Гиперплазия эндометрия. Много наросло. Чет страшно. Куда бежать? Что делать?

Лисаа Алисаа: Только не в 14 и не в 1. Лучше тогда в 40

Плохо там делают, да? Ладно, поняла. Спасибо.

Аноним 767,
В 14 плохо в гинекологии абсолютно все. Латом оттуда бежала роняя тапки.

Аноним 767: Чего только не начиталась. И чувствую себя не очень ((((. Накручиваю.

Вот я тоже читала,лучше не читать.

В 20-ке делала бесплатно год назад, хотя через дорогу 40-я . Ковидные времена были дурные. Всё норм прошло, хотя пугали 20-кой

Аноним 767: [

У меня было напимано в УЗИ "Толщина 24,3 мм, эхоструктура однородная, гиперэхогенная, диффиренциация с миометрием четкая".
Не расстраивайтесь раньше времени. Пусть все у Вас будет хорошо! Очень Вас понимаю. Тоже сидела, читала в интернете и рыдала.

Год назад по полису ОМС делала в Ситидок на Буторина, 3 бесплатно, ну, кроме УЗИ. Врач Григорьева Д.Н.
Ну, даже без полиса цена что-то не больше 20. Почему-то цифра в голове 18 000₽…

Девочки, сегодня смотрела ,сейчас модно интегрир.врача,гинеколога-эндокринолога,Дак она лечит всё без гормонов ,методом остеопатии,эфирными маслами, упражнениями и т.д и т.п курс стоит 40000.Верите в это?

Главные причины говорит эндометр.и миом,это застой крови в тазу.

В 7 ГБ хорошая гинекология

Никто в Железнодорожной больнице не делал гистероскопию? Как там врачи и цены?

Norka2: Главные причины говорит эндометр.и миом,это застой крови в тазу.

Я верю в такое. Очень многие причины от застоев и гиподинамии. Но на курсы к этому врачу не пойду)))

fijrdlm: Никто в Железнодорожной больнице не делал гистероскопию? Как там врачи и цены

Это на Байдукова? Я звонила туда, уточнить по стоимости, от 17 тыс без учета наркоза, стационара и гистологии. А все вместе примерно от 26 тыс.
Запись на апрель с 15-16 марта.

Короче, настраиваюсь на операцию в темпе вальса. Врач говорит надо успеть в этом цикле. Решила в Гармонии делать, по цене сказали 29-30 тыс.
По прежнему боюсь. И манипуляции, и результата исследования.
Подскажите, кто делал, надо все сбривать там перед операцией?

Аноним 767: Подскажите, кто делал, надо все сбривать там перед операцией?

Обязательно!

Аноним 767,
Да, обязательно перед операцией сбривать. Хотя бы триммером, «зарослей» быть не должно

Аноним 767: Гармонии делать, по цене сказали 29-30 тыс.

ага, мне тоже считали от 20.. а заплатила 44 тыс и то за пребывание в палате за 2ч 5 тыс я отказалась платить (было бы 49 тыщ, 2022г). Хапуги
но у меня полип .

Аноним 767: надо все сбривать там перед операцие

не сбривала, короткой стрижки достаточно

Я в воскресенье была в Гармонии, тоже иду на гистеро. Анализы на гормоны идеальные. Уже второй раз слышу из уст врачей, что картина не соответствует возрасту, у 20 летних сейчас такие анализы и по количеству фолликулов. И по узи яичники нормально работают. За последний год - 4 узи, на всех есть доминирующий фолликул, т.е овуляция. Климакс пока не светит. Но 11 мм на 6 дц. Ну вот почему …решили в начале следующего цикла сделать контрольное узи, после иду на прием. Хочу попасть опять в ОММ.

Аноним 896: ага, мне тоже считали от 20.. а заплатила 44 тыс

Ну и цены

Anonymous: Ну вот почему …

диагноз эндометриоз не ставят?

Девочки, может кто подскажет, а можно делать гистероскопию на 21-26 день цикла? Врач как-то просто сказала, что хорошо бы успеть в этом цикле, а скйчас стала записываться к анестезиологу и администратор говорит, что он назначит в какой день делать, и что обычно делают эту операцию на 10-12 день.... Мне нужно много анализов сдать, срок действия которых 14 дней и если меня в этом цикле не возьмут, то куча денег потрачена зря. А к анестезиологу надо идти на прием с полным пакетом анализов.

экстренно (по скорой) делают в любой день цикла, но планово только в первую половину
до 10 дня эндометрий тонкий, лучше удается разглядеть очаги воспалений, новообразования

Аноним 896,
Спасибо за ответ. И что делать? Не слушать врача? Идти в следующий цикл?

Аноним 767: Мне нужно много анализов сдать, срок действия которых 14 дней и если меня в этом цикле не возьмут, то куча денег потрачена зря.

Анализы можно спокойно сдать в районной поликлинике, я пришла так со списком и сказала мне надо для гистероскопии, без вопросов всё взяли, только на ковид пришлось платно идти

Анонимный врач,
И чем 14 больница не угодила? Чисто, врачи опытные, нормально там.

Аноним 564,
Не угодила хамским отношением, отсутствием лечения , отсутствием нормального обследования , открытыми дверями в смотровую, орущей медсестрой при заборе мазка , вставлением зеркала с размаху и последующим разрывом влагалища. Два дня , как в аду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы