А какие витамины покупаете Вы?

Аноним 962: Б12

Цианокобаламин тогда в уколах (три копейки стоят) и фолиевую в таблетках, у мужа такая проблема, так врач прописал, вот таким образом поднял до нормы

Аноним 53: Я даже железо дешёвым препаратом поднимала, главное пить правильно.

вам повезло, что любые формы усваиваются и нет осложнений на жкт.
Я могу пить только солгаровское железо, от остальных сразу желудок реагирует.

Заказываю с айхерб окольными путями. Дороже конечно получается, зато не подделка, как можно на маркетплейсах нарваться.

Аноним 53: Льняное масло пью. Дёшево и натурально

Что дешево и натурально соглашусь, но это неполноценный источник омега-3, в активную форму переходит мало. Нужен животный источник, а не растительный.

Аноним 716: Необходимо пропивать витамины курсами, а после сорока лет - тем более.

не у всех есть в этом необходимость.

мишутка: www.wildberries.ru/catalog/138910908/detail.aspx
витамин Д вот такой купила, на момент покупки 495 р стоил

Вот говорят, что на вб подделки
Сама купила там Омегу. Ну сильно она отличается от айхербовской. Хотя и баночка такая же, и капсулы🤷‍♀️

Аноним 107: Витамин Д Now food
Омегу тоже заказала Now food

Где заказали?

Аноним 47: через посредников покупаю. да. дорого выходит((((

Расскажите, как покупаете?
Смотрела в инете - так это все сложно

Аноним1: Заказала через сдэк.

А оплачиваете как? Через посредника?

Аноним 236: Где заказали?

На wb. Точно не подделка, оригинал. Все мембраны, штрих-коды, как с айхерба

Аноним 236: А оплачиваете как? Через посредника?

Виртуальная карта

Аноним 107: На wb. Точно не подделка, оригинал. Все мембраны, штрих-коды, как с айхерба

А ссылку можете дать?
Там видимо тоже - смотря какой продавец

Мyся,
Заходите на сайт айхерб. Выбираете страну США. Язык русский. Валюта - рубли. Для удобства выбора.
Накидываете себе в корзину все необходимое, как всегда. Меняете валюту на доллары.
Выбираете адрес доставки в США. Я указывала адрес сдэка. Так как доставка была через них. Использовала склад в Делавере. Он беспошлинный.
Через посредника закинула на виртуальную карту рубли. С которой оплатила в долларах свою покупку.
Оформила заказ.
В личном кабинете айхерб присвоили трек номер. Я его ввела на сайте сдэк форвард. И начала отслеживать статус посылки.
В это время на сайте сдэк заполнила декларацию.
Ждём.
Товар из айхерба поступил на склад сдэк. Вы это все видите по треку.
Они выставляют вам счет в личном кабинете за доставку. Оплачиваете рос картой. Ждёте отправку.
Ждёте. Ждёте. Ждёте. И получаете посылку в сдэк в Екб
Моя доставка вышла 2300 и 3 месяца !!! Но это было во время черной пятницы и перед нг. На складах были завалы. Обычно, уговорят, быстрее приходит.

Аноним 236,

Витамин Д этот заказывала

Омега3

Просто так никакие не пью. Анализы раз в год сдаю, дефицита нет. Смысл что-то принимать?

Коллаген из спортпита уже год не могу допить.
Со здоровьем всё ок.

Лилит_Es,
У вас солнышко! Уже витаминотерапия)

Вот этой фирмы покупаю, на озон дешевле, чем на их сайте

Rery: вас солнышко! Уже витаминотерапия)

Для витамина Д разве что только:)
Я тут, кстати, про него статью интересную прочитала, часто излишне его принимают, оказывается.

НаталЪя,
А для чего пить витамины с цинком?

Аноним 665,
Почитайте в инете.
Я в течение года пропиваю все микроэлементы.
Это моё решение, не настаиваю и никому своё мнение не навязываю.
Я ответила на вопрос автора - какие витамины покупаете.

На постоянной основе пью только витамин Д (его уровень контролирую анализом)
Сейчас покупаю Детримакс
Курсами Магнерот (выписывал кардиолог) и железо (стараюсь искать хелатное железо, от него есть эффект, чем от других)

Допиваю айхербовские витамины, в последний вагон заказала крупную посылку, на этот год хватит. Потом буду думать как заказать через посредников. Нашим не верю, тем более паль с озона/ВБ не куплю

Irina rogaz,
Вам виднее.

Аноним1: Через посредника

Где его взять?

Постоянно пью только витамин Д, купила фирмы NOW с айхерба через сайе usmall (цены выше, чем на самом айхербе), оплатить там можно нашей картой в рублях, доставка 399 рублей

Лилит_Es: статью интересную прочитала

Скиньте, пожалуйста, если не затруднит

Лилит_Es: Просто так никакие не пью. Анализы раз в год сдаю, дефицита нет. Смысл что-то принимать?

аналогично. Просто шок от того насколько люди бездумно принимают че попало и наносят вред организму так бездумно. Как наркоманы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы