Вроде в жизни все хорошо, но нет сил ни на что, хотя желание есть

Аноним 819,
Я пила год золофт
И год флуоксетин
Я просто не понимаю вот чего:
По депрессии ничего не хочется
А мне мозгом все хочется , а физически не могу себя заставить, как будто выпита кровь
Поэтому и думаю что возможно у меня не депрессия а органика

Аноним 229,
Попробуйте совсем исключить алкоголь( возможно при вашем типе психики он усугубляет предрасположенность к депрессии), наладить сон, ложиться спать до 22.30-23.00. Сделать все, чтобы засыпать до 23ч, гулять перед сном например. И возможно через неделю нормального сна, у вас пропадет туман в голове и появятся силы. Пока опять не испортите себе режим)

Аноним 229,
Еще подумайте, может у вас много незавершенных целей, которые сжирают энергию, пока вы их не закончите..
Но без режима сна, нормального питания - вы так и будете себя чувствовать вареной курицей. Это основное.

Аноним 229: Поэтому и думаю что возможно у меня не депрессия а органика

А нарушение синтеза нейромедиаторов чем не органика?
Ну да, это не перелом, это не видно глазом. Но не видно-не значит, что не существует.

Аноним 229: Я пила год золофт
И год флуоксетин

Разрешите представиться, год селектры
Нынешний раз перебрав несколько комбинаций, остановились на велаксине.

MariО: массажист, парикмахер приходит к вам домой

то есть раз есть возможность, предлагаете автору вообще никуда не выходить?

MariО,
Ну с учетом того, что автор живёт загородом, то у нее наверняка куча недоделок в доме, постоянное обдумывание которых может высасывать энергию.. Незавершенный ремонт, который очень хочется завершить..

MariО: но на дни рождения родственников и друзей я красилась, надевала красивое платье, маникюр, причёска и шла с ребенком в гости, даже если мне катастрофически морально лень.

Ещё одна..
В самые тяжёлые пару недель я была зашибись какая молодец, если приготовила поесть. А если посуду в посудомойку убрала, то прямо вау, какая хозяюшка И это уже на терапии. Просто близкие подкинули проблем и меня снова сломало.
Какие, нафиг, гости?? Какое, к черту, общение??

У меня такое состояние было тоже, ферритин тоже был 9, уже 2 года пью железо. Ферритин сейчас 30-40, состояние значительно лучше

MariО: Как например я лежу отдыхаю 2 января и мне звонок, что ко мне едет пол родни в гости и через 4 часа будет у меня.

я бы в состоянии депрессии послала бы лесом и даже не встала. Едут? Пусть. И еду пусть везут. Но возможно, для Вас важно для родственников быть хорошей и на Вас это сработало.
Мы с Вами про одно и то же примерно, про внешний импульс.

Вот это последний раз выписали

По идее анемия может провоцировать депрессии , в итоге круговорот (

MariО,
Я бы тоже подскочила, и тоже бы все сделала. Правда у нас такого не бывает, родни нет а друзья научены.
Вот когда надо я тоже как электровеник, но потом отлеживаюсь неделю. То есть как будто весь резерв сил отдала.
например если прибираюсь, то за один день могу только одну комнату, устала, силы все закончились.
Ито силами собираюсь какое то время. Меня никто не заставляет, я сама хочу , но силы быстро кончаются

Я тут было уже подумала может кто порчу на меня навел хоть и не шибко верю, но блин так ведь быть не должно

Аноним 229,
Мне кажется, у вас первопричина отсутствия сил :анемия и сбитый режим сна. Не истинная депрессия. Депрессия от неудовлетворенности собой, что много хочется, но мало можете.
Тратьте силы только на важные дела и лечите анемию.

Аноним 984,
Неудовлетворенность тоже естсь((( и фигура не нравится и возрастные морщинки, и в целом не все так радужно как бы хотелось, как будто живу не своей жизнью …

Аноним 229: флуоксетин

Похудели на нем?
А вообще я бы Вам посоветовала обратиться к неврологу в шанс на косуля, к Дубровской. Грамотные доктор. И дневные и ночные таблетки Вам назначит.
Нельзя не спать. Для этого есть прекрасные снотворные нового поколения, z, имоваН или сомнол. И дневные препараты и для бодрости и одновременно для внутреннего спокойствия. Хватит уже душе плакать.
Здоровья Вам!

Аноним 848,
Спасибо!
На флуоксетине мне кажется не похудела, может в начале только. Но вот после отмены возможно даже набрала лишнего.
В целом я не полная, но целлюлит ((( ну и можно было бы сбросить конечно кг4 , рост не высокий

Аноним 229: будто живу не своей жизнью …

А чего нет в вашей жизни? Работы? Вы серьезно хотите на кого-нибудь впахивать?

Аноним 229: фигура не нравится и возрастные морщинки, и в целом не все так радужно как бы хотелось

Но для вашего возраста наверно все в пределах нормы или даже лучше? Если честно говорить

Аноним 229,
Ну вот и пейте флуоксетин, побочек в нем меньше всего, а за дневным и ночным препаратом - к Дубровской в шанс. Это единственный мягкий и действующий антидепрессант, плюс блокирует переедания.

Аноним 984: Аноним 229:фигура не нравится и возрастные морщинки, и в целом не все так радужно как бы хотелось

Вперёд к косметологу, могу порекомендовать. Сразу иначе на себя взгляните)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы