Лишний вес

Parabens: это с автора бабла пытаются срубить побольше

А, ну если с этой точки зрения, то конечно!
Особенно если посмотреть на список анализов

Аноним 82: тушение, парение и прочее

Тушение, запекание, пароварка и тд. абсолютно полезные способы приготовления пищи.

Анонимно.,
Шикарно вы автору денег на анализах сэкономили

анонимка: Бред какой-то

Octavia: Это бред.

+++
Там вроде обратная причинно-следственная связь
Если есть ожирение, то и печень обрастает жиром, а не наоборот - толстеют от печени

Из трамвая,
Где написано, что я худела???

Kaбанчик: вам чем не опыто то?:

Ну дак вы то тут причём, со своими комментариями, сколько я ем и как?

Аноним 972: Octavia:Это бред.

+++
Там вроде обратная причинно-следственная связь
Если есть ожирение, то и печень обрастает жиром, а не наоборот - толстеют от печени

Это классно, что вы понимаете в этом, и другие понимают это! А я шла проверять Почки, и за одно, решила проверить брюшину. И вот что - что, а сюрприз в виде печени точно не ждала.
И да, наверное, если бы за себя не знала, что не пью не курю, то оппоненту, как мои коллеги сказали мне, сказала бы бросить пить для начала.
У меня вообще нет в окружении тех, кого беспокоит печень, поэтому, раз я не медик, мне неизвестно, что и как.
Набежали тётки в белых шапочках, и давай писать сколько я жру и как худею

Аноним 82: Это классно, что вы понимаете в этом, и другие понимают это! А я шла проверять Почки, и за одно, решила проверить брюшину. И вот что - что, а сюрприз в виде печени точно не ждала.

печень может повреждаться следом за почками. печеночно-почечная недостаточность в какой то момент идут рука об руку.
probolezny.ru/zhirovoy-gepatoz-nealkogolnaya-zhirovaya-bolezn-pecheni/ тут вполне понятно все написано.

Из трамвая,
Спасибо, почитаю. С почками у меня в итоге все хорошо.

Аноним 82: вы то тут причём, со своими комментариями, сколько я ем и как?

Так вы причину и следствие путаете.

Аноним 972: Если есть ожирение, то и печень обрастает жиром, а не наоборот - толстеют от печени именно.
А толстеют от питания, когда употребляют ккал больше, чем тратят. Чудес не бывает.

Аноним 82: Набежали тётки в белых шапочках, и давай писать сколько я жру и как худею

Тетка это вы.
Непонятен смысл вашей темы.

Аноним 264:
При этом у вас в жизни ничего не менялось?
2 года назад начинался ковид, все сидели дома. Стресс, холодильник под боком, нет?

С чего вы решили, что должно поменяться? У меня лет 7 назад резко вес поменялся, и года 4 назад ещё скачек, за 2 недели 7-10 кг плюсом. Столько даже не наесть. Вы не поверите, анализы в норме. На УЗИ не отправляли, видимо надо сходить.... Причина резкого набора не известна до сих пор.

Kaбанчик: А толстеют от питания, когда употребляют ккал больше, чем тратят. Чудес не бывает

Не все так просто. Это хорошо, что у вас так)))

Kaбанчик,
Чтоб пожалели, приласкали, оправдали, очевидно же)) все пончики это любят) сегодня от стресса автор наверно нормально навернул...

Аноним 82,
Да правда что речь в моем посте идёт о лечебной диете, а не похудательной. Это девчонки в первых постах расписали на пальцах, что от чего, и как лучше сделать.
До вчерашнего дня я не худела

Kaбанчик,
Дак если у вас, слава богу, такого сюрприза нет, то зачем мне доказывать, что я много жру? Вам что это даст? Самоутверждение?

Аноним 82: я много жру? Вам что это даст? мне то что? Жрите дальше
Аноним 82: Самоутверждение? не нуждаюсь

Kaбанчик,
Автор ещё и - всем налупила кто ей сказал что жрать надо меньше.
А меня и вовсе отправила дальше порошки свои есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы