Лазерная коррекция зрения в возрасте 40+. Кто делал?

Была на диагностике в Микрохирургии на Ясной 31, вот 3 дня назад. Мне почти 38, зрение -4.5. Операция назначена на 10 апреля. По стоимости варьируется от 18 (за 1 глаз) до 53. 4 разных метода. Еще не решила какой именно буду делать, выбираю между Методом FLEx и FemtoLASIK. По стоимости 35 и 32 (за глаз). Жду с нетерпением, хочу видеть!!!

Аноним 756,
Ну т.е вот это "плохо вижу близко когда в линзах" говорит о том, что пошли возрастные изменения?
После операции по коррекции близорукости сразу появится плюс?
Очки есть у меня, я их ненавижу всю свою жизнь....долго я набиралась храбрости для операции)))

Sofafa: Я не слышала, чтобы было ограничение по возрасту у лазерной коррекции.

а оно есть точно

Кошкин Хвост: Мне почти 38

это не 40, проблем нет, я тоже в 37 сделала.

8 февраля делала Смайл в микрохирургии на Ясной. Мне 39 почти, зрение было -7,5. О таких возможных последствиях предупредили, да. Я сейчас близко хуже вижу, чем до операции, сказали, что в течении месяца зрение нормализуется. Надеюсь, что так и будет. Напрягает, честно говоря, эта дальнозоркость.

Вот у меня так. Зрение -6.5, линзы на -5.25, вблизи последние пару лет в линзах не вижу мелкий текст, даже телефон, если освещение недостаточное, краситься не могу, шить тем более. Линзы ношу более 20 лет. Переходить на очки не хочу, если беру меньше диоптрий на линзах, не вижу вдаль. Операцию делать отказались ещё 15 лет назад по здоровью.

Лето: У меня сейчас -4 примерно, ранее в линзах в даль и близко видела хорошо, а сейчас в линзах, например, не могу вдеть нитку в иглу или глаза накрасить, ранее такого не было. Без линз близко вижу отлично. Вот у вас такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы