Деменция

Яблоко: акатинол.

и мы мемантин акатинол

Моей бабушке 93, в глубокой деменции года два, в основном лежит, биотуалет стоит у кровати, сама на него сесть не может,но памперс не даёт надевать срывает. Навыки самообслуживания напрочь отсутствуют, ни поесть сама, ни попу вытереть не может. Живёт у моих родителей, им по 63, вся их жизнь подчинена ей хоть бабушку и жалко, но их больше.
Бабушка ночами почти не спит, кричит "кто дома есть? ", если не подходить, то у неё начинается истерика, может пытаться встать и падает, одну её вообще не оставляют. Мемантин пила ещё в памяти, толку не было. Живут в маленькой деревне, где даже в районе нет психиатра, фельдшер.
Всё бы ничего, если б не бессонные ночи., это очень тяжело. Галоперидол, феназепам не помогают. Ухаживать за больными деменцией это каторжный труд, никому не пожелаешь. Ладно хоть полностью здорова в остальном, сердце как у молодой

Koscka: Живёт у моих родителей, им по 63, вся их жизнь подчинена ей хоть бабушку и жалко, но их больше.

Сил Вашим родителям!

Аноним 428: Мы живём отдельно...пока((

Моя пожила у меня два дня, дочку кулаком в глаз ударила, домой увезли.
Пока приходим к ней мы сами.
Страшный сон.
Но я в одно кв жить не буду.
У меня дети маленькие совсем.

Аноним 428,

Просите врача выписать препарат, что бы была сговорчивей.
Сама сходите к платному.
Мемантин выписывают всем, как дежурный препарат.
Нужен врач, который практикуется на деменции, с опытом.

Аноним 414,
Выше написала, прочитайте.
Дело даже не в детях.

Добрый день! Осталось от мамы лекарство Акатинол Мемантин, Германия, 30табл, использовано 2 табл, срок годности - 05.2023г. Кого интересует, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы