Подскажите репродуктолога

Аноним 987,
Надо проверять все от и до
Проходимость маточных труб
Спермограмма мужа
Пайпель-биопсия или гистероскопия для искл патологии эндометрия
Наличие овуляции

К репродуктологу идите

Лисаа Алисаа: Пайпель-биопсия или гистероскопия для искл патологии эндометрия

Перед ними надо антибиотики пропить?
Мазок хороший,
Но выделения есть какие то.

Аноним 987,
Врач все скажет

Лисаа Алисаа: Врач все скажет

Был регресс.
Мазок хороший был.
Выделения так же были.
Поэтому врач сказала антибиотики не нужны.
В итоге, сгустки крови остались...
Пропила норколут, дюфастон, так же ничего толком не вышло.
УЗИ не показало ничего.
После этого боли начались и мазня...

Аноним 987: Репродуктологи лечением эндометрия занимаются?

Да всем они занимаются, лучше сращу к репродуктологу идти, определить проблемы и план действий/лечения

Аноним 987: УЗИ не показало ничего.
После этого боли начались и мазня...

Гистероскопию не делали?

Аноним 645: Гистероскопию не делали?

Нет еще.
С жалобами ходила недавно к врачу, выписали антибиотики...
И гормоны сказали сдать в начале цикла

Аноним 987,
Славайте и идите к репродуктологу, не тратьте время на других врачей

Аноним 968: Тут ещё надо найти своего врача, с которым комфортно.

А что значит "СВОЕГО" врача?? вы его в личное пользование что ли приобретаете?
А если серьезно, то комфортно вам может и с совершенно бездарным врачом, но как человек он может быть приятный и легкий. Но это не значит он окажется профессионалом своего дела! Так что бросайте уже эту привычку путать одно с другим. И еще и другим так учите врачей выбирать

Аноним 792,
Нужно чтобы и врач профи был и пациенту с ним было комфортно)) Я вот была у одного хорошего врача, но как человек она мне не понравилась и ходить я а ней не смогла.

Лисаа Алисаа: Нужно чтобы и врач профи был и пациенту с ним было комфортно))

по мне так странные вещи пишите. У нас не так много врачей в городе, что б такие советы тут раздавать . Да и повзрослейте уже наконец. Откройте глаза и уясните уже. Нет у нас особо профессиональных врачей в городе! Нет таких! И это не новость для большинства взрослых осознанных, умеющих критически мыслить людей.

Ан'не: Вы прежде, чем писать на форуме, хамить отучитесь людям.

не вижу там хамства. и согласна человеком..

Лисаа Алисаа: Аноним 792,
Нужно чтобы и врач профи был и пациенту с ним было комфортно))

:[/user]Лисаа Алисаа:Может, дело в вас? Если все врачи для вас плохие?[/cit]
Я не знаю, это какими надо быть наивными)) Лисаа, а вам сколько лет? рассуждаете как ребенок
Если все врачи для вас плохие?[/cit]
Дело не в том, что "все плохие" не надо передергивать. Понятно же , что аноним нверняка имел ввиду, что профессионалов, к сожалению, в нашем городе мало. Заинтересованных в результате и того меньше.
Вы поймите, вы и ваш результат им интересен, не больше , чем их зп.
Вот если бы у них ЗП зависела от вашего результата!!!!!!! Оооо! вот тогда я думаю, они б зашевелились.

Биева репродуктолог в гармонии. Отношение очень грамотное, досконально все изучает и проводит. Подруга и я у неё были, у обеих годовасы на руках))

vaksa: Биева

Это не она на АВ приемы ведет?

Аноним 444: Вот если бы у них ЗП зависела от вашего результата!!!!!!! Оооо! вот тогда я думаю, они б зашевелились.

Вот это да! было круто!

Аноним 538,
Вы сами спросили
Говорите сходите ко всем, потом поговорим, так я вам и говорю, сходила. Я не советую тех, у кого не была лично.
Мне пришлось обходить всех, потому что я выбирала того, кто мне будет ближе.
У Евреш я делала ЭКО, у Мазурова замораживала ооциты, не пошла к Мазурову на ЭКО, потому что как человек мне больше подошла Евреш, но это не значит, что он плохой врач. Он хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы