбург

Аноним196,
Лаврик?! Спасибо за информацию, погуглю

Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Уберёшь причину, быстро всё пройдёт. Начни с питания, научись правильно дышать. Дыхание правильное, лечит душу

мама
Екатеринбург

красавица,
Йога в этом помощник, я так понимаю?)

мама
Москва

Нервы.

Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба: Йога в этом помощник, я так понимаю?)

Да, всё верно. Даже просто сейчас, отложи ю маму и 5 минут просто глубоко и ровно дыши, думай о приятном. И ты кайфанёшь. Надо учиться расслабляться и не пускать в свою голову раздражители

дедушка
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Я тему не читала
Попробуйте холодную плазму на участке
Очень знакомой помогло...очень

мама
Екатеринбург

красавица,
Хорошо, Наталья) Сейчас попробую.

мама
Екатеринбург

Larubia,
Спасибо, но это не подойдет скорее всего.

Аноним 959

ПрекраснаяОсоба: Про диету говорят все дерматологи, каждый просто выбирает свой номер.

А Вы придерживались?

Аноним196

ПрекраснаяОсоба,
Да, Лаврик Ирина Геннадьевна. Принимала в Династии на ботанике, и она заведующая в кожвендиспансере.
Правда давно у неё не была, гляньте где принимает.
Кстати, диагнозы она мне сразу поставила при осмотре, чем очень удивила ( вирус Эпштейн-Барр по ладоням как-то, нарушения в желчном и печени -при "ощупывании").Когда пришли анализы-всё подтвердилось.
Я прекрасно вас понимаю, когда вся была в ранах я ревела по ночам, помыться не могла нормально, огромные мокнущие раны, потом присоединилась от плеча до локтя мелкая сыпь с отеком, как крапивница. До визита к Лаврик я уже прошла нескольких дерматологов, весь инет перечитала, но становилось только хуже.
После визита к ней я через месяц уже была с чистой кожей, только в местах болячек кожа темнее была, потом всё ушло.
Лечение она мне прописала в долгую, на полгода -год. Повторно ходила через года 3-4, подкорректировала назначения она.
Ей лично я безмерно благодарна.

Аноним 381

Могу посоветовать летом поехать на солёные озера в Соль-Илецк

Аноним 441

Аноним196: нарушения в желчном и печени -

Подскажите вот от этого она вам что назначала?

Аноним 381: солёные озера в Соль-Илецк

Соленые воды вообще помогают хорошо.

мама
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Лаврик, не понравилось, абсолютно посредственный подход. Назначила очередные гормональные мази + УЗИ печени всем подряд. В Династии приём задержали мин на 40 + при этом на приёме не ответили на вопросы, сказали «Ваше время вышло»)))

ПрекраснаяОсоба: в октябре и ноябре кучу выпила "Эриуса", только заглушала и все.

Вы видимо не понимаете кое чего - аллергия это навсегда и надо убрать аллерген и пить антигистаминное.
Нейролермит лечатся психотерапии, те надо сменить ваши реакции на стресс.

мама
Екатеринбург

Аноним 920: И вернуться оттуда не только в расстроенных чувствах от условий проживания и прочего, но и с еще какой-нибудь болячкой. это не курорт 5* Это место лечения.

Аноним 959

Из трамвая: пить антигистаминное.

На антигистаминные препараты тоже бывает реакция.

Нет безобидных лекарств. Как скорая помощь, да. На постоянку - нет. Будет найдена причина, и убрана, и организм сам восстановится.

Аноним 552

Автор, я с вами в поиске нормального доктора. В причинах никто копаться не хочет, симптоматически лечат. Прошла дневной стационар - пока капали, уколы ставили, улучшение пошло, как только закончили - сразу все обратно вернулось. Сама отследила, что от цикла зависит, но последнее время сплошным обострением идет
Из анализов только ферритин низкий, остальное в пределах референсов.

Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Куклин Игорь Александрович, принимает в УГМК на Шейнкмана. Самый лучший врач, он помог мне не один раз, на протяжении 20 лет обращаюсь теперь только к нему. Пыталась как-то к другому пойти, но толку не было, лишь куча потраченных денег и времени. Он много лет проработал в НИИ на Щербакова, там я впервые к нему пришла со своей проблемой, а начиналось с атопического дерматита. Дошло до переливания крови, я даже в кожвендиспансере была на Р.Люксембург,1, все врачи только руками разводили, он единственный мне помог, врач от Бога. Выздоравливайте поскорее!

мама
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба: Я теперь не знаю, что мне может приносить радость. Вот честно.
Сын умничка, нучился практически самостоятельности, только аккуратность потерялась где-то, это найдем, не проблема.
Как меня развеселить...это да, проблема.

А что раньше нравилось? Что приносило радость? Хобби, какие-то увлечения может? Прогулки/массаж/чтение книг и тп
Я была в депрессии после развода, знаю состояние, когда ничего не радует. Но надо искать то, что дает силы и радость, чтобы вылезти из этого состояния и болячек.
Также очень хорошо помогает упражнение "здесь и сейчас" (в интернете есть подробное описание, как правильно делать), надо ее минимум 3 раза в день делать, помогает видеть в мелочах хорошее и крисивое, успокаивает, поднимает настрой

мама
Екатеринбург

Аноним 959,
Нет, только частично.

мама
Екатеринбург

Аноним196,

Спасибо огромное

мама
Екатеринбург

Аноним 381,
Думала об этом, пока в только в планах.

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
У меня бесплатный дерматолог другой " дерматитнавсегда" выявил, и сказал:"Поздравляю, у Вас к псориащу еще одна аутоимуннка добавилась".
Сижу и урадовалась прям...

мама
Екатеринбург

Мама доченьки,
Благодарю ❤️❤️❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";