Шарик в груди размером с фундук

Nadezhda_523: Основной лейтмотив всех врачей был - рак так быстро не растёт, с марта по июнь 2 см нереально.

Обычно врачи говорят как раз обратное - рак растет быстро. Конкретно в груди.
Не путать с кишечником

Nadezhda_523: У моей тети с момента появления болезненных ощущений до обнаружения рака в слепой кишке прошло года два, пока она наконец то дошла до врача. За это время выросло совсем чуть чуть, что позволило сразу удалить через небольшой прокол

Это совсем другая история. Как раз сегодня смотрела передачу про нашего местного светилу онкологии, но я и раньше это знала, он сказал, что в 99,9% случаев рак кишечника вырастает из полипов, а полипы растут очень медленно, а переходят в рак еще медленнее, поэтому и рекомендуют колоноскопию делать раз в 5 лет, т.к. даже если сразу после процедуры появился полип, до до рака он дойдет лет через 10-15.

Долорес Клейборн: Дюфастон и все норм. У вас нет результатов исследований, что у них рак.

Специально для Вас вырезка из инструкции к препарату.

Аноним 326: Надо через направление от терапевта или гинеколога

Нет, я в 40 записывалась без направления. Позвонила, записалась, подошла. Никто направления не спрашивал.

Аноним 326: Олайм:Нашли кисты, много

Какой размер?

Размеры маленьких 36мм, большая 32 см но она состоит из нескольких маленьких...

Я не из Екатеринбурга, я из Нижнего Тагила. У нас маммологи только в онкодиспансере, к платным нет толку, так как на исследования записывают только в районной поликлинике.
Не знаю как у вас, но у нас направление к маммологу можно получить только от гинеколога.

Ну дела, только тему заметила, утром почесалась и случайно тоже нашла уплотение.
Пошла читать)

Записалась тоже к посацкой на 29 марта.
Писали что у нее то УЗИ в прием входит, а мне сказали по телефону отдельно 2600 + 1800

СладкаяБулочка,
Вы к приёму уточните ценник. УГМК могут за ночь цены переписать. Слов нет цензурных на их ценник.

Аноним 748,
Я к ней же в 40ю ходила за 1400. Но там тоже нету окон ( ну и всех хвалят именно аппарат в УГМК
Просто думаю может от УЗИ отказаться? Она на приёме и так посмотрит?

СладкаяБулочка,
Я к ней в земскую ходила неделю назад 3 т, УЗИ с приемом

Я когда нащупала такую же шишку размером с фундук, уже в тот же день была на узи в Гармонии,
Найти, кто будет делать УЗИ, в Екб это не вопрос!
Правда, меня отправили зачем-то ещё на маммографию, на меня очень хирург маммолог потом ругался, тк мне всего 29 лет было на момент операции, нельзя до 40 лет
Удаляли фиброаденому в 40 гкб
Чудесные Демидовы
О ф/а напоминает только маленький никому не заметный шовчик на ареоле.
Желаю вам здоровья!!!

Анонимно,
Спасибо посмотрю.мне главное чтобы она сама сделала УЗИ. Хотя аппарат очень хвалят в УГМК

СладкаяБулочка,
Просто в регистратуре говорите,что у вас приём только.Она делает на приеме сразу узи.Я сама узнала про эту хитрость тут на сайте.))

Norka2,
Спасибо

СладкаяБулочка,
Потом расскажите как сходили

Добрый день, записалась на УЗи молочных желез , а мне сказали, что нужно его делать на 5-9 день цикла. Это слова администратора из УГМК, теперь думаю так это или нет.

Anonymous: нужно его делать на 5-9 день цикла. Это слова администратора из

Да, есть такая рекомендация, но не обязательно

Еще вопрос, запуталась, я записалась просторна узи, но прочитала тут , что прием маммолога включает в себя узи, это так? Есть смысл переписаться?

Anonymous,
Вам консультация её нужна? Если нужна,перепишитесь просто на приём.Если нужно только узи,то только узи дешевле ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы