Как вылезти из проблем с ЖКТ и увидеть белый свет. Наконец? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Аноним 120, болели всей семьей очень сильно недели полторы назад только оклемались

Аноним 899, меня сейчас от кефира и йогуртов тошнит прям

Аноним 115,
Если вы недавно болели, то у вас вообще может молочка не перевариваться сейчас. Поэтому и тошнота.
Запеките яблок, можно в микроволновке. Сделайте типа плова, но только рис с морковкой, без мяса и рис круглозерный. Сварите бульон из куриного филе ( немного совсем), туда морковку и вермишель мелкую, можно сухариков насыпать. Омлет на воде или яйчницу болтунью. Пюре картофельное можно, если не совсем тошно от него.
И в целом подумайте о какой-то еде, представьте себе, что едите её. Вот что не вызывает отвращения, то и приготовьте диетически максимально. Сухари с чаем. И Фосфалюгель или гевискон. Через несколько дней легче станет и начнёте меню расширять.

Аноним 115: странный вопрос

Ничего не странный, нужно искать первопричину, работать с ней, а не следствия которые вы лечите

Потому как дальше может будет хуже

Вы убираете 1, потом появляется в ином виде и в другом месте и так далее…Потом все разносится в другие органы, конечности в том числе…
А все потому что первопричина остаётся не убранной

Аноним 818, надо ли вам говорить, что свекровь меня ненавидела? Вы так уверенно говорите об этом, но вообще да, у меня спина еще страдает и колени вот после родов начали болеть. Поделитесь, куда копать? Я честно вообще развестись уже хочу...

Аноним 818, муж сегодня сказал, что ненавидит меня и иногда это становится взаимным

Аноним 899, спасибо за идеи

Аноним 115: Я честно вообще развестись уже хочу...

так и надо, наверное. без мужа вы здоровая. нервы то от чего? муж мотает? готовите себе сами?

Меня тошнило по утрам почти полгода, не рвало, но периодически тошнота прям, Аллохол стал спасением. Желчь скапливалась. Нервы особенно способствуют как оказалось..
Через два дня после начала приема тошнить перестало. Кто бы мог подумать

Аноним 115: холецистит, полип всжелчном (в анамнезе камни в желчном, растворила) , жировой гепатоз, Эрозийный гастрит (пролечила, но похоже не отступил),'панкреатит хронический (вообще не отпускает и накрывает в первые дни месячных совсем адово), СРК (пару раз удаляла полип),

До того как начал давать желчный сбой явно были проблемы с печенью…Как сейчас чувствуют себя глаза и правая рука?

Яблоко, не знаю, боюсь как раз того, что я то больная а помогать уже никто не будет. На нем все держится - финансы и с ребёнком без проблем сидит, пока я умираю лежу

Аноним 115: колени

Колени не после родов, только хотела вопрос задать)
Колени страдают от того что в вашем животе… Они следствие и последняя ступень из тех предупреждений организма что были ранее (4я) мало этого были 3, но у вас не получилось это поправить

Аноним 115: муж сегодня сказал, что ненавидит меня и иногда

Проблемы печени, желчного- это эмоции гнева- они губительно для вас и вы это на себе чувствуете,

До появление камней ощущали ли то что мерзнете?

Аноним 115: боюсь как раз того, что я то больная а помогать уже никто не будет.

Аноним 115: муж сегодня сказал, что ненавидит меня

офигенная помощь. от души
вы его любовь и заботу, может, таким образом пытаетесь получить?
если вы до замужества были здоровы, то кто вас так ушатал?
психосоматика, плюс вы никак не лечитесь, диету "не знаете", лекарства пьете ситуативно. нет ощущения, что вы хотите выздороветь.

Автор, вам по питанию много хороших советов дали, только вот умоляю, не голодайте, совсем себя загоните.

Аноним 134: Посоветуйте врача.

Мне помогла Фрезе из "Здоровье 365" - гастроэнтеролог. Еще я ходила к остеопату и к психотерапевту. Так что, думаю, сработало все вместе. Очень рекомендую попить лечебную молочку из "Уралбиомеда" на Луначарского - курсом Бифилин-Д-Бифидо хотя бы пару недель, потом Бифилин-Д-Лакто. Восстанавливает микрофлору кишечника мне лучше любых лекарств. Возьмитесь за себя, вы чего, такая молодая совсем и ребенок маленький. Никто не вылечит вас, пока сами не решите выбираться.

Аноним 115: надо ли вам говорить, что свекровь меня ненавидела? Вы так уверенно говорите об этом, но вообще да, у меня спина еще страдает и колени вот после родов начали болеть. Поделитесь, куда копать?

У вас так запущено все и если не разберитесь …то последствия…
Тело губите, себя губите…

Такие молодые и так болеют. С рудников что ли?
Валерьянка и здоровая еда.
Много секса, сна и шампанское, когда хочется.

Строгая диета нужна , а не оливье на завтрак.
У меня с детства болел живот, то одно, то другое.
Хронический панкреатит и холецистит с камнем с 12 лет. После беременности удалили желчный, был приступ сильнейший.
Диета после этого была очень строга, на 10 кг похудела . Потом постепенно начала вводить продукты другие . Ем сейчас все в целом, кроме жирного, жареного , салаты с майонезом на нг вот только раз в год и то пару ложек.

Овсянку не ем как из больницы вышла , с нее утром тошнит ужасно, в период диеты не тошнило с утра от белка яичного, сыра легкого и хлебца . Иди детское пюре мясное и гречей , перемолотое все как для детей на блендере.

Каждый орган восстанавливается в определённый сезон,

Добавить бады, можно огненную терапию на живот, колени, спину, попу
Можно кетгут, он действует до трех месяцев, в том числе даже кисты рассасываются

Ну и работать с первопричинами, вы их знаете и прекрасно понимаете

Аноним 818, я не знаю просто с чего вообще начать этот клубок распутывать. Я в каком то заточении, вот честно... Что за огненная терапия и как так в сезон?

Аноним 959, мне грустно от того, что по-любому надо убирать полностью алкоголь. Для меня сейчас разрядка это раз в месяц в клуб съездить, выпить там и потанцевать

Аноним 818, да, были рези справа и перекрут желчного по узи

Аноним 115: Что за огненная терапия и как так в сезон?

Огненная- это огонь, огненный массаж

Например сейчас сезон почек, весной начнётся сезон доя печени, желчного, селезенки…

То есть когда результат, при правильном подходе (эмоции, продукты, цвета….) будет успешен

Аноним 818, в левом глазу иногда как будто давление бывает, но там все обследовано вдоль иоперек, правая рука очень сильно беспокоила в 2018-ом. Вот после операции на яичнике сначала копчик болел так, что не дотронуться было, а потом руку жгло правую до охренения. Тоде какие только обследования не проходила, прошло само и копчик и рука. Сейчас по неврологии левая часть начала давать жёсткие сбои. Причем вся. От глаза вот шеи с Лёва до стопы. Но ноги обе бьет

Аноним 115: да, были рези справа и перекрут желчного по узи

Да уж…

Аноним 115: 8, я не знаю просто с чего вообще начать этот клубок распутывать.

С себя, с эмоциями, с окружением, проработкой обид и отпускания…

Аноним 115: в клуб съездить, выпить там и потанцевать

Раз в месяц аккуратно то это же не ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы