Про витамины, минералы

Я покупаю спортпит витамины по отдельности
Омега, Д, цинк, селен, магний+В6, С, метилфолат
Раз в год анализы сдаю, но в этом году точнее летом прошлого не сдавала, на полгода выпала с токсикозом. Серьёзных последствий, по словам врачей, удалось избежать именно из за запаса витаминов в организме, незнаю уж насколько это правда.
Сейчас тоже все витамины пью спортпит, врач посмотрела дозировки и разрешила

Гражданка РФ: витамины группы В

Ставлю внутримышечно курсом 1,5 месяца, не мешаю. Тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокабаламин, никотинка. Каждый день разный.
Во-первых, бодрость и энергия.
Во-вторых, волосы наросли, густой подшерсток и кожа улучшилась.
Каждый день на ночь магний за ужином. Сон лучше и судороги прошли.
Никого не агитирую ничего принимать без анализов и назначения врача.

Лилит_Es,
я тоже читала про 15 минут в день. Но немного другие условия - открыто 75% тела, солнце в зените и вы именно лежите, чтобы оно светило "прямой наводкой" - это одна дневная норма, т.е. каждый день.
Но можно по вашим условиям прикинуть, 2-3р в неделю это примерно130 раз за год. У нас на Урале дней когда можно выйти в майке и шортах с трудом за лето 30 наберется.
Я одно лето пила в дозировке 2000 и старалась гулять по солнцу и лето в принципе было хорошее, но в итоге в осенью анализ показал всего 30 или 31 нг/мл.

Если кто может себе позволить месяц отпуска на море что-то и запасет на зиму.

Шмeль: но в итоге в осенью анализ показал всего 30 или 31 нг/мл.

Там же про анализы и их показательность написано:)

Лилит_Es,
там написано в том числе, что за наше лето можно достаточно "запастись" этим витамином.

Шмeль: там написано в том числе, что за наше лето можно достаточно "запастись" этим витамином.

Шмeль: но в итоге в осенью анализ показал всего 30 или 31 нг/мл.

Уровень> 20 нг/мл является адекватным в большинстве случаев и не требует коррекций приемом витамина Д. Учитывая то, что под адекватностью никогда не была тестирована недостаточность, то необходимо и эту планку снижать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы