Подскажите репродуктолога

Аноним 190,
То, что я родила ребенка , для меня аргумент. По-моему это и есть задача репродуктолога.

Лисаа Алисаа: Когда человек говорит плохо о каком-то враче, он должен это аргументировать, иначе это пустые слова 🙂

Хорошо. Я вам аргументирую. Ямалыева мне проворонила овуляцию в протоколе. Два раза. Тем самым сделав невозможным Б. Веский аргумент?
А знакомой , когда ей нужна была ее помощь, тупо читала ее сообщения в ватсапе и не отвечала. Итог выкидыш.
Достаточно?
Вы в полиции что ли работаете? что всех тут отчитываться за свои слова заставляете*??
Вы себе отдаете отчет , что вам тутр никто ничего не должен и ничего не обязан?

Лисаа Алисаа: Аноним 190,
То, что я родила ребенка , для меня аргумент. То, что вы родили , а другие нет, дает вам какое преимущество и право что-то требовать тут от других? вы себя почему тут считает -то выше других? Вам правильно про корону написали
Вы явно как-то странно (мягко говоря) мыслите, дальнейший диалог с подобным человеком считаю бессмысленной потерей времени.

Аноним 190,
Не должен и не обязан, но человек спрашивает не просто так , выбирает врача. И ориентируется на ситуации. Спасибо. Ситуация с не ответом и игнором, конечно, ужасная.

Аноним 190,
Не требовать, а советовать доктора другим. Даже когда вы отзыв пишите на продокторов, просят аргументировать почему вы ставите оценку плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы