Недержание, пластика, спорт и отпуск

[cit]Аноним 624: Это вы только от недержания оперировались или плюс пластика?[/cit
Я оперировалась из-за опущения матки, она давила на мочевой и мешала ходить по большому, поднимали матку, перешивали связки, которые ее держат, влагалище перекроили, заднюю стенку ушили.

Аноним 973,
Аноним 739,
Забанят за рекламу. Ходила к женщине , известная клиника в городе.
Девочки, это все таки кратковременный эффект. Да, я стала спокойно чихать и кашлять , даже в спортзал ходила, но прыгать не могла. Все равно при прыжках были подтекания.
Не знаю, может нужно ходить регулярно к ним, раз в полгода -год. Все больше склоняюсь к операции как пишет
У камина...,

АнонимЯ: Забанят за рекламу. Ходила к женщине , известная клиника в городе.
Девочки, это все таки кратковременный эффект. Да, я стала спокойно чихать и кашлять , даже в спортзал ходила, но прыгать не могла. Все равно при прыжках были подтекания.
Не знаю, может нужно ходить регулярно к ним, раз в полгода -год. Все больше склоняюсь к операции как пишет

Это вы о чем?
Операция показана если, то ничего другого не поможет.
Я сделала и купила скакалку с радости

Дарина,
где оперировались? и как долго идет реабилитация?

Автор, у меня спортзал убрал проблему. И даже вес не сбросила особо. Силовые упражнения, не специальные даже. Парк месяцев назад читала про операции. А сейчас забыла вообще.

А есть те кто сделал операцию более 10 лет назад и сейчас все отлично. Просто говорят с климаксом может даже после операции все опять вернуться. Как на самом деле?

Аноним 973: и

месяц нельзя интим если сшивать
в мае с мужем тогда не получится или в мае 2024)

МамаДома: где оперировались? и как долго идет реабилитация?

У Семенихина в Здоровье 365. Полные 2 месяца половой покой, потом разработка идет, т.к. все узенько, почти не больно, через полгода ничего не напоминает даже. Не работала 2 недели всего. Брюшная стенка не нарушается, нет полостной операции, доступ через влагалище идет, самая легкая реабилитация. Я по этому принципу выбирала вид операции, моя называется - "манчестерская операция" плюсов кольпоррафия и леваторопластика. Все вместе за 71 т.р. в 2020 году, т.к. часть по ОМС. Сейчас вообще никаких негативных ощущений или последствий, довольна и счастлива.

Всем советую и врача и подобную операцию, т.к. если затягивать идет такое нарушение в выделительной, кровеносной системах, т.к. в тазу все передавлено и не на месте, чувствуешь себя постоянно плохо и есть постоянная зависимость от туалета по маленькому гоняет по три капли, а по большому наоборот не получается - постоянно клизмы, что тоже не способствует здоровью. Ну и я молчу про то, что секс стал гораздо лучше и для меня и для мужа. Решайтесь - не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы