Шарик в груди размером с фундук

Помню я тему, молодой мамочки , Академа. И в другую страну ездила и концерты давали известные группы для её фонда.... Остался парень молодой с двумя малышами....
Не экономьте автор пару тыщ на узи.

анонимно: Запишитесь к мамологу

Как к нему попадают? Всё равно же через терапевта или гинеколога.

Аноним 326,
Случайно на узи груди при профосмотре на работе. Она очень была благодарна узистке, которая делала не на отвали, а вникала.Была небольшая(до сантиметра) чётких краёв на мрт не показала. Гистология-зло.

Артур Пирожков: фиброаденома

Аноним 741: Фиброаденома

Катя_1989!: Фиброаденомы

Читала что они болезненные? А он ко наоборот не болит

У меня не болит

Natthiola: Мой путь:

Попробую так же.
Просто придётся мелкую (7 мес) с собой везде таскать.

Аноним 326,
Нет, вообще не болела. Но в онко сказали удалять из-за быстрого роста.
У подруги моей много лет многоузловая мастопатия(ей почти 40). Много узлов,мониторит раз в полгода рост. Онколог говорит, если вдруг активный рост пойдёт-удалять грудь:(

Титаренко в Шансе принимает. Он же оперирующий врач в 40 больнице. Узи на приеме сам делает.

Аноним 741: . Фиброаденома. И

Еще бывает липома. Но, в любом случае - бегом к врачу. Пусть все будет хорошо!

анонимчик,
Вот я тоже за Титаренко. Он в Шансе принимал четверг, воскресенье . Может есть время к нему на завтра

Аноним 326: 37

Аноним 326: Успокойте меня что это просто 'узелок'
Запись к гинекологу тока через неделю в ЖК.

Я думала вам лет 20-25
Странно в 37 задавать такие вопросы и даже не знать, что грудью занимается маммолог. Не дурите идите к частному. Чем раньше, тем лучше.

Аноним 326: Читала что они болезненные вообще нет
Аноним 741: подруги моей много лет многоузловая мастопатия(ей почти 40). Много узлов,мониторит раз в полгода рост.

У меня тоже так. 1 узел лет 6 уже. И сразу 5-6 появились после выкидыша. Так в том же положении и размере все остаётся. 4 года

СтрашилаРэдли: Так в том же положении и размере все остаётся. 4 года

Как часто наблюдаетесь?

Реже, чем надо(((((. Раз в год. Скоро пойду.

Мне Титаренко рак просмотрел, не советую.
Нужно узи и пункцию как минимум. Ну выше все верные советы написаны.

Одно дело если были уже ФА или их несколько в груди. А другое - когда внезапно что-то появилось. Если наследственность отягощена, так тем более подсуетиться.

Автор, на узи , пожалуйста, сходите. В диагностике плюс 900 рублей стоит, например, хороший спец на Соболева 19 там . 900 рублей можно ведь найти….

Не тяните! Тётка так затянула, с 4 степенью только в больницу пошла, но поздно.
А у вас все не так! Все будет хорошо, лечитесь, не отчаивайтесь, тем более маленький ребёнок у вас. Здоровья и всего хорошего 🌻🌻🌻

Nadezhda_523: были уже ФА или их несколько в груди

Нет, никогда не было.

Nadezhda_523: наследственность отягощена

Тоже нет

Аноним 179: грудью занимается маммолог.

Знаю я, кто грудью занимается

Аноним 326: Как к нему попадают? Всё равно же через терапевта или гинеколога.

Natthiola: Мой путь: нащупала, на следующий день побежала на платное УЗИ, с результатом УЗИ подошла прямо в тот же день в регистратуру, сразу же записали к онкологу. Через день уже у онколога, он сразу на приеме записал в СООД, через 2 или 3 ( точно не помню) уже была в СООД. Не теряйте время на платных. Здесь вам районного посоветовали девочки, те кто реально столкнулся с РМЖ. Потому что если, не дай бог, зло, то ваш путь только в СООД, а он лежит через районного онколога.

Самый верный пост. Автор, срочно на узи

Автор, очень рекомендую сходить в угмк на узи к Посацкой, как только у нее будет окно по времени. Это онколог-маммолог - она сама делает узи. Аппарат экспертного класса. Узи стоит 1600. Если она что то найдёт, то будете действовать далее как она подскажет.
В регистратуре вам будут говорить, что нужно в определённый день цикла, не обращайте внимания - идите срочно в любой день, когда у нее есть время. Она мне сама говорила, что у нее такого уровня аппарат, что ей все равно какой день цикла

Аноним 878: Тётка так затянула, с 4 степенью только в больницу пошла, но поздно.

А это как повезет. Мне Посацкая говорила, что может 4 степень быть лучше, чем 1. Их там куча видов-подвидов, у всех разные прогнозы лечения.

Девочки, где лучше маммографию сделать? Чтобы и аппарат не старый, и специалисты хорошие описали

Тоже шарик нащупала, узи показало что мастопатия. Выписали лекарства, лечусь.
Главное не запускать, а то в злокачественное может перейти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы