Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПрекраснаяОсоба,
Водный раствор витамина д?
Аноним 441,
У меня тогда только на голове было, поэтому ничего особо не изменилось.
Да, неправильно написала. Акридерм, извиняюсь)
В некоторой степени даже вода, которой вы моетесь, может влиять на кожу.
Автор, а как у вас с отдыхом? При смене климатического пояса как ситуация складывается?
ПрекраснаяОсоба,
Кожа выделительный орган. Строгая диета и оооочень медленно организм начнёт восстанавливаться.
Плюс у Вас психосоматика, в этом направлении параллельно надо работать. Бесконечные поиски врача только усиливают невроз.
Не хотите работать над собой, принимайте гормоны. На какое-то время облегчит состояние. А там куда кривая вывезет.
Все врачи в муниципальных клиниках и частных работает по единым протоколам Минздрава.
Хотите альтернативное мнение, ищите альтернативного специалиста.
А успокоительное вам не пробовали назначать?
Очень часто, как тут выше и писали, кожные проблемы вылазят на фоне стресса.
У меня был период несколько лет на руках вылазила то ли экзема, то ли дерматит (каждый врач свой диагноз ставил), чем только не лечилась - гормональные мази, строжайшие диеты, препараты от аллергии, лечение жкт. Всё без толку. А однажды мне терапевт в ответ на мою жалобу по поводу плохого сна назначил атаракс. В итоге и бессоница прошла, и кожа восстановилась без всяких кремов. Теперь курсами его пропиваю периодически.
Мое мнение: нервы, нервы и еще раз нервы. Восстанавливать, гармонизировать, как угодно.
У ребенка был мощный атопический дерматит в детстве, ни один дерматолог не помог, включая хваленую Лаврик (от нее только хуже стало)
У самой был как-то всплеск экземы на руках, до мяса их расчесывала. На щербакова только капельницы с преднизолоном предложили
Началось с нервов, само прошло потом. Но как перенапрягусь - иногда зачешется что-нибудь.
У меня четко на недосып еще кожа реагирует.
Вот плюсуюсь полностью. Не вижу смысла в дерматологах вообще, ничем не помогли в данной проблеме
ПрекраснаяОсоба,
Хороший препарат, сестра им спасается, но не от кожных заболеваний, а от депрессии и нервов. Автор пробуйте
Сонька Ветер,
Я не могу расслабиться, поэтому удалилась из всех чатов на работе, сходила к неврологу, прописали - пью. Но и в то же время скучаю по работе, зная, что не выполнят задачи, не сделают то, что должны...
Аноним 959,
А как его найти? Вот и ищу подсказку!
Аноним 383,
Я как раз его сейчас и принимаю)
ПрекраснаяОсоба,
, йога, медитация, дыхание, пп. Попробуй прямо сегодня начать. 100 % будет лучше.
Тогда надо менять название темы.
Я не могу Вам дерматолога посоветовать, так как в Вашей ситуации он не поможет.
Если Вы много кого уже прошли, хоть кто-то говорил Вам про диету, рациональное питание?
ПрекраснаяОсоба,
Вы ночью чешетесь?
Девушки если ночью не чешется это что атопический дермаг или все таки нейродермит?
красавица,
Я не умею йогу и медитацию) Научишь?
Аноним 959,
Про диету говорят все дерматологи, каждый просто выбирает свой номер.
Правильно говорят, что надо искать причину внутри, соскоб тут не причем
Аноним 441,
Мне в воде становится кайфово, прям очень! Ночью тоже есть.
Вот и причина((
Продолжайте атаракс. К нему обязательно добавьте то, что приносит вам радость, доставляет удовольствие. Балуйте себя и своё тело.
Мне дерматолог Лаврик помогла. У меня во вторую беременность появилась экзема на руке, ближе к родам я вся была пятнами мокнущими, прямо по всему телу. В нии дерматологии не выписали ни одного анализа, гормональную мазь назначили диету.
Причину мою нашли, желчный хромает и плюс вирус Эпштейн-Барр, после курса желчегонных и противовирусных кожа стала чистая.
Но! Все нервы, недосып, грешки в питании дают экзему на руках. И после болезни тоже обострение. Сейчас 3 пальца с сухой экземой, бесит конечно(((((
В отпуске летом я с чистыми руками и без зуда, так что нервы тоже влияют на этот процесс.
Обследовать жкт (сдать анализы крови, узи, ну явно не всё в порядке тут).
Из уходовой косметики- мыться: мыло с колд кремом авен( моё любимое), жидкие средства для мытья топикрем, авен, ля рош позе -отличные марки. После контакта с водой обязательно увлажнение, марки те же, выбирайте что комфортнее, надо постоянно восстанавливать и защищать кожу.
Свой нервный отклик в виде бывшего мужа я удалила из жизни, рабочий стресс присутвует пока -поэтому приходится существовать с своей болячкой.
ПрекраснаяОсоба,
Научу
Как станет лучше пошли со мной в бассейн, это нереальный кайф, вода
Аноним 383,
Я теперь не знаю, что мне может приносить радость. Вот честно.
Сын умничка, нучился практически самостоятельности, только аккуратность потерялась где-то, это найдем, не проблема.
Как меня развеселить...это да, проблема.
красавица,
Ты видела, как я выгляжу. Я долго еще в бассейне не смогу появиться.