Подскажите репродуктолога

Аноним 987,
их два
Один , который хирург гинеколог, до стх пор там работает
Второй , который репродуктолог не знаю

Аноним 538,
Посоветуйте не отстойных)) а то вы всех тут унизили без объяснений причины

Про Корнилову так и не увидела отзывы.

Медведева такая молоденькая

Аноним 987,
Ну, ей 35 и недаром ее позвали глав. Врачом. Значит есть за что))). Я у нее делала. Сыну 3,5 года

Аноним 987,
Корнилову очень советовала Маясина. Она плохих врачей в свою команду не берет.

Аноним 987: Медведева такая молоденькая

Просто хорошо выглядит)) я у неё делала (сыну 4 года) - и, да, не с первого протокола, и даже не со второго. Уже тогда она была сильный и знающий врач.
Сейчас за вторым пошла. Знаю, что с первого раза не будет (возраст, куча диагнозов - чудес не бывает). И, да, снова с ней
Тут ещё надо найти своего врача, который не только профессионал, но и с которым комфортно. Все действуют по утверждённым клиническим протоколам. Мне комфортно и хорошо именно с Медведевой.

Аноним 538,
К кому сами ходили то? Всех захаяли.
Сложный случай по обоим( мф, хромосомные аномалии), только эндометрий сам растёт из всего. С НШ с 1 переноса Б получили, энергичный шкода родился. За 2 спокойным карапузом идём

Лисаа Алисаа: Аноним 538,
Вы были у нее? Я была. И она мне помогла.

Была. И она очень мерзко себя повела. Не пойму откуда у нее столько понтов и высокомерия... работает в УГМК безгоду неделя, опыта вообще кот наплакал, другие врачи в УГМК себя как-то с клиентами попроще ведут.

Аноним 968: возраст

Вам сколько?
Аноним 968,
АМГ сколько?
Почему 2 сразу не подсаживают? Или один не приживается?

Аноним 538,
Странно, не заметила такого

Анонимка: Ямалыевой

Амг 0.4 со второй попытки двойня. 39 лет

Лисаа Алисаа: Аноним 538,
Посоветуйте не отстойных)) а то вы всех тут унизили без объяснений причины

А зачем я вам тут советовать буду? во-первых - вы не автор. Во-вторых- не унизила, а сказала правду , на которую кстати, не каждый тут осмелится, потому как боится таких...как вы.. В-третьих- если вы так вы в штыки принимаете голую правду о горе-репродуктологах, давайте сделаем так, вы идите к ним ко всем сходите сами, и проверьте на собственной шкуре, и собстенном здоровье. А когда проверите и/если у вас здоровье останется еще , тогда вы нам поведаете, чем же таким я их "унизила")))))))))))))))))))
А если откровенно , мне вас жаль... Вы как будто вчера с луны свалились . сколько еще вас бедненькую, разочерований ждет))))))))))

Аноним 928: Аноним 987,
Ну, ей 35 и недаром ее позвали глав. Врачом

не факт не факт
Странная логика....

Аноним 437: не факт не факт

Вы пишите всë, как есть

Все не читала, с Буевым с 1ой прпытки двойня) понимаю, что не все от врача зависит. Но он круто все провел, разрешил два подсадить. Ямылаева, например, за пара мес до эко во время инсеминации не смогла за 15 мин в цервикальный канал пройти, так и ввела вроде.в итоге, деньги и надежды на ветер. Боялась на Эко из-за этого, Буев все ввел за несколько секунд.

Аноним 538,
А вы в курсе, что я у всех была и ребенка родила с помощью Эко с первой попытки и яйцеклетки замораживала без осложнений? У разных докторов это дело было. И никто ко мне грубо не относился. Может, дело в вас? Если все врачи для вас плохие?

Аноним 538,
И после посещения всех врачей со здоровьем у меня все хорошо, кстати)
Так что видимо вы устроили тут антирекламу

Лисаа Алисаа: врачей

Репродуктологи лечением эндометрия занимаются?

Аноним 987,
Нет
Лечением занимается гинеколог

Лисаа Алисаа: Лечением занимается гинеколог

Наверное, сначало эндометрий вылечить? Потом идти к репродуктологу?

Аноним 987,
Одно другому не мешает. Можно наметить план действий у репродуктолога
Хронический эндометрит не лечится

Лисаа Алисаа: Хронический эндометрит не лечится

Я не до понимаю, если я не могу забеременеть из за эндометрита. ( допустим, но не факт)
То даже, если будет эко, плоду же негде прикрепиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы