Лишний вес

Аноним 264: При этом прилично калорий (68 на 100 гр). Если выпить 375 мл (1/2 бутылки), получится 255 ккал. Это плюсом к еде, если не пить вместо еды. У меня это 1/7 суточной калорийности

про каллории знаю все ))) у меня даже нехватка веса, пью очень редко, но если пью то это вино сухое

MariО: а нужно употреблять продукты, которые не ведут к ожирению печени.

какие?

MariО: Животных при проблемах печени ей успешно лечат и на них очень хорошо виден эффект.

Животные не люди, особенно кошки. Не стоит сравнивать пищеварение кошки с человеческим, у них только основные функции совпадают, а всё остальное ни одно и тоже.
Я так же как-то пример привела одному доктору, говорю ему, у меня у собаки от этого, то-то.... Он только посмеялся, ну Вы то, говорит, не собачка.
Кошечки, собачки могут себе позволить лечиться травками, они ещё не до конца отошли от природы. А мы, люди, вскормленные химией и термообработкой уже вряд ли сможем себя излечить подорожником.

MariО: Животных при проблемах печени ей успешно лечат

Не совсем корректное сравнение.
Множество научных исследований провалились, когда испытания препарата перешли в фазу испытаний на человеке, где группа людей добровольно на себе испытывала новый препарат. На кроликах, мышках препарат работает, а на человеке нет. Кошечку, собачку лечит, кролик довольный скачет, а у человека никаких изменений.

MariО: Пищу следует готовить в пароварке, варить, тушить, в крайнем случае – запекать.

Запекать не нужно, всё верно, это в крайнем случае. Но я бы ещё тушение из этого списка исключила, так как тушение высвобождает те же самые "быстрые" углеводы.

Аноним 965,
Очень слежу за тем, что ем, алко даже не нюхаю последние 7 лет. Принимаю сложный препарат, мне нельзя любые капли содержащие спирт.
Трансоминазы были повышены, диета тут бы не помогла. Через 2 недели, норма.

Конечно вы правы, что жрать и пить нужно меньше и смотреть, что ты употребляешь.
То, что вы написали, относится ко многим препаратам.

Вспомнила! Встретила знакомую, много лет не виделись.
Первое, что я сказала, как ты хорошо выглядишь!
Говорит, так мне много чего нельзя, проблемы с печенью, диета. Эффект был потрясный.

TOD's: алко даже не нюхаю последние 7 лет. Принимаю сложный препарат, мне нельзя любые капли содержащие спирт.

Ну вот Вы это понимаете, Вам и капли нельзя, Вы молодец, а народ у нас ни в какую не хочет понимать и принимать, что любые дозы алкоголя губительны для печени. Как у нас говорят "врачи рекомендуют", а врачи те же самые люди, которым не чужды те же самые удовольствия, что и всем. Они так же пьют, курят, любят вкусно поесть.... А у нас как в головах, раз доктор пьёт, то и мне можно. Нет, нельзя. У доктора своя жизнь, а у тебя своя. Поэтому доктора даже уже смирились и снизили, "разрешили" минимальные дозы алкоголя. Но эти даже микро дозы пользы не несут, эти дозы считаются условно безопасные, то есть это те дозы, которые не способны нанести организму ощутимый вред на время их употребления.
У нас как лечат печень? Закинулись гепапротекторами перед застольем, пьянкой или после пропили курс и всё, считают, что они чисты, исцелились....

Настик83: За 10 месяцев минус 20 кг на питании , ходьбе и утренней зарядке, по 2 кг в месяц, без таблеток, БАДов и прочей фигни. Ну да, 2 кг в месяц в самом начале не видно и худеть грустно, но правда не меняется. Контрольные анализы показали, что с сахаром все ОК, печень на УЗИ как новенькая, узлы на месте (что и логично)

Кратко и в самую точку.

Аноним 264,
Нет, я сидела дома только первую неделю.

Аноним 965,
+++, точно!
Ещё что то рекламируют, для лучшего пищеварения, снимает тяжесть в желудке!
Запретить бы эти рекламы.
Я так понимаю, за здоровье ответственность на самом человеке.
Врачи настаивать не будут. Выбирайте сами, а соблазнов много.

Octavia,
Я пошла с конца, с узи, анализы только начну сдавать. И меня больше интересовали Почки.
А сюрприз выдал тут
Про диеты согласна, единственное, даже тут разногласия, тушение, парение и прочее, а в инете вообще куча всего разного.

Анонимно.: можно хоть сколько колупаться в анализах, жрать надо меньше. Сама толстая жру...чё искать где то там, когда все на поверхности вот адекватное восприятие. Это уже ступень к успеху. Автор, обратите внимание, человек здравые мысли написал.
Аноним 82: завтрак перешёл в обед. Пюре с котлетой на пару, салат из перца, помидор и огурцов. Вечером варёная свёкла с гр. Орехом и кефиром, кусок ржаного хлеба. В перерыве был чай без сахара, без перекусов и прочего. это всего лишь один день.
И на таком питании вы растолстели? Не врите себе.

Аноним 82: Достала масло чёрного тмина, буду с ним чиститься

Как?
Тоже из египта привезли

Аноним 965: , так как тушение высвобождает те же самые "быстрые" углеводы.

🤦🏻‍♀️
То есть если бы не тушение, эти "быстрые" оказались бы заперты и не попали в организм?!
Я понимаю, что вы не пищевик, но биология-то и анатомия в школе изучается.

Kaбанчик,
Вы же просили расписать вчерашний день, я расписала.
Ну например, "знающие" коллеги, сказали надо бросить пить и курить, и все будет хорошо. При том, что не курю я лет 16,а пить и вовсе хз сколько.
Если внимательно прочитать мой запрос, то я не спрашиваю от чего взялся мой лишний вес.

Аноним-но,
Натощак чайная ложка масла, я запивала тёплой водой. Кто-то запивает водой с лимоном и мёдом.

Аноним 82: Вы же просили расписать вчерашний день, я расписала. яже не знала что выполдня ничего не еои
Аноним 82: знающие" коллеги, сказали на заборе тоже написано
Аноним 82: Если внимательно прочитать мой запрос, то я не спрашиваю от чего взялся мой лишний вес я поняла что вы хотите сдать кучу анализов, списать все на гормоны и печень и найти волшебную таблетку.

Kaбанчик,
Меня интересует опыт тех, кто вылечил гептоз.
Если бы я хотела сдать кучу анализов, то поверьте мне, начала бы список именно с них, а не с конца)))

Аноним 82: Пюре с котлетой на пару, салат из перца, помидор и огурцов. Вечером варёная свёкла с гр. Орехом и кефиром, кусок ржаного хлеба. В перерыве был чай без сахара, без перекусов и прочего.

ну да, пюре, свекла, хлеб - это именно то что надо при похудении.
размер порций и КБЖУ - догадаться надо?

Аноним 82: Меня интересует опыт тех, кто вылечил гептоз.

гепатоз не лечится. вообще ест такой доктор - гепатолог.
пс: у моей мамы под видом жирового гепатоза маскировался цирроз печени.
да, лишний весв том числе провоцирует развитие гепатоза жирового.
надо худеть и все само наладится.
похудеть можно только питанием.

Аноним 82,
Что только не придумают чтобы оправдать неправильное питание и жор

анонимка: Бред какой-то

Это не бред, это с автора бабла пытаются срубить побольше

Аноним 82: Меня интересует опыт тех, кто вылечил гептоз. вам чем не опыто то?:
Настик83: у меня было ожирение. Жировой гепатоз был красивый на УЗИ

Настик83: За 10 месяцев минус 20 кг

Настик83: печень на УЗИ как новенькая

вроде бы все ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы