Чёрный фурункул (фото)

Аноним 663, 90 годы, экономия на всем, полагаю

Аноним 663: не согласилась

Ну, я тоже могла не соглашаться. И остаться без пальца, когда наконец-то что-то еще, кроме дежурной семерки бы заработало. Говорю же, локдаун, майские праздники 1 или 2 мая было. Меня еще так старательно медсестра отчитывала, что я в выходные приперлась, а не после праздников! Как выходные, так вы все ходите и ходите по больницам! Очередь на прием, кстати, на улице стояла. Пускали по одному страждущих, без сопровождающих.
Все тогда корону эту панически боялись

Лина Лина,
Классная попа! Пусть быстрее выздоравливает

Причина появления фурункула может быть скрытая анемия.
У дочки и посевы брали, и кровь сдавали, два раза прооперировали, один сам вскрылся. Не помогало ничего. Вспомнила тогда себя, когда на шее у меня поселился он, друг гематолог тогда сказал, железа мало.
Сдали сама кровь, гемоглобин был по нижней границы. А вот остальные очень низкие показатели.
Пропили железо. И они больше не появлялись.
Автору выздоровления.

А больничный дали? Или только при карбункуле дают?

Лина Лина: Боюсь шрама.

Мне на лице (подбородок) вскрывали фурункул в 1995 году. Шрама не видно совсем.

Сегодня такую же фигню, только белую в поликлините дочери вскрывали. Мазь левомиколь советовал хирург, т.е.надо вскрывать, а потом лечить последствия.

Левомиколь мне нравится. У бабушки была рваная рана на руке - ею лечили и вылечили, был фурункул на локте - тоже ею лечились после того, как хирург прочистил ей все. Ну и по другим поводам - тоже хирурги ее советовали и мы ей пользовались. Так что относительно этой мази у меня никаких отрицательных суждений нет.

Такой попе никак нельзя фурункулы разводить.
Желаю выздоровления!

Беседа: Девочки, покидайте свои отзывы о левомиколе!

Я мажу раз в пятилетку откуда-то неожиданно появившийся прыщ.. Быстро проходит.

Лина Лина: Боюсь шрама

Автор, песню помните?
Я увяз, как пчела в сиропе -
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на твоей круглой попе -
Рваная рана в моей душе.

...Если б можно было б заново родиться,
Я бы, словно ненормальный, влюбился опять
В этот шрам на твоей левой ягодице.

Как о Вас песня

PS. А почему нельзя сообщения редактировать?

ловлю мышей🐁🐀: А почему нельзя сообщения редактировать?

Можно.
Справа от Модератору стрелочка вниз.
На неё нажимайте. И редактируйте.

Аноним 192,
Спасибо!
Не разобралась в обновлениях.

Автор, поправляйтесь! Не забудьте потом фото попы выложить, как заживет Мы все ждём

Аноним 438,
Мне в детстве также сделали на большом пальце на ноге. Ничего не сказали, а просто засунули под ноготь эти кривые ножницы, по кругу у основания обрезали и выдрали полногтя. Я даже не ожидала, что они такое провернут так сразу. Дело было зимой, я была в валенках. И ногу забинтованную в валенок я засунуть уже не смогла. Ушла в носке с валенком в руках. Благо до дома метров 200 было. Жуть неимоверная.

Лина Лина,
Это с какими полочками?

Аноним 192,
Ничего себе они ее засунули, эту стрелочку! Ни за что бы не догадалась!

Лина Лина,
Был на лице фурункул. После левомеколя доктор назначил мазь Сульфаргин. С ней быстрее процесс пошёл.

Вроде в теме ее еще не упоминали. Вдруг пригодится. Скорейшего выздоровления.

Беседа: Девочки, покидайте свои отзывы о левомиколе

Мне острый гнойный парапроктит вскрывали в сентябре - назначение врача Левомеколь. Через 3 месяца иссечение анального свища и опять назначение от врача Левомеколь. А там вообще кратер был Помогло.
Есть еще Офломелид. Его тоже активно пользую, тот же эффект + обезболивает так как в составе лидокаин.

Беседа: Девочки, покидайте свои отзывы о левомиколе!

Мне прекрасно помогает. Наношу на открытые сбитые мозоли, вскрывшийся панариций.
Строго по инструкции и все проходит за пару дней. Никаких воспалений долгих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы