Вроде в жизни все хорошо, но нет сил ни на что, хотя желание есть

Автор,мне вот интересно,если бы у вас не было мужа,и были бы мысли, как прокормить своих детей ,и каждый бы день пахали ,как лошадь,осталось бы время на депрессию?

Автор, как я вас понимаю....сама так себя ощущала год назад. Силой заставила пойти к гирудо терапевту. Пиявками полечится, мне посоветовала остеопат. Все в комплексе разогнало лимфу и почистило печень, стало намного больше энергии. Сдайте биохимию и вперед к врачу. Нужно начать чистить организм, что энергия церкулировала.

Зашлакованная печень дает такое ощущение, что сил нет даже спать....

Может автор, вам в город перебраться, ну куда Вы за городом выйдите, в лес если только на лыжах покататься, а так хоть в кино, хоть в магазин сходите.

Аноним 977,
Автор детей возит, в садик или школу.. Так что наверняка выбирается в город каждый день)

Ох, как бы я хотела впасть в депрессию.
Лежать дома на кушетке.....
Но не могу. Нужно денежку зарабатывать., на детишек, на корм коту, ну и чтоб

Фрези Грант: съездить хоть на недельку туда, где светит солнце, цветут растения и шумит море.

Аноним 229, - так что всё в вашей голове.

Соня,
Вы наверное не встречали людей работающих , в депрессии? А они есть, и их много, даже в этой теме девушка писала что у нее занятость большая но есть депрессия. Глупо думать что от безделья я с жиру бешусь, это совсем не так

Аноним 229: совсем

Вот видите -12 ночи, а вы не спите. Как вам быть энергичной с анемией и недосыпанием? Вы слишком много требуете от своего организма, а сами о нем не заботитесь.

Аноним 229,
Не ставьте сложных задач для себя, вот просто каждый день решитесь на то, чтобы просто по улице проходить допустим 2000 шагов.
Дальше больше, придумайте себе увлечение (йога, рисование что там по душе) и купите абонемент
Начните посещать хотя бы 1 раз в неделю
Не нужно ставить великих целей
Просто маленькими шажками
Ну и в этом возрасте уже плохо вырабатывается L-Карнитин , попробуйте начать пить

Аноним 346: Ох, как бы я хотела впасть в депрессию.

Бойтесь своих мыслей

Аноним 229: Вы наверное не встречали людей работающих , в депрессии? А они есть, и их много, даже в этой теме девушка писала что у нее занятость большая но есть депрессия. Глупо думать что от безделья я с жиру бешусь, это совсем не так

Потому что у девушки один вид депрессии,а у вас совсем другой.Я если бы сидела столько лет дома,наверное вздернулась бы....Я не знаю ваше материальное положение,но я думаю,это все от рутины,от дня сурка,у вас нет стимула,результат один и тот же,вы не напрягаетесь....Смените сферу деятельности,придумайте себе интересное занятие.И вот тут пишут,это от нехватки железа,ферритина,у половина населения нехватка,и что,все в депрессии?

Так автор пишет, что ей хочется, но не можется. Когда депрессия- то особо ничего и не хочется. Так что прежде чем ставить себе диагнозы, лучше разобраться хотя бы с анемией. Все, кого я знаю с анемией, жалуются на малое количество сил, при этом им все равно приходится многое делать, но как будто из под палки и из под последних сил. А это не очень приятное ощущение. Нужно удовлетворить базовые потребности организма- еда ( в т.ч лечение анемии) и сон. А потом уже ждать появление сил на что-то большее, чем развоз и обслуживание потребностей детей, приготовление еды и уборка.

Аноним 229,
Недавно попалось интервью одного врача про депрессию. Послушала его видео на ю тюб. Напишите в омчку? Скину. Может натолкнулся вас на путь. Только пить ад помогает временно

MariО: Счастливый человек есть на что лежать, есть кто содержит.

Хотите на её месте побыть?

MariО,
В чем вы счастье увидели? Лежать без сил и желаний хоть и при деньгах?

Аноним 229: Я не работаю, но весь день лежу. Хотела бы и с спортзал ходить и встречаться с подругами, ходить по магазинам, но нет сил…

Если я хожу в спортзал, у меня появляются силы.

MariО: Я не знаю как она выглядит, поэтому не могу вам сказать, хочу ли я с ней поменяться телами и лежать вместо нее

Аноним 349,
Вот я тоже с 28 декабря практически не была на тренировках, никак в колею войти не могу, ничего не хочется)))
А вот сегодня через не могу пошла в бассейн, отработала свои 2,5 км
Сейчас через не могу пойду с детьми на коньках покатаюсь , глядишь организм проснётся.

Девочки, всех читаю и все в некотором роде правы, и рутина и день сурка и отсутствие силы , при этом выбор в пользу детей а не в пользу моих желаний был ранее, а теперь просто заглушила.
Думаю и анемия отнимает силы и день сурка, надо как то пытаться вытащить себя, найти интерес в недома, просто это очень сложно(( тем более когда нет сил

Аноним 229: найти интерес в недома

Верно мыслите. У вас вся жизнь закольцована на детей. Дети это очень важно, Но это инстинкты. Вы свою задачу природную (скажем так) выполнили. А дальше? Вы из социума выключены, Вот ваша душа и плачет. Человек так устроен, что ему нужны другие люди и он нужен им. Чаще всего социальная реализация происходит через работу. Поэтому идите учиться. Вам это может пригодиться, может нет, но цель хотя бы будет. Иначе еще лет 5 и вы вообще сляжете от бесцельности и отсутствия реализации.
И попробуйте практики прощения. Как это связано с вашей депрессией тот доктор из интервью ( выше писала) хорошо доносит. Вы уже пили таблетки и результат знаете. Вы ж хотите получить другой? Тогда попробуйте другие действия

Может пропустила какого возраста дети?

Драгоценная,
Дети уже большие, но сын с диагнозами, поэтому получается только недавно я стала посвободнее.
11 сын, 14 дочь

MariО,
Выгляжу хорошо в целом, моложе своих лет, но есть конечно претензии к себе
Но меняться вы вряд ли захотите, слишком сложное детство и выживание в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы