С 01.02 у мамы 67лет вечерами t, утром тоже бывает, подскажите!

Аноним 610,
В какой стационар лучше? Подскажите, пожалуйста

Аноним 613,
у меня волчанка уже 5 лет почти, за все время ни одного высыпания на лице. так что не обязательно это. Здоровья маме

Аноним 613,
Леди на пледе,
Автор, послушайте врача, звоните в скорую. Пусть кладут.
Показатели срб им скажите

Аноним 613: Разве может быть ковид ,если кашля нет?

Может. У меня была только температура. Ни насморка, ни кашля.

Аноним 135: у меня волчанка уже 5 лет почти, за все время ни одного высыпания на лице. так что не обязательно это. Здоровья маме

Расскажите, пжл, симптомы.

Я не из Екатеринбурга, с такой температурой сначала везут в инфекцию, смотрят в боксе, после заключение инфекциониста везут в обычную больницу.

Может быть дебют ревматической полимиалгии, по симптомам похоже, но может быть и инфекционное заболевание. В любом случае с СРБ больше 100 лечат только в стационаре.

Аноним 610,
стационар какой больницы советуете?

Аноним 613,
Да вас не возьмут в тот стационар, в который вы сами захотите. Скорая сама определяет по симптомам.

Аноним 613,
Если бы у вас на руках была кт, и пцр на ковид, и там все отрицательно, тогда её уже в ковидную 99% не госпитализируют
И то,как показывает практика, не факт...

Аноним 613,
Я из Москвы. Не могу сказать в какую лучше в вашем городе.

Аноним 613,
Может вам кровь сдать на ревмопробы и LE клетки, чтобы исключить аутоиммунные заболевания?

Аноним 547: LE клетки, чтобы исключить аутоиммунные заболевания?

Я от ревматолога недавно.
Ле клетки уже ушли из стандартов многих и не являются диагностами

А лейкоцитарная формула в общем анализе крови какая?

Аноним 396: А лейкоцитарная формула в общем анализе крови какая?

На 2 странице есть оак с лейкоформулой.
Но, похоже, был еще один оак, т.к. в том, что на 2 странице соэ 30, а потом автор пишет, что соэ уже 72

OlicM,
болели суставы рук, отдавало в кость, но тогда диагноз не поставили, тк не подозревали ее. еще язвочки на губах появлялись, хотя раньше никогда их не было. спустя время поднялась температура 37,5, держалась недели 3, тогда и начали уже анализы брать специфические. в моче повысились эритроциты и появился белок. больше не было симптомов.

Аноним 135: болели суставы рук,

Можете написать мне в личку, чтобы не засорять тему?

Автор, как ваша мама? В больнице?

Аноним 610,
Вы правы,диагноз Ревматическая полимиалгия" , для этого диапазона достаточно 3 показателя, у мамы все.

Принимать Преднизолон, 15 мг под наблюдением врача

Вопрос: лекарство сильное, с осторожностью принимать с инфекционными заболеваниями , включая простой герпес.
У мамы герпес был 04.02 в голове (заключение Невролога), в данный момент герпес не прошёл , есть маленькое высыпание на губе и в носу.

• Возраст (высокий риск остеопороза, артериальной гипертензии)
    В какую больницу ехать ложиться самообращением с этим? Прокапают это лекарство & это же лучше, чем таблетки?

Где лучше помогут в нашем случае с Ревматической полимиалгией?
Столько последствий приема Преднизолона, нашла только венгерский .
тем более герпес так долго, лучше под наблюдением врача

mayyo,
Посмотрите, пожалуйста, выше, что скажете?

40 инфекционка?

Аноним 613,
Позвоните в скорую вас там проконсультируют.

Аноним 613,
У свекра этот диагноз , принимает Метипред уже лет 8, в дозе 4 мг, одна таблеточка.
До этого назначения мучился все болело (синдром табуретки ). Как начал прием Метипреда , сразу на ноги встал. Есть ещё "Преднизолон" в таблетках, так и называется препарат, он менее очищенный там 5 мг в одной таблетке. По крпйг мере было так с этим. Препаратами когда он начинал их пить. Но они пожизненные, как только он прекращает так все возвращается
Обращался к платному ревматолгу только

В 6 был стационар ревмобольных. Меня туда по направлению от ревматолога отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы