вчера я сходила на самый ужасный массаж))

Сразу скажу, что ходила в мед центр, там массажисты с медицинским образованием, ну то есть, не на дому, не к халтурщику какому-то.
Пришла на массаж спины. Женщина лет 50 массажист, недавно у них работает.
Она мне кааак давай спину мять! и ягодицы еще зачем-то. так больно, прям нестерпимая боль! именно мышцы больно. она пальцами в них прямо впивалась.
Я ей говорю - мне больно, делайте слабее. Она: "больно да? у вас тут так всё плотно, так плотно". Вроде ослабит хватку и опять хреначит со всей дури.
Я не знаю сколько раз ей говорила, чтобы послабее делала.
Сегодня, естественно, все мышцы болят, ну синяков вроде нет.
Я много раз была на массаже, но чтобы прям такую экзекуцию - такого не было ни разу.
Сегодня раздумываю - ну ведь это не нормально такой массаж? с такими болями?
Я бы еще поняла антицеллюлитный, там что-то разбивать надо, а на спине-то нафига так делать?

Где этот мастер принимает,мне такой нужен, с сильными пальцами. А погладить меня и дома могут.

Хорошая массажист. Качественно делает. Сильные руки. Куда ходили?
За погладить к мужу можно обратиться

Хожу на массаж спины) женщина массажист тоже ягодицы массажирует) . Первые разы прям больно, потом разминает и хорошо.
И прлучается шея, спина, поясница, ягодицы.

У меня муж к такой тетеньке сходил в Уральский на массаж. Еле живой приползал.

Удовольствие и эффект от качественного массажа наступает после завершения его курса. В процессе, а массаж- это лечебная процедура, если он не эротический конечно, краааайне редко приятно.

Тоже считаю только такой массаж нормальным, именно размять все - цель массажа, активировать кровоток.

Так у вас мышцы спазмированны жутко. Вот и больно. И даже правильно, что больно, иначе спазмы не убрать ваши

Автор, сдайте место, где так хорошо делают, ищу такой!можно в личку

Третий сеанс, обычно, уже лучше. Это как с тренировками в спорт зале.
Второй - это вообще слезы из глаз в разные стороны

Автор, у Вас сегодня второй сеанс будет? Вот он должен быть ещё ужаснее, примите что-то

Считаю, что боли быть не должно. Нормальный массажист знает как правильно на разные точки воздействовать, это не значит, что надо со всей дури проминать мышцы. Я ходила к массажисту, так он так работает, что с него пот градом льет. Но при этом никакой боли через силу, всегда спросит комфортно ли.

Автор примите Найз, он хорошо снимает боль

Аноним 675: Автор, у Вас сегодня второй сеанс будет? Вот он должен быть ещё ужаснее, примите что-то

ой неее, вы что
я сегодня даже руки вверх не могу поднять)))
я еще не записалась к ней на второй сеанс. раздумывала - правильный она мне сделала или нет массаж. походу правильный, придется опять к ней идти))

место не напишу, а то сочтут за рекламу. уж извините)

У хороших массажистов всегда так.
Более менее приятно становится на 5-6 сеанс. А первые разы дыхание останавливается, искры летят

Тоже хочу на такой массаж. Где делали? Подруга была массажист именно так делала. Но мы сейчас не общаемся ищу нового такого))

Директор зоопарка: место не напишу, а то сочтут за рекламу. уж извините)

Не сочтут. Напишите название завуалированно. Мы все заинтригованы

Директор зоопарка: ну ведь это не нормально такой массаж? с такими болями?

Конечно не нормальный. Вот так х*рачить много ума не надо, кто бы что вам не говорил. Польза от такого массажа очень сомнительна.

у нас девочка лет 30 делает, там и ногами и руками бьешься от боли, а она тихонечко хихикает мы ее "Гестапо" прозвали, но 10 раз все стойко отходили, раз на 5-6 уже стало не так больно))
Разминает прям мышцы, а не кожу шевелит сверху

Получила диплом массажиста совсем недавно и нас учили, что нельзя с первого сеанса работать в полную силу. Первый - пробный, начинаешь полегче, приноравливаешься к ощущениям клиента, слушаешь обратную связь постоянно, постепенно прибавляешь. Таким образом становится понятно какой уровень силы прилагать. Все люди разные (болевой порог, телосложение, тип кожи, мышечные зажимы - все это учитывается)

Красная: Первый - пробный, начинаешь полегче, приноравливаешься к ощущениям клиента, слушаешь обратную связь постоянно, постепенно прибавляешь.

вот согласна. я так же всегда это понимала. а не так, что пришел и на получи!

Директор зоопарка: Я много раз была на массаже, но чтобы прям такую экзекуцию - такого не было ни разу.
Сегодня раздумываю - ну ведь это не нормально такой массаж? с такими болями?

Вы понимаете как мышцы работают? Чувствуете их работу? Где напрягаются, где спазм и пр. Боль это проводник - она все показывает. Я после тренажерки хожу к мужчине на массаж, больно, иногда очень, но одновременно это кайф. Я чувствую как спазм снимается моментально, хоть спина, рука или пальцы. Эта боль стоит того.

Вспомнилось:

• Чем БДСМ отличается от массажа?
  • в БДСМ есть стоп-слово

Красная: Получила диплом массажиста совсем недавно и нас учили, что нельзя с первого сеанса работать в полную силу. Первый - пробный, начинаешь полегче, приноравливаешься к ощущениям клиента, слушаешь обратную связь постоянно, постепенно прибавляешь.

Тоже хотела сказать. Первый раз можно послабее делать, тем более если клиент сто раз сказал, что больно. А потом прибавлять

Есть массаж для удовольствия и расслабления, а медицинский по триггерами он больнючий да. Найдут уплотнение и мучают его. Мне надо лечебный, поэтому ничего не поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы