Шарик в груди размером с фундук

Автор вы что еще выбираете?
Ну пойдете вы платно делать УЗИ а дальше вас все равно отправят в районную. В СОод по другому не попасть.
Идите к районному, никто там затягивать не будет с обследованиями. При подозрении на онкологию жесткие регламенты 14 дней на все обследования. И обследуют там качественно. Да вам не будут улыбался в 32 зуба, не предложат кофе. Но работу свою узисты по месту жительства делают качественно. Даже перестраховываются я бы сказала. В последний раз мне УЗИ щитовидной час делали. Я, лежать устала.

Blagovo: Автор, очень рекомендую сходить в угмк на узи к Посацкой, как только у нее будет окно по времени. Это онколог-маммолог - она сама делает узи. Аппарат экспертного класса. Узи стоит 1600. Если она что то найдёт, то будете действовать далее как она подскажет.

Ну какая сейчас Посацкая,у ней запись за месяц вперёд!Это конечно,если у автора не найдут ничего плохого,можно и к Посацкой потом ходить проверяться.Но я как поняла,у автора не особо с деньгами,а у Посацкой только прием 2600.

Norka2,
Узи у нее 1600 руб и бывают окна свободные по узи

Аноним 326: 326:Как к нему попадают? Всё равно же через терапевта или гинеколога.

О, Господи, вы как маленькая. Какой терапевт? Звоните в частную клинику и записываетесь

Долорес Клейборн: О, Господи, вы как маленькая. Какой терапевт? Звоните в частную клинику и записываетесь

зачем вы все автора посылаете? попадет к инекологу, там талон на мамографию. очереди нет даже в орджо.
сделают обследование и все.
неделя погоды не сделает.

Долорес Клейборн: Звоните в частную клинику и записываетесь

Время терять?

Lenka07: Платные клиники если что обнаружат отправят в районную, потеряете время.

Lenka07: Миру и пошла, почему то решила что частная клиника лучше. Нашли зло в груди и отправили по месту жительства. Месяц потеряла

Аноним 113: Чтобы и аппарат не старый, и специалисты хорошие описали

Угмк

У меня свекрови быстро УЗИ назначили в женской консультации и к онкологу быстро попала . А изначально пошла на диспансеризацию , там что то заподозрили и быстрее везде отправили . Но у нее все хорошо оказалось по узи , онколог сказал через пол года ещё прийти проверить .

Norka2: Ну какая сейчас Посацкая,у ней запись за месяц вперёд!Э

Можно к Ириху, сама Посацкая его советует, тоже узи сам делает

А так я сама у Титаренко наблюдаюсь, но у меня 2 вырезанных фиброаденомы за плечами .
УГМК ходила к Брауде , но после последней операции, отношение к ней поменялось . Как можно было отправить на операцию и не взять пункцию , в итоге вырезали просто жировую ткань и сейчас в этом месте проблема, образовалась киста , которая меня сейчас беспокоит и периодами болит , хожу наблюдаю ее теперь постоянно, тк все время кажется что там опухоль.

Честно говоря, даже не знала, что к маммологу можно бесплатно попасть

Вообще к гинекологу можно и экстренно попасть. Вы кормите ещё, может это застой молока? Я попадала день в день, но у меня застой быо и температура. Понимаю что это другое, но в регестратуре можно так сказать.

Аноним 326: Катя_1989!:Фиброаденомы

Читала что они болезненные

Была 6 лет назад доброкачественная фиброаденома. Немного грудь тянуло при месячных и без лифчика и когда руку поднимала. Но размер груди не маленький. на ощупь точно болезненной не была.

Massyaaa: Как можно было отправить на операцию и не взять пункцию , в итоге вырезали просто жировую ткань и сейчас в этом месте проблема,

Ничего себе И это крутой доктор!((

Аноним 551: фиброаденома

Аноним 551: грудь тянуло при месячных

Тоже такое читала, но у меня после родов 8 месяцев, месячные были один раз в конце декабря, тогда не помню никаких ощущений.

Джюлька: может это застой молока?

Точно нет, я знаю что такое застой. Да и кормлю я тока по ночам больше для успокоения ребёнка, чем для еды. Там в груди нет уже почти ничего и приливов практически нет.
Грудь маленькая, с мандарин. в целом мягкая и после второго совсем обвисла. И это шарик очень хорошо прощупывается.

Автор,напишите,хоть куда пошли

Norka2,
По месту жительства сейчас пойду. Вчера записалась на госуслугах к терапевту. На УЗИ тоже записалась недалеко.
Просто везде придётся с мелкой ходить, а она толком не сидит даже, тяжело блин.

Не понимаю, почему через узи в частной плинике теряется месяц? Если узист что то увидит, то сразу с этим заключением идёте к участковому терапевту и вас отправляют уже на биопсию. Не знаю как в других районах, у нас в Чкаловском сразу не попасть ни к гинекологу, ни на узи, про старые аппараты молчу. С учётом того, что именно узи до 40 лет наиболее информативно, то сейчас хороший аппарат узи + узист-маммолог прежде всего нужен. Ну это уже не для автора пишу, а если кому то еще будет актуально. Имхо

Аноним 326,

Аноним 326: По месту жительства сейчас пойду. Вчера записалась на госуслугах к терапевту. На УЗИ тоже записалась недалеко.
Просто везде придётся с мелкой ходить, а она толком не сидит даже, тяжело блин.

Я желаю вам,чтоб все прошло хорошо!

Аноним 326: Просто везде придётся с мелкой ходить, а она толком не сидит даже, тяжело блин.

Ни бабушек,ни мужа?

Аноним 326: Время терять?

Самой хоть знать быстрее, что у вас там происходит, чтоб не изводиться.
Записывайтесь в государственную, пока ждете приема сходите на качественное узи. Если на нем не дай бог что плохое - сразу покажете на преме в гос больнице, чтоб быстрее отправили куда надо.
Время терять это как раз сидеть и неделями ждать.

Аноним 326: Просто везде придётся с мелкой ходить, а она толком не сидит даже, тяжело блин.

Берите с собой автолюльку и мелкую в нее, пусть лежит, пока вы все процедуры делаете

Norka2: Ни бабушек,ни мужа?

Муж на работе, бабушка одна со сломанной рукой, вторая с престарелой своей матерью. Да и не хочу бабушек пугать раньше времени.

Olga327: автолюльку

Придётся, благо её можно на колёсную базу от коляски поставить, всё не на руках возить.

Olga327: качественное узи

Аноним 326: На УЗИ тоже записалась недалеко.

Аноним 326: Тоже такое читала, но у меня после родов 8 месяцев, месячные были один раз в конце декабря, тогда не помню никаких ощущений.

Киста может болеть , я тоже грудью кормлю , ребенку год , сейчас отучаю потихоньку, и сразу после на УЗИ и на осмотр планирую.

Norka2: это крутой доктор!((

Вот вот и не за маленькие деньги за прием , и операцию типа по ОМС за 10 тыс ( анализы ,палата )

Massyaaa: Киста может болеть

У меня ничего не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы