Чёрный фурункул (фото)

Из трамвая: я лет до 7 сильно болела этим делом

Я тоже. Страшное дело было. И каждый раз родители возили меня в приемный покой вскрывать их, потому что температура была высоченная, и пульсировал фурункул. Уже хотели кровь переливать.

Из трамвая: пила пивные дрожжи, с пивзавода реально доставали

Помогли сразу. Просто как отрезало после приема дрожжей пивных.

Лина Лина,
Автор, как Вы? Добрались до врача?

Только я бы платно куда-нибудь пошла.
Ходила в 7-ку с фурункулами на груди и под грудью (Кормящая мать).
Такой стресс для меня был. Ужасное отношение.

olik: Помогли сразу. Просто как отрезало после приема дрожжей пивных.

да. и пипец был в том что их купить было нельзя так просто.
пиво люблю зато

olik: Я тоже. Страшное дело было. И каждый раз родители возили меня в приемный покой вскрывать их, потому что температура была высоченная, и пульсировал фурункул. Уже хотели кровь переливать.

в эту сторону тоже двигалось. обошлось.

Фрункулы раствором димексида лечат сейчас

Аноним 7: раствором димексида

именно им и спасались. Спирт, перекись водорода и димексид. И ничего более.

Аноним 7: Фрункулы раствором димексида лечат сейчас

Frau Nein: именно им и спасались. Спирт, перекись водорода и димексид. И ничего более.

вы хоть сразу оговоритесь, что его разбавлять надо очень сильно
Мужу также кто-то посоветовал, не прочитав инструкцию, приложил в чистом виде, сжег и без этого проблемную рану, еще и все вокруг сжег до волдырей
Как вспомню, так вздрогну
И это очень часто случается, потому даже в инструкции очень невнятно где-то в конце написано, что надо разводить

Аноним 7,
Точно. Помню год! меня мучили фурункулы "сучье вымя". По 5-6 штук огромных под каждой подмышкой. Чуть с ума не сошла и близких заразила, мужа "осеменила" стафилококком этим. И вскрывали, и антибиотики, и пивные дрожжи. Ничего не помогало. Как только начала делать примочки из димексида , перестала сама же распространять по коже эту заразу, так все и прошло. До сих пор все подмыхи в шрамах.

Аноним 893: Мужу также кто-то посоветовал, не прочитав инструкцию, приложил в чистом виде

Ну и кто виноват оказался?

Аноним 545: 99% причина рецидивирующих фурункулов - золотистый стафилоккок. У сына прошлым летом то на одном глазу вылезет, то на другом, то на подбородке. На 5 фурункул пошла в Инвитро, взяла два набора для посева и для содержимого из раны. Как только вскрылся - сама дома взяла анализы и отнесла в Инвитро. Подтвердился золотистый стафилоккок, Инвитро в анализах прописали какие антибиотики, а к каким антибиотикам стафилоккок устойчив. С анализами пошли к инфекционисту в Новую больницу. Прописали лечение. И ни разу больше не вылезала эта дрянь

Не обязательно он, у меня был пиогенный стрептококк. Но верно говорите, что если рецидивирует, то нужно посев гнойного отделяемого с чувствительностью к антибиотикам делать.

Как-то автор долго не отвечает

Аноним 919,
Выла у хирурга. Вскрыли, прочистили. Адски больно конечно. Сделали повязку с левомеколем. Прописали промывать хлоргексидином и так же повязки с левомеколем до заживления. Пока не видела, что там.

Автор, попа классная

Лина Лина,
Боюсь шрама. Как прочитала - через нас остаются. Мне не вырезали, а ‘сняли корочку вот эту’. Что ожидать?

Лина Лина: левомеколем

Хм.
Доктора оч любят этот левомиколь.
Но.
Но ,чтобы ни пыталась лечить им я или мои знакомые...
Не нра совсем.

Девочки, покидайте свои отзывы о левомиколе!
Ничоу он не лечит по факту.

Лина Лина: Мне не вырезали, а ‘сняли корочку вот эту’

А гнойник то убрали? А то как-то пишите странно корочку убрали а дальше?

Автор, скорейшего вам выздоравления
Я через такое проходила, тоже на попе было. Удаляли хирургическим путем, я сидеть не могла, сначала также мазями разными мазала

Шрам остался, да
На юге нашем не бывали летом? У меня после Анапы такой был на попе, у мужа на лице

Stydentka,
Да, гной убрали.
Сказали, от простуды скорее всего, или сидела на холодном.

Беседа: Но.
Но ,чтобы ни пыталась лечить им я или мои знакомые...
Не нра совсем.

Девочки, покидайте свои отзывы о левомиколе!
Ничоу он не лечит по факту.

А мне нравится. Как вавка воспаляться начинает, мажу им и до такого как на картинке ни разу не доходило. И прыщи подкожные им лечу.

Аноним 893,
В инструкции все понятно написано. Читать надо внимательно!

Подмышкой как-то появился шарик. А я только несколько месяцев назад там фурункул вырезала.
Помчалась к хирургу платному, оказался знакомый. Сказал мазать зелёнкой и через некоторое время левомеколем. Несколько дней мазала, ничего не выросло, наоборот уменьшилось. Потом выдавился как прыщик.
Но так канает если вовремя увидеть. На бедре как-то созрел за сутки - я на работе была не могла посмотреть что там, вечером домой пришла, а там уже фурункул. Ну, думаю утром к врачу. А утром он уже лопнул. Врач потом спросила это сколько дней я терпела. Не поверила, что так вырос махом. Брррр, жутко было. Аутогемотерапия мне помогла.

Аноним312: 7-ку

О дааа! Была я в семерке с панарицием на пальце. Мне его без всякого обезболивания вырезали. Вырезали здоровенными кривыми ножницами ноготь вдоль до лунки и выдернули сбоку. Я себя каким-то партизаном на пытках чувствовала, им тоже ногти в целях выведывания информации выдирали. Обезболивать наотрез отказались. Были длинные майские праздники, локдаун поганый, 20-й год, идти кроме семерки было некуда.
Вообще живодерские там методики лечения населения

20 лет назад со мной по фурункулезу произошла странная история. Стал он меня мучать, вырезали из носа во время сессии, в больницу укладывали. Нос кривой, экзамены с долгами. Подмышки постиянная жесть. Мази не помогали от врача, водка тоже не помогала, мучалась. Потом купила мазь гомеопатическую гепар скльфур в гомеопатической аптеке совсем от безнадеги и мазала ей непрерывно и она мне помогала. Сама бы не поверила, но прям спасла она меня.

Аноним 438: Обезболивать наотрез отказались.

А Почему? И что значит "отказались" ? Разве это не ваше право попросить обезболивание? Разве это врач решает ? Почему так??Жалко им чтоли? Я бы не согласилась без обезболивания,вроде 21 век на дврое,что за средневековье то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы