вчера я сходила на самый ужасный массаж))

конечно, когда фигачит это не то, там чувствовать должен массажист, где можно и нужно, а где постепенно надо.

Дама Бубён: нужно правильно дышать во время такого массажа.

+1 надо уметь расслабляться и дышать. Тогда в кайф любой массаж. Это умение в жизни пригодится не один раз.

Аноним 766: Потому все силы свои берегут и работают не по полной,

У массажиста с сильными руками всегда полная запись.

Капризуля-я, дайте пожалуйста контакт мастера. Можно в личное сообщение. Заранее спасибо..

Самые ужасные массажисты - слепые. Два раза случайно на таких напарывалась. Это даже не поглаживание было, а крайне неприятные прикосновения. Руки у них слабые и кривые.

Директор зоопарка: спину мять! и ягодицы еще зачем-то. ягодицы входят в зону спины и даже голова, если полностью за спину платите, там три зоны в совокупности
Директор зоопарка: она пальцами в них прямо впивалась. жестковато. Принимайте ванну вечерами и на последующие сеансы лучше с перерывами 2-3 дня записывайтесь, иначе не сможете терпеть

Аноним 261: к такой тетеньке сходил в Уральский на массаж

Скажите пожалуйста, в какой филиал и как тетеньку звали? Ищу подобный массаж

Для релакса можно на Тайский или Балийский ходить, там не больно. А к новому массажисту - всегда лотерея

ice*Darling,
Как звали не знаю, в филиале на чекистов делала массаж, до этого на уральской.

Аноним 261: в филиале на чекистов делала массаж, до этого на уральской.

Спасибо! Совсем рядом :)

Black raven: Считаю, что боли быть не должно.

Ошибаетесь.

Леди на пледе: отползала на кушетке от массажистки вверх. Она за ногу меня, совсем не маленькую девочку, хить к себе обратно, я опять отползаю
Мне с Обуховском массажистка так делала, я думала мне капец. Но эффект супер.

на первый раз зря конечно. щас ходите пока будет не больно. ноги стопы руки живот обязательно . для здоровья очень хорошо)

Kaбанчик,
Рита наверное? Мне Сергей тут больше нравится))

На Уралмаше массажиста подскажет кто?
Пожалуйста, ищу и не то все.
Ходила очень давно к Оле в Омеге принимала, но сейчас нет её там, это было до ремонта Омеги))))

Аноним 5: Рита

Да, Маргарита а отчество не помню. А Сергей мужу делал. Тоже хороший.

Маргарита? она на мамина сибиряка ещё наверное работает. тогда да! я второй раз забоялась к ней идти.пошла в другой салон. у неё сильные руки. через чур. и строгая хоть и молодая!) боюсь её) но я брала 120 минут.два часа терпела(

baltslera: на ФИРМЕННЫЙ МАССАЖ в Москве

А гробница у вас есть подогреваемая? Нет? Фи тогда на вашу рекламу

Леди на пледе: А гробница у вас есть подогреваемая? Нет? Фи тогда на вашу рекламу

Это было жестоко

Лагерта: Это было жестоко

Леди на пледе: А гробница у вас есть подогреваемая? Нет? Фи тогда на вашу рекламу

Ахаха

Салон Эйкос в академическом ,работает массажист Артем ,это жесть как он мнет.
Знакомая сходила ,говорит плакала от боли

Директор зоопарка: а на спине-то нафига так делать?

так вам мышцы забитые прорабатывают, а не кожу
как раз антицеллюлитный- это жировые пакеты, они выше
а если нужно мышцы, то да первые разы будет так себе
потом получите результат и будете ее всем рекомендовать
ванну горячую примите

Singi: Для релакса можно на Тайский

Singi: там не больно

Видимо местный тайский к тайскому массажу никакого отношения не имеет. В Тайланде я ловила себя на мысли что не могу дышать от боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы