вчера я сходила на самый ужасный массаж))

Сколько раз ходили, а на нормальный хороший массаж впервые попали

Директор зоопарка: Сегодня раздумываю - ну ведь это не нормально такой массаж? с такими болями?

Я хожу только к спортивным массажистам или к Киссельгофу В.И.. Мне надо чтобы мне все мышцы отделили от костей, а затем вернули обратно. За поглаживания, платить не буду.
Хороших массажистов с сильными руками, мало

Директор зоопарка,
Чем менее эластичны ваши мышцы, чем более находятся в спазме, тем вам больнее. Я думаю, массажист и не в полную силу. Когда просишь в полную, там и мужчины не все выдерживают.
Нужно ходить регулярно. Тогда с первых сеансов очень даже неплохо.

Леди на пледе: Нужно ходить регулярно

согласна. но всё какие-то дела поважнее находятся. либо денег жалко.

АнонимнееВсех: Где этот мастер принимает,мне такой нужен, с сильными пальцами. А погладить меня и дома могут.

Я бы тоже сходила на пожесче

Директор зоопарка,
На втором сеансе попросите посильнее разогреть мышцы (растирание). Все равно массажист спросит, какие были ощущения после массажа, где что беспокоило.

Директор зоопарка: Я много раз была на массаже, но чтобы прям такую экзекуцию - такого не было ни разу.

вы чего, самый настоящий массаж. Я наоборот искала такую, нашла 2 месяца назад, первых 4 раза домой приползала, все тело намнет еще и голову поправит, спать заваливалась, все болело. Но зато 2 месяца без головных болей, без болей в суставах и вообще забыла где таблетки лежат. А раньше барометром работала, погоду предсказывала безошибочно, на снег - голова болела, на мороз - суставы выламывало, на непогоду любую все болело. Забыла про это, все благодаря массажу. Но мнет меня дай боже. А плечо мое деревянное.... уууу, вою, но плечо то двигаться стало и перестало болеть. А погладить меня может и муж и мочалка по-растирать. Массаж настоящий вообще не приятный, но эффект от него отличный.

Автор напишите мне пожалуйста в личку где и кто вам массаж делал, спасибо🙏💕.

Директор зоопарка,
Делитесь контактом, мне тоже только такой нужен

krispykreme: Польза от такого массажа очень сомнительна.

да. От того, что человеку очень больно, он ещё сильнее сжимается. И появятся новые зажимы. Постепенно надо увеличивать нагрузку. И слышать клиента, а не быть садистом

Должно быть хороший массажист)
А у вас много спазмов.
Я бы походила еще.
Сама недавно была на ручном мфр, иногда слеза катилась )

Аноним 694: От того, что человеку очень больно, он ещё сильнее сжимается. И появятся новые зажимы

и это тоже верно.
нужно правильно дышать во время такого массажа.

Красная,
Мы же не знаем, там может и не полная сила.
Я иногда после тренировок к массажисту прихожу, мышцы колом стоят, забиты, так пальцем задень больно, но прорабатывать их нужно

Я первый раз на антицеллюлитном отползала на кушетке от массажистки вверх. Она за ногу меня, совсем не маленькую девочку, хить к себе обратно, я опять отползаю
Но больше ни один массаж, в тч аппаратный с ней не сравнится. Я на отдыхе после нее с такой фигурой, укачаешься) Эх, жаль, сейчас она руку сломала, прооперировали, к труду не вернётся. Придется искать с сильными руками замену. Многие массажисты конечно себя жалеют.

а бывает круговая порука, защемился нерв, нерв сдавливается, он болевой импульс дает, мышца сжимается и еще сильнее сдавливает нерв. У меня было, врагу не пожелаешь, в плече. Кроме блокады никакого лечения, а она не помогала. Знала бы тогда массажистку - за сеанс бы на место все поставила. А так сама через слезы заставляла руку шевелиться, чтобы защемление убрать

Директор зоопарка,
Автор, сдайте место, а Давно ищу такой массаж, а то всё поглаживания попадаются

красавица: Хороших массажистов с сильными руками, мало

Потому все силы свои берегут и работают не по полной,

Капризуля-я,
а где вы сейчас мастера нашли?

Я уже больше 10 лет каждые полгода хожу на массаж, иначе грыжа не дает жить. Как долго я искала такого массажиста. Та, к кому ходила, уезала из города. Нашла.
Только от такого массажа наступает эффект. А поглаживания мне и даром не нужны, мне надо спазм мышц снимать надо.

Хорошая, надо брать, погладить и муж может
Был такой классный мальчик, прямо вообще единственный разбирал и собирал обратно и жуткий пприступ головной ьболи за полчаса снял, который у меня сутки точно длится и ничем не снимается и блин, уволили его за пьянку и не сдали мне телефон, мне плевать, пил он или нет, лучше не нашла

Аноним 694: да. От того, что человеку очень больно, он ещё сильнее сжимается. И появятся новые зажимы Конечно, ещё и микротрещены на мышечных волокнах появляются, когда их через силу мнут, а потом и рубцы и это все будет влиять на эластичность. Спазм мышц часто бывает из-за неправильной осанки, чтобы условно растянуть мышцу до её нормальной длины, нужно, чтобы человек был расслаблен прежде всего, а не скрючивался от боли плюс нужно дать немного времени, чтобы мозг эту нормальную "забытую" длину "отразил и запомнил" (на пальцах пытаюсь обьяснить))) и дело тут не в погладить, нужно знать начало и конец мышцы, ее направление и действия, за которое она отвечает. Массажист должен знать, что он делает, а не хватать и мять, все, что под рукой. тригерры о которых тут говорили, конечно есть, но работа с ними лишь часть нормального массажа и достаточно сделать 3 подхода максимум по минуте, а не ковырять их час. И то, кстати, есть современные исследования, которые опровергают необходимость работы с ними. Некомфортные ощущения во время массажа могут быть, но нужно видеть и чувствовать реакцию тела и адаптироваться к ней. А не "хихикать" как массажист-гестапо с предыдущей страницы. Я тоже раньше думала, что массаж-это боль, пока нормальных специалистов не встретила.
Автор, если вы не мазохист и вам не нужна тупо боль от массажа ищите другого, наверняка в большом городе найдёте того, кто подойдёт вам.

Black raven: Считаю, что боли быть не должно. Нормальный массажист знает как правильно на разные точки воздействовать, это не значит, что надо со всей дури проминать мышцы. Я ходила к массажисту, так он так работает, что с него пот градом льет. Но при этом никакой боли через силу, всегда спросит комфортно ли.

тоже так считаю. не должно быть дикой боли. и интенсивность нормальный массажист регулирует, особенно, на первом сеансе.
самый больной массаж в моей жизни был самым бесполезным. тетенька просто фигачила по накатанной, я уже все ее движения выучила. как вспомню, так вздрагиваю

Аноним 803: Мы же не знаем, там может и не полная сила.

Может. Но эмпатия-то должна быть. Гибкость. Где-то ослабить, где-то: "Потерпи, дорогая, потерпи зайчик, вижу, что больно, но надо вот для того-то и того-то..."
А не

Банкирша: тетенька просто фигачила по накатанной

Анна Нимская: а где вы сейчас мастера нашли?

я к ней почти год пыталась попасть, в этом году попала. Она новых вообще не берет.

Директор зоопарка: Она мне кааак давай спину мять!

было дело, сходила я на массаж в фитнесцентре, там в основном качки
Думала сдохну.
Тетка лет 50ти начала меня мять как борца сумо...
Я год вздрагивала от слова массаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы