Недержание, пластика, спорт и отпуск

А в зале вам будет комфортно с недержанием??

Аноним 585,
Так вот тоже над этим думаю 🤔 как оно будет

Аноним 973: Так вот тоже над этим думаю 🤔 как оно будет

Дак вот наверно надо с этим решить , а потом уже в зал, тк тренировки еще более могу провоцировать. Лучше питание свое поменяйте если хотите похудеть

Аноним 103: ставила сетку.

Это не равно операции? Тоже есть такая проблема, правда родов всего двое было. Возраст 51год. Чихать и кашлять на ходу категорически противопоказано, и прыжки тоже(

Аноним 158,
по информации с сайта мне понравилась больше зав.отделением Пискунова

по финансам я поняла, что где-то 100-120 тыщ обойдется операция

Сходите в Здоровье 365 к Семенихину, там частично по ОМс, поэтому дешевле, чем везде. Я была и на Московской и в Гармонии, везде предлагали более травматичные и более дорогие варианты, прооперировалась у него в 2020 году. Я не ставила сетку, Ее не советую, есть другие варианты, и я проконсультировалась у Семенихина, он предложил самый дешевый, самый малотравматичный способ и самый короткий период восстановления послеоперационный поэтому получился. Я очень полная, ничего не худела и не занималась, потому что это не помогло бы, так сказал врач. У меня была довольно сложная операция, но через 2 месяца уже начался секс. Плюсов очень много, особенно то, что стало узко и прошла зависимость от туалета. После конечно разработалось, муж доволен очень.

Дарина,
Благодарю

Аноним 973,
Писала уже в другой теме про недержание. У меня трое родов, вес мой 46 кг, дожила до того, что при ходьбе подтекало. Какие там прыжки и спорт. Сделала в УГМК по квоте. Установили слинг. Пластики не было, все в порядке, но поскольку устанавливается через стенку влагалища, то её немного подтянули. Восстановление быстро. Соседке по палате делали с пластикой, сильное опущение было, говорит, сейчас снова процесс пошёл. А у меня всё нормально, слава богу.

Аноним 973,
В обычной женской консультации дают направление на операцию бесплатно в больницу , где делают такие операции .

Аноним 688,
абы куда и абы к кому не хотелось бы

с Агрономической, 10 куда интересно направляют

а кто-то пробовал пробовал при помощи остеопатов/мануальщиков решить эту проблему?( поднять внутренние органы)

Аноним 973,
Попробуйте для начала пессарий поставить. Может быть вам подойдёт такой вариант.

Аноним 973: кто-то пробовал пробовал при помощи остеопатов/мануальщиков решить эту проблему?( поднять внутренние органы)

Я пробовала. Улучшение было с первого приёма. Прям ощущение было, что внутри все изменилось. Было три посещения с интервалом месяц. Год всё было хорошо. Теперь снова такая же проблема. Хочу сходить. Но темы мониторю. Думаю что все таки придётся идти на операцию.

АнонимЯ,
скажите пжл к кому ходили

Аноним 973,
Вам нужно с врача начать, если мышцы разорваны, то упражнения не помогут
В здоровье 365 Семенихин и Клокова оперирующие гинекологи, сразу скажут что именно нужно вам.
Сделала сетку от недержания и пластику задней стенки влагалища, 100 тыс. С небольшим
2 месяца прошло, чувствую себя отлично, но секс пока с дискомфортом

Блин, если б вы знали как я боюсь всего этого
У меня перед врачами какой-то детский страх
Я у врачей была ровно столько раз сколько это требовалось по беременности. Больше ни разу ни у одного врача не была. Мне даже страшно позвонить записаться.
Вот начала искать другие способы- остеопатов и тд, тоже из-за страха

У меня были очень сложные перыве роды. После них уже подтекало, после вторых усугубилось. Зал у меня на постоянке. И многие упражнения ну... вообщем в зал только с урологической прокладкой. Поэтому спорт мне не помог.
Врачи сразу после родов говорили мне постоянно делать Кегеля. Толи я его не достаточно часто делаю, толи еще что... ощущение, что только операция.

Аноним 706: Установили слинг

Слинг это сетка? Или что то другое?

Дарина,
Это вы только от недержания оперировались или плюс пластика?

Аноним 807,
Не знаю, вот врач как назвал, так и помню. У него даже куар-код был. 😁

У большинство все в одной куче. Ищите врача, кто вас про оперирует. Сдаете анализы у уролога. Сетка и пластика влагалища это две разные операции. Ищите того, кто вам одновременно сделает обе за раз. Реабилитация два месяца.
Потом можете в спортзал, к остеопату, курсы прокачки бедер и дыхания влагалищем по Инстаграмму. Но без операции - это все херня полная.
Операцию делайте, потому как это важнее и нужнее для здоровья женщины, чем всякое дерьмо под кожу лица закачивать.

У камина...,
Да, мне надо 2 в 1 чтоб сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы