Как вылезти из проблем с ЖКТ и увидеть белый свет. Наконец? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Аноним 818, не припомню чтоб мерзла.

Яблоко, мне иногда тоже кажется, что мне норм в позиции жертвы... Да я и в детстве здоровьем не отличалась. Родители на меня клали по большому счету и воспитывала меня бабушка.

Аноним 818, всё теперь без шансов?? Я просто ходила ведь и по психологам и по мастерам разным и по остеопатам и тд и тп... Ну вот не разобралась

Аноним 115: в левом глазу иногда как будто давление бывает, но там все обследовано вдоль иоперек, правая рука очень сильно беспокоила в 2018-ом. Вот после операции на яичнике сначала копчик болел так, что не дотронуться было, а потом руку жгло правую до охренения. Тоде какие только обследования не проходила, прошло само и копчик и рука. Сейчас по неврологии левая часть начала давать жёсткие сбои. Причем вся. От глаза вот шеи с Лёва до стопы. Но ноги обе бьет

Это в е последствия печени

И похоже почки то тоже уже…

Левая рука и левая нога- это почки и селезенка, если не лечат дает проявление мочевой и желудок, если не лечат то уши и губы (например заеду и герпес)… а толсто вы описываете это уже последствия…

Аноним 818, левая рука вроде норм, почки тоже вроде норм, по узи нареканий нет с мочевым тоже. Слева - глаз шея ухо лопатка подреберье живот возле пупка и снизу колено стопа. Справа сейчас только колено. Посоветуете помощника в проработках?

все тоже самое - полипы, холецистит с детства (все детство в санатории), панкреатит с юности, гастрит , энтероколит, все в ремиссии. Мне 50. Чувствую себя здорой. (только ежегодный поход к врачам напоминает о диагнозах.) Советую заняться головой и походить психотеропевту, работающему по психосоматике. + Иойгатерапия, самомасаж живота (мне нравится йоговский). Ну и правильный образ жизни в меру (тое есть диета без фанатизма, иногда можно хоть что но по-немногу). Хобби и искать активные виды отдыха, чтоб в кайф, а не заставлять себя.

Аноним 115: Я просто ходила ведь и по психологам и по мастерам разным и по остеопатам и тд и тп... Ну вот не разобралась

Вы лечитесь с традиционной точки зрения которая бывает не эффективна в вашем случае

Убирайте первопричины, разбирайтесь с собой…

Я вам это расписала с точки зрения китайской (не традиционной) медицины

Не все психологи могут найти источник, так же как остеопат- как он может помочь в вашем случае?

Аноним 528, здорово, вы молодец. Можете посоветовать специалиста? Психотерапевты дорогие, но мне попадались какие отношения мои(( самомассаж так и называется йоговский? Мне нравится суставная гимнастика Норбекова, но вот по органам не нашла у него к сожалению. А ещё я очень боюсь смертельных болячек.

Аноним 705: При гастрите нельзя голодать, да и желчный не любит больших перерывов

А уж поджелудочная вообще это не терпит, большие промежутки между едой, голодания вполне себе могут спровоцировать приступ.
К предыдущему посту добавлю - правильный режим питания в обязательном порядке!

Аноним 115: Посоветуете

Я этим занимаюсь с точки зрения нетрадиционной (китайской медицины), но сама себя предлагать не могу, правилами запрещено

Аноним 818,
Вспомнила, я еще в клинику наран курсом проходила, на тот момент проблем было меньше... Результатов не было как мне казалось. Можете подсказать где мне помогут разобраться?

Аноним 528, вот я не ела сегодня весь день, только воду пила и действительно хуже становилось, потом овсянку на воде поела, чуть лучше стало

Аноним 528: Хобби и искать активные виды отдыха, чтоб в кайф, а не заставлять себя.

Верно, убирать эмоции гнева, раздражения, печали, страхов

Это же ваши темы?
www.u-mama.ru/forum/family/health/940355/
www.u-mama.ru/forum/family/health/940822/

Почему вы ещё не у психотерапевта?... А лучше у психиатра.

Автор, вам реально к психотерапевту. Без шуток

Идите к психотерапевту. Правда. Я все обследовала и пить бросала, думала от этого тошнит, ща три месяца ничего не поменялось. Прием АД сделал лучше ситуацию. Пишите как в заточении, у меня так же в мыслях, хотя я работаю и могу найти время на себя, дети садик и школа... Муж с виду идеален, только вот не дает мне то, что нужно именно мне.. Сейчас вот возобновила сеансы психотерапевта хочу разобраться

Аноним 115,
Вот пишите, что родители клали на вас.. Скорее всего вы выбрали подсознательно мужа такого же.. Вот тоже сейчас прорабатываю и узнаю

Аноним 115,
У моего ребёнка 12 лет, нашли два камня в желчном. Год уже пьём урсосан, камни лишь чуть чуть стали меньше но прям совсем чуть чуть. Поэтому и интересуюсь.

А минеральную воду можно? Три недели Ессентуки 4 три раза в день на одноименном курорте и я забыла о больницах. С тех пор прошло много лет и живу без проблем ЖКТ.

Аноним 955, вот тоже думаю попробовать завтра купить боржоми, говорят ее при панкреатите надо. А то уже третий день улучшений что то пока не видно...

Аноним 999, стеаторея? Это что? А вы мрт делали об п?

Аноним 999, у меня сейчас третий день тошнота добавилась и есть ничего не могу. Бояться уже надоело, но врачам не сдаюсь до сих пор. Пытаюсь как то согнать это обострение, но плохо получается. Чуть поем тошнит перевернусь с одного бока на другой тошнит... Короче пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы