Снова про климакс. Знающим.

Аноним 810: начались в 12 в 54 как часы идут по графику, ничего не принимаю

Вы тоже старая больная женщина, которая не подозревает об этом потому что недообследована.

Аноним 5,
Я тоже недавно узнала про такую версию
Что ферритин и витамин д влияют как впрочем любая нехватка микроэлементов
Это конечно при нормальных гормонах

Frau Nein: Вы тоже старая больная женщина, которая не подозревает об этом потому что недообследована

я в вашу же компанию, 51, начались в 12, идут как часы, единственное цикл уменьшился с 31 до 28 дней.

Аноним 819,
Я про воду, вы про чай.
Он же сильно бодрит, больше, чем кофе. Тут вы и сами знаете.
А Ройбош попробуйте, но это возьмёт время, терпения вам.
Его можно в любое время суток, там кофеина нет.

Аноним 810: Бред, начались в 12 в 54 как часы идут по графику, ничего не принимаю

Аноним 354: я в вашу же компанию, 51, начались в 12, идут как часы, единственное цикл уменьшился с 31 до 28 дней.

дамы, скажите, как изменился ваш вес по сравнению с возрастом 30-35 лет?
вопрос в принципе ко всем, у кого цикл регулярный в возрасте 50+-

Аноним 24: дамы, скажите, как изменился ваш вес по сравнению с возрастом 30-35 лет?

+10кг, учитывая что я младшего ребенка родила в 36 лет.

Аноним 24: как изменился ваш вес по сравнению с возрастом 30-35 лет?
вопрос в принципе ко всем, у кого цикл регулярный в возрасте 50+-

В принципе вес не особо изменился. Колеблется +/- 55 - 60 кг с 18 до 53 лет. Рост 165

На учёт в ЖК оба раза с весом 48кг после сильного токсикоза в 22 и в 32 года.

+20 кг за десять лет
38-48 лет
Было 72, стало 92, но у меня рост почти 180

Аноним 24: дамы, скажите, как изменился ваш вес по сравнению с возрастом 30-35 лет?

В 33 родила, с 35 лет вес колеблется +/- 5 кг. Но я поесть всегда люблю и себя особо не ограничиваю. Только сладкое совсем не ем, не люблю.

Аноним 354,
Аноним 810,
Аноним 312,
Аноним 929,
Frau Nein,
спасибо
факт наличия жировой прослойки, видимо, положительно влияет на яичники
у меня приливы с 45, но вес "худой" и не менялся с 16 лет (+- 2 - 3 кг)

Аноним 736: Как лечить бессонницу при климаксе?

причина в низком уровне эстрогена
как вот ее лечить тогда?
до МГТ мне частично помогал Эпифамин.
Можно мелаксен еще
но вечно же их нельзя принимать

Аноним 810: Это не только положительно влияет на яичники, но и на здоровье и молодость в целом !

на яичники это никак не влияет, у них свой резерв

Плюс 2-3 кило после 40 лет. Было 50-51, сейчас 53-54. Причем я родила около 40 и вес вернулся сам в мои 50 кг, но через года полтора пошел вверх.

мне 45 . Перешла на фемостон конти, полет нормальный. Рекомендую в здоровье 365 - хороший гинеколог-эндокринолог. Первый климаксный центр она открывала на Урале и он появился первым в России у нас в екб а не в Москве. Рекомендую. Очень гармотный специалист.

— Средний возраст менопаузы — 48 лет плюс-минус 2 года. Естественная менопауза бывает ранней (40-47 лет), преждевременной (до 40), физиологической (47-52 года) и поздней (после 52 лет).
Причины позднего климакса. Почему процесс старения откладывается?
Чаще всего причиной позднего климакса является генетическая предрасположенность. Если старшие родственницы женщины вступали в климактерический период в возрасте 55–60 лет, то и ей самой с высокой долей вероятности природа подарила возможность дольше оставаться молодой. В этом случае волноваться по поводу запоздавшей менопаузы не стоит: опасности для здоровья нет.
К сожалению, так бывает не всегда. Иногда поздний климакс у женщин может стать первым тревожным звоночком серьёзных заболеваний. Если время пришло для снижения уровня половых гормонов и прекращения менструаций, а этого не происходит, возможно, эстрогены продуцируют вовсе не яичники, а образовавшиеся в организме опухоли – в молочных железах или других органах репродуктивной системы.
Также подозрительно долгое отсутствие менопаузы может свидетельствовать о болезнях эндокринной системы и гинекологических патологиях, например, дисфункции яичников.
www.secret-dolgolet.ru/pozdnij-klimaks/

over 40: в здоровье 365 - хороший гинеколог

там их несколько
о ком именно вы говорите?

хайкельсон, ПыСы не реклама

over 40,
спасибо

Аноним 158: Также подозрительно долгое отсутствие менопаузы может свидетельствовать о болезнях эндокринной системы и гинекологических патологиях, например, дисфункции яичников.

вот ведь неугомонная Вы наша )) Стараетесь изо всех сил убедить в ненормальности нормальных женщин.

Аноним 158: Если старшие родственницы женщины вступали в климактерический период в возрасте 55–60 лет, то и ей самой с высокой долей вероятности природа подарила возможность дольше оставаться молодой. В этом случае волноваться по поводу запоздавшей менопаузы не стоит: опасности для здоровья нет.

у моей мамы в 55 лет этот период начался. Всё?, можно мне уже "молодой" остаться?

Octavia: Прием железа и витамина Д никак не отсрочивают климакс.

скорее, помогут не наступить раньше заложенного генетически.

читая подобные темы понимаю, что ЗНАЮЩИХ особо то и нет. Даже врачи не имеют единого и я б сказала часто внятного мнения по этому вопросу. Сама начала читать ближе к делу как говорится. Много нового узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы