Гиперплазия эндометрия. Много наросло. Чет страшно. Куда бежать? Что делать?

Puzo_bok: сказали он может перерождаться

Да,он ещё серьезнее гиперплазии,может...

Делала гистеру прошлой весной. По узи видели аденомиоз передней стенки, мне всю жизнь аденомиоз ставили, а по гистере ничего не нашли

Долорес Клейборн,
Можно, у меня был подобный набор, все за один раз решили в ОМм, бесплатно. Один из диагнозов прошел по квоте, остальное прицепом.

По ОМм, звонок в регистратуру, там запишут на платный прием , подскажут сами кто у них занимается, подобными проблемами. На приеме врач запишет на определеную дату, даст список анализов и направление на госпитализацию. Недели за три, позвонить по указанному телефону и записаться на госпитализацию. Дата указанная в направлении, предварительная. Может цикл сбиться и т.д. поэтому , дополнительно нужно записаться.

Ох,наросло очень много.Месячных нет с ноября.Собиралась в Омм ставить петлю.Дату назначили и тут мнения разделились.
В омм сказали почистят заодно,а вчера была в перенатпльном у гинеколога-эндокринолога,она говорит лучше вызвать месячные и потом уже иди в омм,чтоб лишний раз не делать гистеро (делала два года назад).
Вся в сомнениях,приняла второй вариант.

Добрый день.Подскажите,узи после гестеро через какое время лучше сделать?
Операция была 22 февраля.Диагноз множественные полипы эндометрия.
При выписке сказали ждать результатов гистологии.
Как лечить дальше будут не знаю.Насколько мне известно то гормоны мне нельзя.Тромбоз нижних конечностей.Сижу на кроверазжижающих и флеботониках.
Кто то лечился с таким сопутствующим диагнозом?

Мне мирену рекомендовали поставить, чтобы гормоны не пить и не наростало ничего

Аноним 143: Кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в УГМК? 🙏 Можно гинеколога-эндокринолога

тоже хотелось бы знать, необязательно в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы