Подскажите репродуктолога

Лисаа Алисаа: Около 5 тыс если не ошибаюсь все вместе стоит

Где вы делали?
После этого необходимую терапию назначает?

Лисаа Алисаа: Больно,

Рекомендую Ямалыеву. Но на своем опыте скажу, что ваши яйцеклетки разморозятся плохо и собирать вы их будете по одной. Если вам нужна беременность, то это либо только свежий протокол, либо донорская яйцеклетка. Я пришла ко второму варианту потратив кучу денег и времени.

Аноним 987,
В УГМК делали

Лисаа Алисаа: Отложенное материнство. Если она сейчас не готова стать мамой , то в будущем у нее будет шанс на этом благодаря замороженным клеткам.

Этим нужно было заниматься раньше, сейчас уже поздно… если бы автор сделала 10 лет назад было бы возможно актуально, сейчас бы воспользовалась
Какое сейчас отложенное материнство? Откладывать уже некуда …

Аноним 548,
Соглашусь.

Аноним 987,
К Ямалыевой идите в кирм. Но если у вас один фолликул по узи-нечего вам стимулировать, фолликулы не берутся из неоткуда, если на начало цикла их нет, то и расти нечему. Максимум эко в ец при такой картине.
У меня было эко с амг 0.3 но фолликулов было 3-4 и гормоны еще в норме. На стимуляции 1 вырос в первый раз, во второй-2. И это большая удача что во второй раз получились эмбрионы и беременность. Банкинг у меня тоже был-не советую, разморозилось только 2 из 4, один эмбрион не доживший до 5х суток. Если уж брать ооцит, то и оплодотворять сразу.

Лисаа Алисаа,
Но к сожалению некоторые репродуктологи предлагают заморозить яйцеклетки когда уже и АМГ низкий и фолликулов почти нет и климакс вот вот наступит, видимо чтобы заработать на отчаявшихся женщинах, которые на все согласны лишь бы стать мамами… смысла не вижу никакого, поэтому и спрашиваю у автора, почему она решила морозить ЯК, я тоже за беременность или эко в естественном цикле и исключить патологию эндометрия.
Стимуляция яичников и банкинг ооцитов не увеличивает шансы в случае автора

Аноним 548: исключить патологию эндометрия.

Каким образом исключить?
Был регрес пол года назад.
Полностью не вычистили.
Да ещё и инфекция присоединилась.
Не знаю, что делать с эндометрием.
Моя врач предлагает пропить антибиотики, я их уже начала пить.
В следующем цикле сдать все гормоны. - 4 тр.
Затем, зачем то анализы на инфекции, (хотя я пью антибиотики, все скрытые инфекции должны уйти) - 3 тр.
Мазок врач брала- пришёл хороший.
Затем сделать УЗИ молочных желез...

Я бы сходила ещё к другому врачу,
У этого врача была второй раз, и нет доверия....
Пайпель биопсию, гистероскопию не назначила почему то

Аноним 548: почему она решила морозить ЯК

Отложенное материнство.

Аноним 987,
А у кого вы были? Я бы к другому врачу сходила

Автор, не тяните время, решайтесь на СМ или платное Эко.

Лисаа Алисаа: А у кого вы были?

В шансе.

Аноним 48: Автор, не тяните время, решайтесь на СМ

На СМ пока деньги откладываются)))
Я ещё эмоционально не готова к см))))

Аноним 987,
Сходите к другому врачу

Лисаа Алисаа: Сходите к другому врачу

Схожу к тому, кого вы мне рекомендовали)
Только я ещё гормоны не сдала.
Они в следующий цикл.
Он, наверное, тоже скажет нужны гормоны.
Всë долго получается.
Месяца два, чтоб всё сдать.

Аноним 987: Он, наверное, тоже скажет нужны гормоны.

На 2-5 день основные гормоны сдаются. Крепродуктологу заранее записываться надо. В том же Кирм запись на первичный прием на следующиймесяц открывается 15 числа.

Аноним 987,
К ЕВРЕШ я бы сходила. Она мне понравилась больше всех

Аноним 645: Крепродуктологу заранее записываться надо.

К репродуктологу, хоть, на сейчас есть запись.
Я записалась.
Но так же без анализов, не знаю смысл есть или нет идти)

Аноним 987: Я записалась.

К кому?

Аноним 987: Но так же без анализов, не знаю смысл есть или нет идти)

Смысл есть, но лучше с анализами конечно.

Аноним 987,
К кому записались? Если в УГМК, то там входит узи сразу, все посмотрят, а им нужен главное анализ на АМГ, который у вас есть

Лисаа Алисаа: Мазуров, Евреш в УГМК

Анонимка: Ямалыевой или Буеву, т

Это самы отстойные врачи нашего города((( Жаль, что в таком большом городе , кроме этих недоврачей
больше особо и нет никого((( Подход у них весьма посредственный(( К ним я считаю, только с легким случаем, это явно не ваш случай.

Лисаа Алисаа: Аноним 987,
К ЕВРЕШ я бы сходила. Она мне понравилась больше всех

Бестолкавая она, бесполезная, черствая , равнодушная.

Мазуров - это не он, когда то в первой областной работал?

Аноним 538,
Вы были у нее? Я была. И она мне помогла. Договорилась с другими врачами, чтобы приняли, была на связи все время, ответила спокойно на все вопросы.
Не заметила ничего из того, что вы пишите о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы