Подскажите репродуктолога

Аноним 792,
Я , в отличие от вас, аргументировала свою позицию выше. У меня родился здоровый ребенок после ЭКО без каких либо проблем. Разве не это заслуга репродуктолога? После 10 лет бесплодия?
Да, я считаю, что у нас хорошие репродуктологи. И многим они помогли. А у вас изначально позиция, что все кругом плохие, видимо, поэтому такое и отношение к вам

Если Скоробогатова мне не понравилась, так я так и пишу и говорю почему. А если Евреш понравилась, то точно также об этом имею право написать. А вы бы изначально высказывали свою точку зрения нормально , а не то, что все плохие , но почему- не знаю

Идите в Кирм автор. Ямалыева или Букв, не надо к Маясиной, у нее много дел. Там эмбриологи хорошие, помогут вытянуть. По своему опыту, АМГ 0.04! 1-2 фолликула всего, беременность в Кирме получилась

Аноним 629,
Да, что не понравилось у Маясиной, она сказала вступать в КРИО с любым другим репродуктологом, потому что она занята, уезжает. А потом вернется и снова у нее продолжать. Очень неудобно , ушла от нее

Лисаа Алисаа: Я , в отличие от вас, аргументировала свою позицию выше.

Ничего вы не аргументировали. Напомню вам. Человек написал, что у нас в городе нет хороших Ре. И все. Вас понесло)) почему- непонято. Вы почему-то восприняли это как личное оскорбление. И понеслось) Вы пишите, что все врачи у нас в городе хорошие- вы у всех были? И тут же забав про свои слова, уже в другой теме пишите, что Скоробогатова плохой врач и вам не понравилась. так может той девочке тоже кто-то не понравился? нет? не думали? или на это только вы имеете право? честно как странно ваши высказывания выглядят, в которых вы сами себе противоречите.

Лисаа Алисаа,
вы научитесь просто быть более терпимой к чужому мнению . которое тоже имеет право быть. И все имеют право его здесь высказывать. Зачем накидываться на человека? или вам так нравится спорить и ругаться? напомню вам, что это именно ВЫ начали эту склоку.

Лисаа Алисаа: А если Евреш понравилась, то точно также об этом имею право написать.

ну понравилась и радуйтесь, в чем проблема? а кому-то не понравилась. и мне тоже она не понравилась и что? я не имею право об этом написать? или я отчитываться тут должна ПОЧЕМУ она мне не понравилась?
Не понравилась и все тут. Считаю ее плохим неопытным врачом. И это мое мнение. Я что не имею на него право?
Или сейчас и на меня накинетесь?

Лисаа Алисаа: У меня родился здоровый ребенок после ЭКО без каких либо проблем. Разве не это заслуга репродуктолога? После 10 лет бесплодия?

Нет, не заслуга. Потому Ре за вас получает зарплату. Он не бесплатно это сделал, это его работа. Рутинная работа, за которую он получает большие деньги. И не надо забывать о том, что ваш Ре может быть кому-то искалечил судьбу. Так среди них нет святых. Не надо на них молиться. То что у вас получилось у него, не делает его чудо-врачом. Когда это осознаете, перестанете на всех здесь кидаться. Терпимее надо быть друг к другу. У всех одна беда.

Аноним 610,
Это не я начала)) а девушка, которая пыталась переубедить меня в том, что у нас в городе нет хороших врачей.

Лисаа Алисаа: Аноним 538,
Вы сами спросили
Говорите сходите ко всем, потом поговорим, так я вам и говорю, сходила. Я не советую тех, у кого не была лично.
Мне пришлось обходить всех, потому что я выбирала того, кто мне будет ближе.
У Евреш я делала ЭКО, у Мазурова замораживала ооциты, не пошла к Мазурову на ЭКО, потому что как человек мне больше подошла Евреш, но это не значит, что он плохой врач. Он хороший врач.

к чему вы это срач устраиваете? так нравится цепляться к людям? в каждой теме разборки устраиваете.

Лисаа Алисаа: Аноним 610,
Это не я начала)) а девушка, которая пыталась переубедить меня в том, что у нас в городе нет хороших врачей.

И что? она высказала свое мнение. И что дальше? Это не значит что надо тут же с ней разборки устраивать. Ну надоели эти расприи на ровном месте. вы сами тут негатив разводите. ужас..

Лисаа Алисаа: Если Скоробогатова мне не понравилась, так я так и пишу и говорю почему

ну что теперь на вас набросимся всем форумом, и будем доказывать что скоробогатова хороший врач? или все таки будем цивилизованно общаться?

[
Аноним 444,
Мне на ваше мнение без разницы , извините. Я « в каждой теме» никаких разборок не устраиваю. Форум есть форум, не нравится - не читайте))

Лисаа Алисаа: Да, что не понравилось у Маясиной, она сказала вступать в КРИО с любым другим репродуктологом, потому что она занята, уезжает. А потом вернется и снова у нее продолжать. Очень неудобно

Так это с любым репродуктологом так бывает, они болееют внезапно, у них болеют дети, отпуска, конференции, командировки. Была у нескольких ре и всегда мне "везло", что в протоколах попадала на замещающих ре по разным причинам.

Аноним 592,
Соглашусь, конечно, бывает. Но я так некомфортно себя чувствовала

Была сегодня у Корниловой.
Решили заморозить ооциты)
Одновременно обследоваться.
Выдала огромный список тех, кого надо пройти.
Из всего списка у меня только флюра и онкоцитология есть.
АМГ
УЗИ гинекологическое.
Мазок на флору, но он свежайший нужен перед процедурой.
УЗИ молочных желез делают бесплатно где то?
И что можно сделать бесплатно в своей жк?

Аноним 987,
Список какой?
Можно кровь сдать на гормоны бесплатно в ЖК , узи малого таза. Но там очередь скорее всего

Лисаа Алисаа: Аноним 444,
Мне на ваше мнение без разницы , извините

Ну а нам на ваше мнение так же. Так зачем же лезете ко всем с разборками? требуете какие -то доказательства?

Аноним 610: то точно также об этом имею право написать.

интересный вы человек.. Вы значит получается на все тут имеете право, а другие -нет? Вы значит свое мнение тут имеете право писать, а другие нет? Вы значит мимо чужих комментов не желаете мимо пройти, если они вам не понравились, а другие должны мимо ваших проходить и не читать?))))
Другие значит вам за каждое слово свое должны ответить? а у вас если тоже самое спросить - так вам на чужое мнение , сказывается "без разницы"?
А это нормально вообще? Мне кажется надо учиться доброжелательности , уважению окружающих. Вы же все таки на общественном форуме находитесь. нельзя вести себя как капризный ребенок , Это мне подайте, за это ответьте, а я ничего не хочу и не буду, мне так не нравится, так не пишите.
Не только себя надо уважать , но и других. И не забывать корону снимать.

Аноним 444,
Когда человек говорит плохо о каком-то враче, он должен это аргументировать, иначе это пустые слова 🙂

Лисаа Алисаа: Это не я начала)) а девушка, которая пыталась переубедить меня в том, что у нас в городе нет хороших врачей.

А мне кажется девушка совершенно справедливо написала, что нет хороших Ре у нас. я как человек прошедший кучу протоколов, и пострадавший от врачей, согласна с ней. А вот вы сами на нее накинулись, типа не согласны и т.п. а сами по факту тут же начали всех почти врачей хаить. И Скоробогатова вам не понравилась и Маясина вам не то. Сами себе противоречите.

Лисаа Алисаа,
кстати, сейчас перечитала. она написала вроде только о Ямалыевой и Буеве. Про Ямалыеву можно даже отжельную тему создать ее косяков! Скольких людям эта мадам запортачила протоколы!!(((
Я думаю , что таким как она надо зп сделать от количества успешных протоколов. Вот тогда может начнет на совесть делать

Лисаа Алисаа: Я , в отличие от вас, аргументировала свою позицию выше.

а вот ваша аргументация вообще мягко говоря на аргументацию и не тянет)) Это детская позиция , из разряда "врач на вас косо посмотрел" уж простите.

Аноним 190,
Маясина отличный репродуктолог. Я написала только про то, что она часто в разъездах и вступать в протокол возможно придется не с ней. Как о враче ничего плохого я о ней не писала, не перевирайте мои слова. А девушка написала абсолютно про всех врачей города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы