Помогите найти качественного дерматолога🙏

мама
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Водный раствор витамина д?

мама
Екатеринбург

Аноним 441,
У меня тогда только на голове было, поэтому ничего особо не изменилось.

мама
Екатеринбург

Sovi: цитата

Да, неправильно написала. Акридерм, извиняюсь)

Екатеринбург

В некоторой степени даже вода, которой вы моетесь, может влиять на кожу.
Автор, а как у вас с отдыхом? При смене климатического пояса как ситуация складывается?

Аноним 959

ПрекраснаяОсоба,
Кожа выделительный орган. Строгая диета и оооочень медленно организм начнёт восстанавливаться.
Плюс у Вас психосоматика, в этом направлении параллельно надо работать. Бесконечные поиски врача только усиливают невроз.
Не хотите работать над собой, принимайте гормоны. На какое-то время облегчит состояние. А там куда кривая вывезет.

Все врачи в муниципальных клиниках и частных работает по единым протоколам Минздрава.

Хотите альтернативное мнение, ищите альтернативного специалиста.

Аноним 383

ПрекраснаяОсоба: В браке у меня на ладонях было и на голове. А сейчас все тело покрыто. Работа нервная в сезоны, но это не причина, надеюсь.

А успокоительное вам не пробовали назначать?
Очень часто, как тут выше и писали, кожные проблемы вылазят на фоне стресса.
У меня был период несколько лет на руках вылазила то ли экзема, то ли дерматит (каждый врач свой диагноз ставил), чем только не лечилась - гормональные мази, строжайшие диеты, препараты от аллергии, лечение жкт. Всё без толку. А однажды мне терапевт в ответ на мою жалобу по поводу плохого сна назначил атаракс. В итоге и бессоница прошла, и кожа восстановилась без всяких кремов. Теперь курсами его пропиваю периодически.

мама
Екатеринбург

Мое мнение: нервы, нервы и еще раз нервы. Восстанавливать, гармонизировать, как угодно.
У ребенка был мощный атопический дерматит в детстве, ни один дерматолог не помог, включая хваленую Лаврик (от нее только хуже стало)
У самой был как-то всплеск экземы на руках, до мяса их расчесывала. На щербакова только капельницы с преднизолоном предложили
Началось с нервов, само прошло потом. Но как перенапрягусь - иногда зачешется что-нибудь.
У меня четко на недосып еще кожа реагирует.

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Все врачи в муниципальных клиниках и частных работает по единым протоколам Минздрава.

Хотите альтернативное мнение, ищите альтернативного специалиста

Вот плюсуюсь полностью. Не вижу смысла в дерматологах вообще, ничем не помогли в данной проблеме

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба,

Аноним 383: атаракс

Хороший препарат, сестра им спасается, но не от кожных заболеваний, а от депрессии и нервов. Автор пробуйте

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер,
Я не могу расслабиться, поэтому удалилась из всех чатов на работе, сходила к неврологу, прописали - пью. Но и в то же время скучаю по работе, зная, что не выполнят задачи, не сделают то, что должны...

мама
Екатеринбург

Аноним 959,
А как его найти? Вот и ищу подсказку!

мама
Екатеринбург

Аноним 383,
Я как раз его сейчас и принимаю)

Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
, йога, медитация, дыхание, пп. Попробуй прямо сегодня начать. 100 % будет лучше.

Аноним 959

ПрекраснаяОсоба: А как его найти? Вот и ищу подсказку!

Тогда надо менять название темы.

Я не могу Вам дерматолога посоветовать, так как в Вашей ситуации он не поможет.

Если Вы много кого уже прошли, хоть кто-то говорил Вам про диету, рациональное питание?

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба,
Вы ночью чешетесь?
Девушки если ночью не чешется это что атопический дермаг или все таки нейродермит?

мама
Екатеринбург

красавица,
Я не умею йогу и медитацию) Научишь?

мама
Екатеринбург

Аноним 959,
Про диету говорят все дерматологи, каждый просто выбирает свой номер.

Аноним 239

Правильно говорят, что надо искать причину внутри, соскоб тут не причем

мама
Екатеринбург

Аноним 441,
Мне в воде становится кайфово, прям очень! Ночью тоже есть.

Аноним 383

ПрекраснаяОсоба: я себя "съедала" просто три месяца - вот и получила результат на всю жизнь...

Вот и причина((
Продолжайте атаракс. К нему обязательно добавьте то, что приносит вам радость, доставляет удовольствие. Балуйте себя и своё тело.

Аноним196

Мне дерматолог Лаврик помогла. У меня во вторую беременность появилась экзема на руке, ближе к родам я вся была пятнами мокнущими, прямо по всему телу. В нии дерматологии не выписали ни одного анализа, гормональную мазь назначили диету.
Причину мою нашли, желчный хромает и плюс вирус Эпштейн-Барр, после курса желчегонных и противовирусных кожа стала чистая.
Но! Все нервы, недосып, грешки в питании дают экзему на руках. И после болезни тоже обострение. Сейчас 3 пальца с сухой экземой, бесит конечно(((((
В отпуске летом я с чистыми руками и без зуда, так что нервы тоже влияют на этот процесс.

Обследовать жкт (сдать анализы крови, узи, ну явно не всё в порядке тут).
Из уходовой косметики- мыться: мыло с колд кремом авен( моё любимое), жидкие средства для мытья топикрем, авен, ля рош позе -отличные марки. После контакта с водой обязательно увлажнение, марки те же, выбирайте что комфортнее, надо постоянно восстанавливать и защищать кожу.

Свой нервный отклик в виде бывшего мужа я удалила из жизни, рабочий стресс присутвует пока -поэтому приходится существовать с своей болячкой.

Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба,
Научу

ПрекраснаяОсоба:
Мне в воде становится кайфово

Как станет лучше пошли со мной в бассейн, это нереальный кайф, вода

мама
Екатеринбург

Аноним 383,
Я теперь не знаю, что мне может приносить радость. Вот честно.
Сын умничка, нучился практически самостоятельности, только аккуратность потерялась где-то, это найдем, не проблема.
Как меня развеселить...это да, проблема.

мама
Екатеринбург

красавица,
Ты видела, как я выгляжу. Я долго еще в бассейне не смогу появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";