А какие витамины покупаете Вы?

Необходимо пропивать витамины курсами, а после сорока лет - тем более.
Витамин Д, Омега, магний и т.п. Но цены на все ого. Ранее покупала на ай херб, ловила скидки.
Но сейчас к ай хербу доступ закрыли. В аптеках витамины фирмы Solgar стоят очень дорого.
А какие витамины покупаете Вы, чтобы не дорого? Какой выход находите? Я понимаю, что не надо на здоровье экономить, но если надо постоянно пить омегу и витамин Д, то выходит очень дорого.

В любой интернет аптеке сортирую по ценам и выбираю самый бюджетный вариант.
Эффект один и тот же, что дорогие, что дешёвые витамины.

Витруммпьем всей семьей. Вроде нормально

www.wildberries.ru/catalog/138910908/detail.aspx
витамин Д вот такой купила, на момент покупки 495 р стоил

Я вообще не чувствую никакого эффекта ни от дешевых, ни от дорогих.

Витамин Д Now food
Омегу тоже заказала Now food

Магний и д3 пью постоянно. через посредников покупаю. да. дорого выходит((((

Ну, то что витамины все одинаковые, что дешевые что дорогие, конечно не соглашусь. Легкоусвояемые формы витаминов стоят дороже,
Я регулярно сдаю анализы на дефициты, для себя выяснила какие витамины на мне работают.
По мне, неплохая замена айхербовским сейчас это доппель герц, но тоже не все, смотреть надо форму, и дозировку

Витамин Д 5000 и Омега постоянно
Остальное по потребности
Недавно цинк и селен пила
Сейчас хлорофилл и магний
Витамин С при первых признаках простуды 3 дня в такой дозировке:
1500-1000-500
Любимые производители: now и солгар

Аноним 962,
Так может у вас и дефицитов нет

MariО: Не совсем дозы разные и эффект разный

Я сравнивала вит Д, Магний. Разницы не увидела. Дешёвый Д не хуже дорогого поднял показатели.
Я даже железо дешёвым препаратом поднимала, главное пить правильно.

Irina rogaz: может у вас и дефицитов нет

не знаю. доктор говорит обязательно надо пить, т.к. мутация фолатного цикла: 70% витамина B не усваивается.

Аноним 107: Омегу тоже заказала Now food

Льняное масло пью. Дёшево и натурально

MariО: Значит у вас всё более менее хорошо со здоровьем.

своей цитатой отвечу.

Аноним 962: не знаю. доктор говорит обязательно надо пить, т.к. мутация фолатного цикла: 70% витамина B не усваивается

Аноним 53: эффект

К сожалению не совсем так, у меня так не работает. (Хотя допускаю что такие есть тоже)
лет 20 назад покупала какой-то мультикомплекс совсем не дорого и реально помог. Название конечно уже не помню

Перешла на турецкие ShiffaHome. Допиваю омегу, эффект есть, заказала коллаген попробовать. До этого с айхерба заказывала, допиваю остатки еще.

Продолжаю заказывать на айхерб. Да. Дороже, чем было раньше. Но выгоднее, чем покупать какие-то в России.
Плюс пунктик о подделках меня не покидает. С айхерб хотя бы оригинал приходит. А вот маркетплэйсы засыпаны подделками(
Для примера. Заказала через сдэк. Примерно 10 баночек витаминов было в коробке. Плюс мелочь всякая. Не будем ее учитывать. За доставку заплатила 2300 рублей. То есть, делим на 10 баночек, это плюсом 230 р к стоимости каждой. Абсолютно некритично. Тем более, все витамины выбирала со скидками, применяла промокоды. И т.д.
В общем, пока это оптимальный вариант для меня.

Витрум пренаталь покупаю банку 100 шт и пью весна-осень по 50 шт. Дополнительно курсами комбилипен ставлю тоже где-то раз в полгода.

Комплевит беру, не вижу разницы с другими

Аноним 962: пить, т.к. мутация фолатного цикла: 70% витамина B не усваивается

А вам разве не фолиевую в сочетании с витаминами группы В в таком случае надо?
Например, Нейромультивит.

Аноним 4,
Можете просто сахаром закидываться, эффект тот же будет, в компливите вообще ни о чем и дозировка и формы витаминов

suslik03: вам разве не фолиевую в сочетании с витаминами группы В в таком случае надо?

ее родимую и Б12 еще. активную форму. Пила и солгар и эвалар. Эффект одинаковый, точнее никакой. Ни там не там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы