А какие витамины покупаете Вы?

Sophy,
Конечно, вот doc-news.com/vitamine-d-polnaya-informaciya/
Автор И.Н. Соколов.

Аноним 107: Омега3

Очень маленькая дозировка

Лилит_Es,
Спасибо большое!

НаталЪя: Вот этой фирмы покупаю, на озон дешевле, чем на их сайте

Фирма эта не очень

Аноним 665: ля чего пить витамины с цинком?

Иммунитет, при болезни надо пропить курс. На постоянку не надо

Аноним 125,
Разве принимают вит во время болезни?
После, когда организм уже свободет от воспалений и инфекций.

TOD's,
Конечно принимают
Вместо противовирусных

Аноним 236,
Я пользуюсь в телеграм
t.me/usavirtualcards

Аноним 125,

И польза наблюдается, ощутимая?

TOD's,
Конечно, ударные дозы пить с началом болезни, выздоравливаешь быстро

Аноним 125,
Ах вот вы о чём!
О самом начале, при первых симптомах!
Да, тоже этим спасаюсь.

Аноним 716: Необходимо пропивать витамины курсами, а после сорока лет - тем более.

Это вы сами так решили? Или вам врач назначил? Как часто вы пьёте? Сколько раз с год?
Насколько мне известно, беспорядочно их нельзя пить. В12 , например, противопоказан тем, у кого кисты, миомы, гиперплазии т.д., потому что ведёт к росту клеток этих и может привести к онкологии. Мне так 2 врача сказали.
От некоторых поливитаминов образуются камни в почках, желчного.
По теме: пью витрум плюс (60 таб).Сейчас пропью и осенью половину.Еще купила центрум и аевит.Только не знаю когда их пить Наверно через месяц.Волосы после прививки от ковида лезут, скальп видно.

НаталЪя: Вот этой фирмы покупаю

Тоже купила разное от этой фирмы. Не в восторге. Эффекта не вижу.

А почему именно после 40 прям надо витамины?
Эндокринолог запретила постоянно принимать д3 и в дозе 5000. Не приветствует мультивитамины.
Брала на ягодах Айхербовские. Ну не знаю как определяют на глаз подделку тут, но всё упаковано как надо.

Покупаю Солгар строго в одной аптеке. Я их не пью по 20 видов одновременно, мне удобнее и дешевле время от времени покупать по одному флакону.

Солгар у меня по брони в живике получается дешевле, чем в ту же живику с улицы зайти и чем на маркетплейсах и оригинальный хоть, а не как с вб заказал и сиди на изжоге, что тебе там привезут...
Хочу ещё попробовать хорошие какие-нибудь витамины для беременных попить, по логике эффект должен быть хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы